1.о нарушении какого пункта Правил Дорожного Движения идет речь?
лично я не вижу нарушения ни единого пункта правил дорожного движения, а значит ни о какой 12.24 речи нет.
Читайте внимательно выше, я описывал случай, когда эксперт вынес заключение о том, что водитель эксплуатировал ТС с неисправностями, при которых запрещена эксплуатация. Это и есть нарушение ПДД, а именно п.2.3.1. И именно на это (или отсутствие этого) указывает экспертиза.
Дознание попытается доказать нарушение ПДД п. 10.1, 10.2, 13.2, в этом и есть вопрос, см. выше:
"БЫла ли у меня техническая возможность остановиться и избежать столкновения".
В постановлении ГАИ они могут написать, что нарушен любой из этих пунктов, сл-но 12.24 КоАП. Так что, улыбнуло:
я не очень знаком со всей этой темой, но что хочется сказать при скорейшем изучении нпа
Далее. Наверное, я действительно погорячился в выражениях (насчет "бреда"), примите мои извинения, было что-то около 2 часов ночи, но все таки, не вдаваясь в подробности, отмечу, что абсолютно не факт, что обоснованием для выплат является только событие. Не хочу закапываться, только обратите внимание на пп. 1 и 4:
1.противоправное поведение.
2.наличие вреда.
3.причинная связь
4.вина
Если дознание не докажет
вину (т.е. п.4), следовательно, нет ответственности по 1079.1 ГК, ибо: "...если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы", а это снова тот же вопрос, который стоит на повестке дня, повторюсь:
"БЫла ли у меня техническая возможность остановиться и избежать столкновения".
Теперь словами ЛВОКа: "Ехал, соблюдая ПДД (скорость, зеленый свет), вдруг выскочил мальчик. Я оттормозился как мог, но задел его бампером."
Если все так и было и обратное не докажут, то водитель НЕ МОГ ничего больше сделать, ибо УЖЕ сделал все необходимое, а значит "действия непреодолимой...".
И последнее. Очень важная ремарка по поводу источника повышенной опасности, она бывает решающей и об этом я писал.
В общем, по кругу пошли... Все уже сказано.
Чекист, где протокол или определение? Хоть какой-то документ покажи?!