Re: Что с МЕГАФОНом творится?
« Ответ #15 : 28 Сентября 2007, 12:57:48 »
САБЖ.

Баланс 110 рэ. начинаю звонитъ-говорят типа не достаточно средств для совершения звонка.
Народ поспрашал, некоторые говорят что типа тоже глюки всякие....

Вчера, в середине дня, у меня такое было )))
:peace:

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #16 : 28 Сентября 2007, 13:09:19 »
Цитата: Ged;356774
никогда не было никаких глюков и косяков, ловит всегда и везде в отличие от остальных операторов....

Ged, нельзя быть в твоем возрасте таким максималистом ;-)
почитай здесь, иллюзии рассеятся.

« Ответ #17 : 28 Сентября 2007, 13:32:54 »
хз..безлимитка мегафон-проблем нет..порог отключения минус 300 (если засмс-ится)
тьфу тьфу

при люкс 1000 была таже ситуация - без проблем

при версии гсм лайт - аналогично...

зы: Ребята,что вы сделали мегафону,что он так злостно мстит?)))))))))))

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Сентября 2007, 13:43:36 »
Цитата: Valli;356793

ну чего у них там не работает незнаю, может телефонами нужно нормальными пользоваться, я говорю за себя ....у меня были проблемы с Дельтой/ныне Скайлинком, у меня были проблемы с Форой/ныне Теле 2, с МТСом, вот с Билайном не было проблем, и то по причине того, что я им ни разу не пользовался.

А вот с NWGSMа я начинал, перепробовав все вышеназванные компании, и в Мегафон же вернулся и уже более 5 лет счастливый обладатель безгеморойной связи, а если у кого то чего то там не работает , то в большинстве случаев по причине кривых рук и несертифицированных аппаратов.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #19 : 28 Сентября 2007, 13:47:43 »
Не, тут фигня у всех была... Типа при деньгах на счету "сумма недостаточна"... Причину не знаю!Сейчас все работает!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
« Ответ #20 : 28 Сентября 2007, 14:20:38 »
ХЗ, я на МТС шесть лет...бывало, куда-то девались центов 20-40...периудами...щас вроде всё ок:)
Ну и Теле2 год как...связь гавно зато дёшево:)

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #21 : 28 Сентября 2007, 14:57:11 »
больше 5ти лет пользуюсь мегафоном.... сказать что он работал всегда - это слишком много.... глючиит иногда.... но это свойственно всем =)

« Ответ #22 : 28 Сентября 2007, 14:58:57 »
у мня сейчас баланс -250 руб. - и намана всё работает. К мегафону претензий нет уже как года 4...
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #23 : 28 Сентября 2007, 15:30:46 »
11 лет с НВГСМ. Проблемы были в прошлом году. Сказали какой то программный сбой. Больше всего за весь период пользования услугами данного оператора расстроил переход на длинные номера в одностороннем порядке, хотя оплата осталась за короткие...
C уважением, Ivan.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #24 : 28 Сентября 2007, 16:03:26 »
Цитата: Valli;356793

У всех есть косяки и Мегафон не исключение.
Но 7 лет на нем, и менять не собираюсь.
Тариф Люкс1000 решает впоросы.

ЗЫ. Из глюков, которые были у меня. Профилактика мобильного интернета в 2-3 часа ночи, именно тогда, когда он мне был крайне необходим :(( . Когда внезапно заканчиваются все деньга на телефоне (-300 у меня на исходящую) и закидываешь бабло, то бывают косяки с серверами. Обработка на включение до 10 часов. :((  но это пару раз было всего.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #25 : 28 Сентября 2007, 16:30:49 »
с 1996 года по 2003 пользовался мегафоном. Глюки были афигенные постоянно. Собственно глюки были только одного плана - регулярно исчезали деньги :)

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #26 : 28 Сентября 2007, 16:56:45 »
У меня 2 оператора сразу и теле2 и мегафон.
Теле2 гуано, связь пропадает, посерди разговора просто берет и скидывается приходится перезванить. зато радует ПОЧТИ халявный интернет, дешевизна и что сразу после использования какой либо услуги(любой) сразу снимают деньги, а не через какой то период. (хотя как говорит практика "не гонялся бы ты поп за дешевизной")
Мегафон хорошая свзяь, но относително дорогая(за качество надо платить и платить относителньо многа). не улыбает что приходится ждать долгое время сколько же в итоге сняли за разговор, инет дорогой, а когда уходишь в минус и пополняешь платеж порой заходишь в *100# там деньги есть а звонить не можешь + был случай чтов Ленте вообще не ловил а обычно полная зона покрытия. Я не отказываюсь ни от одного ни от другого. один заблокируют - другой есть:-D
:driving_p  :78:  :driving_p

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Сентября 2007, 19:08:27 »
сегодня БиЛайн с ума сходил... с пятой попытки только удавалось набрать номер...
до этого были ипичиские списания со счета... (вчера)... сегодня ипические начисления...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #28 : 28 Сентября 2007, 22:12:05 »
Мегафончег работает вполне приемлимо,и соотнося с качеством -не очень накладно,люкс 1000 и месяц все входящие работают до - 3500,если баба не будет))))
слишком давно номер,чтоб переходить на других весьма сомнительных операторов,лучше не станет однозначно.
Fuck da glam (с)Морковка

« Ответ #29 : 29 Сентября 2007, 11:57:46 »
у меня 3 симки: билайн,теле2 и мтс
у теле2 ппц какая хреновая связь,но использую толька ради инета
билайн полутше,но ловит не всегда на даче
мтс ловит везде,где мне нада,но дорогой
от мегафона отказался 4года назад,по причине исчезновения денег
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru