Re: Депозитная банковская карта
« Ответ #15 : 08 Октября 2007, 22:14:08 »
северо-западный банк сбербанка РФ

ибо - комиссии за снятие в своих банкоматах - нет
сеть банкоматов самая обширная в городе
платежи проводятся без проблем
принимают везде

Единственное но - не надо Визу Электрон (не самый лучший стандрт - очень много ограничений)

Лучше всго Виза Класси, мастер кард (не циррус)
Карточки ГОЛД - впринципе ничем не отличаются от обычных (если речь о дебетовых идет)
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Октября 2007, 23:13:28 »
СБЕРБАНК - обслуживание самое дорогое...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #17 : 08 Октября 2007, 23:47:05 »
Цитата: Zoom;361028
СБЕРБАНК - обслуживание самое дорогое...

Это какие типы карт???? (у меня сберовская виза классик - рублей 300 в год снимаю + 60 р в месяц за мобильный банк)

Самое дорогое - Ситибанк и иже сними + авнгард, МБРР.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Октября 2007, 00:14:43 »
Ммм... вот мне тут подсказывают про ВТБ... кто что думает?
Или BSGV... Райфайзен...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Октября 2007, 00:33:39 »
Не парь мозги. Бери Сбербанк. Этот банк хер разорится.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Октября 2007, 00:44:13 »
Он лучше разорит всех своих клиентов :-D :rollingfl :((   Но против истины не попрешь,самый навороченный банк РФ..

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Октября 2007, 08:09:41 »
Не навороченный а скорее надежный. Интернет-банкинга нету и прочих вкусностей, зато все остальное в наличии
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #22 : 09 Октября 2007, 08:26:07 »
пользую ВТБ несколько лет.
не жалуюсь.
да и после объединения Промстроя в ВТБ количество банкоматов радует.
(обычная виза классик)

« Ответ #23 : 09 Октября 2007, 10:20:05 »
У меня ВТБ (Виза Классик ещё Промстроя) и СитиБанк (Мастер Кард)...
Сити реально удобен в Европе...В любом крупном городе есть филиал и беспроцентное снятие налика.
У меня рядом с домом 2 банкомата Сбербанка. Так каждое утро арава дворников выстраивается в очередь, чтобы снять бабло на бухло (умиляет до слёз).
К примеру, Сити под одну карту открывает 3 счёта (руб, $, евро) - очень удобно!!!

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Октября 2007, 10:30:18 »
А про СПБ кто-нибудь может что-нибудь рассказать? А то у меня контора вроде именно туда безальтернативно хочет, чтобы мои бабки падали)
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Октября 2007, 10:39:57 »
Цитата: ASanchEs;361136
У меня ВТБ (Виза Классик ещё Промстроя) и СитиБанк (Мастер Кард)...
Сити реально удобен в Европе...В любом крупном городе есть филиал и беспроцентное снятие налика.

К примеру, Сити под одну карту открывает 3 счёта (руб, $, евро) - очень удобно!!!

воооот...тоже самое слышал
интересует распространенность его банкоматов ну и прочие подводные камни связанные с выкачиванием денег за их услуги...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Октября 2007, 10:49:48 »
Цитата: Zoom;361056
Ммм... вот мне тут подсказывают про ВТБ... кто что думает?
Или BSGV... Райфайзен...

Не, ВСЖВ с банкоматами плохо, Райф то же не подарок.
Если Сбер не устраивает бери Балтийский банк или ВТБ-24 (это бывший ПСБ, банкоматы на каждой станции метро это и плюс и минус)
Для заграницы подходит Виза, Виза электрон. Главное отличие - по электронным картам нельзя оплачивать через интернет.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Октября 2007, 11:03:19 »
В Балтийском вообще какие то тормоза отмороженные...
Пошел узнавать про ВТБ и СИТИ

« Ответ #28 : 09 Октября 2007, 11:29:51 »
Цитата: ASanchEs;361136

я тут выяснил прикольную вещь)
у отца есть две сберовские карты - рубл и доллары

так вот - у нго была задача валюту превратить в рубли. Перевод с его валютного счет на рублевый осуществлялся по внутреннему курсу платежной системы (в конкретном случае Виза), а этот курс от курса ц.б. отличается буквально на несколько копеек)))))) тем самым пластикоые деньги окзалис куда удобней и выгодней рублевый денег)))

та же семая хня происходит - когда расплачиваешься за границей рублевой картой - потери минимальны, на порядок меньш еслирубли в обменнике на валюту менять... (я говорю о покупках - т.к. при оплате товаров и услуг комиссия нигде не взымается (Виза, Мастеркард), а вот снятие в банкомате - да там комиссии возмжны)

а сити открывает несколько счетов в первую очеедь из-за своей ориенации на кедитование физ лиц - ибо так удобней контроллировать объем задолженности.

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Октября 2007, 11:31:10 »
Цитата: Bakki;361142
А про СПБ кто-нибудь может что-нибудь рассказать? А то у меня контора вроде именно туда безальтернативно хочет, чтобы мои бабки падали)

У СПб банкоматов много, в основном в вестебюлях метро. Пользуюсь картой давно, в принципе жалоб нет. Есть функция овердрав, но нет мобильного банка как у Сбера. Да, - частенько приежаю к банкомату, а у него закончились деньги. Это у меня было не один раз так. [OFF]после звонка в службу, в течении 3-4 часов заправляли банкомат. Видать вообще не следят за наличностью в банкомате:rollingfl [/OFF]
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»