А КАК ЭТО СВЯЗАНО С КРЕДИТАМИ??? НУ КУПИТ ЧЕЛОВЕК НЕ НОВУЮ МАШИНУ, А ПОЮЗАННУЮ, КАК РАЗНИЦА ТО?
во-первых выключите CapsLock, это неприлично...
во-вторых объясняю:
В связи с появлением возможности купить новую машину в пределах 20К$ многие, брезгавшие автокорытами, попёрлись за руль. Попёрлись все кому только не лень. Соответственно машин стало больше. В большинстве своём такие люди ездить не умеют и понятия об управлении автомобилем отсутствует как факт, т.к. мало того, что в автошколах нихрена не учат кроме как тупо жать на педали и баранку крутить, а продажи прав/экзаменов растут и расти будут.
Ещё большое количество существующих автолюбителей попрадовали свои ТАЗы и понакупали новых ФордаФокусов, МаздаТри, ОпельАстра и т.д. и т.п. А куда ТАЗы то делись? Были проданы... Новым автолюбителям... Вообщем далее по списку...
Во всём этом есть две проблемы:
Первая проблема исключительно фаллическая. У людей вырастает нимб над тупой бошкой, т.к. они теперь ездят на новой иномарке и поведение их становится не адекватным и не надо это отрицать. Зарплатко в косарь, машинко в кредит, а понтов что писец...
Вторая проблема касается уровня подготовки водителей. Мало кто сознательно идёт заниматься в какой-нибудь ЦВВМ и(или) сам потом ещё тренируется в мастерстве... Многим на это наплевать, они считают себя Шумахерами с большой буквы, ставят селектор коробки передач в положение D и ...
Если кто-то не согласен со мно в том, что резко хуже ситуация стала на дорогах, когда стали массово раздавать кредиты на "клеркомобили", может в меня чем-нибудь кинуть. Это факт!
Ничего личного к владельцам перечисленных автомобилей и иже с ними. У самого много знакомых ездит на новых Фокусах и им подобных. Есть и адекватные люди, пересевшие на них с экономической точки зрения, по-моему Фокус вообще неплохая машина... Кто-то брал кредит, кто-то за наличку... Есть правда и люди, принадлежащие к тем, что я описал выше. Но среди моих знакомых их меньшинство, а вот на дороге ситуация абсолютно другая - адекватных меньшинство.
Да я и сам в определенный момент заказал FF2 2.0 МКПП 3-х дверку опять таки сугубо из экономических соображений два года покататься, замучив гарантию, т.к. много езжу и продать... Но отказался, т.к. ну не моё это... Я приверженец одной марки, все детища которых чем-то хороши...
Хотя, конечно, я слегка не прав... Проблема не в кредитах... Проблема сугубо в людях...