*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re:Зимний чемпионат RaceWars 2004 (дополнено)
« Ответ #15 : 11 Января 2004, 00:58:00 »
Пристегиваться и блокировать двери при езде по льду - это не правильно!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ruse

« Ответ #16 : 11 Января 2004, 01:18:17 »
Пристегиваться и блокировать двери при езде по льду - это не правильно!
согласен......для горелово.....учитывая что озеро)
а я и не блокирую двери)

« Ответ #17 : 11 Января 2004, 13:03:38 »
........
2. Допускается выезд во время заезда не более 2 машин с задержкой по времени, равно половине лучшего прохождения трассы.
...........
Это что получается, вторая машина должна вставать на старт, когда первая заканчивает первый круг?  :o :o  ??? ???

Посмотрел бы я на такое, но участвовать не стал, да и посмотрел бы - если не наши ребята бы участвовали...

Хотя 10-го мы подобное чуть не увидели - когда ниссан чуть не догнал класику...

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Ruse

« Ответ #18 : 11 Января 2004, 13:50:07 »
........
2. Допускается выезд во время заезда не более 2 машин с задержкой по времени, равно половине лучшего прохождения трассы.
...........
Это что получается, вторая машина должна вставать на старт, когда первая заканчивает первый круг?  :o :o  ??? ???

Посмотрел бы я на такое, но участвовать не стал, да и посмотрел бы - если не наши ребята бы участвовали...

Хотя 10-го мы подобное чуть не увидели - когда ниссан чуть не догнал класику...
ну описался - круга.....чё пристал?

« Ответ #19 : 12 Января 2004, 10:36:55 »
Народ, а результаты заездов и всего чемпионата где-нибудь будут публиковаться ?
Mitsubishi Galant SE

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Января 2004, 10:44:52 »
Народ, а результаты заездов и всего чемпионата где-нибудь будут публиковаться ?
Да, Valli и Ok обещали сегодня выложить результаты.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

« Ответ #21 : 12 Января 2004, 10:52:07 »
В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО НОРМАЛЬНО СДЕЛАНО СТАРТ С ДВУХ СТАРТОВ ОДНОВРЕМЕННО И ФИНИШ ТАКЖЕ !!!
И ТРАССУ НАДО ПОИЗВИЛИСТЕЕ СДЕЛАТЬ , А ТО ЭТА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ !!!! :o :o :o

А РЕЗИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБАЯ ДОРОЖНАЯ , КОТОРАЯ
ПОДХОДИТ ПОД ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ , КАКОЙ ТАМ ШИП ЭТО НЕ ВАЖНО , ЕСЛИ ОН ПОДХОДИТ ПОД ДОРОЖНЫЙ ЗНАЧИТ "ВПЕРЕД В БОЙ " И НЕЧЕГО ИЗОБРЕТАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ НА ЛЮБОМ РАЛИЙНОМ САЙТЕ ЭТО КЛАССИФИКАЦИЯ ЕСТЬ . КОЛИЧЕСТВО ДОРОЖЕК ТОЖЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ  Т.К. ЛЮБУЮ РЕЗИНУ МОЖНО ЗАШИПОВАТЬ ПО РАЗНОМУ СООТВЕТСВЕННО И КОЛ-ВО ДОРОЖЕК БУДЕТ РАЗНЫМ . НА РАЛЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧИСЛО  ШИПОВ В КОЛЕСЕ И ЕГО ДЛИНУ , А НЕ ШИРИНУ РЕЗИНЫ И КОЛ-ВО ДОРОЖЕК !!!!! ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
ПЛАВАЮЩИЙ ШИП НА ЛЬДУ , ЭТО ВАПЩЕ БРЕД НА НЕМ ПО АСФАЛЬТУ ЕЗДЯТ , А НЕ ПО ЛЬДУ >:( >:(
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Января 2004, 19:00:15 »
В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО НОРМАЛЬНО СДЕЛАНО СТАРТ С ДВУХ СТАРТОВ ОДНОВРЕМЕННО И ФИНИШ ТАКЖЕ !!!
И ТРАССУ НАДО ПОИЗВИЛИСТЕЕ СДЕЛАТЬ , А ТО ЭТА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ !!!! :o :o :o

Присоединяюсь.

Т.К. ЛЮБУЮ РЕЗИНУ МОЖНО ЗАШИПОВАТЬ ПО РАЗНОМУ СООТВЕТСВЕННО И КОЛ-ВО ДОРОЖЕК БУДЕТ РАЗНЫМ . НА РАЛЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧИСЛО  ШИПОВ В КОЛЕСЕ И ЕГО ДЛИНУ , А НЕ ШИРИНУ РЕЗИНЫ И КОЛ-ВО ДОРОЖЕК !!!!! ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Ну так сам и ответил на свой вопрос.
Я так понимаю, ограничение сделанное организаторами на КОЛ-ВО шипов, нужно рассматривать как элементарное уравнивание шансов для нас с тобой (простых смертных). Не обремененных манией вбить шип в каждый сантиметр протектора.  ;D
ulitki-motorsport

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Января 2004, 19:28:32 »
Ээээээ не!

К участию в соревнованиях допускаются участники, автомобили которых обуты в стандартную дорожную резину. Запрещается использование спортивных или тренировочных шипов.

В регламенте же было написано только о том что нельзя гонять на тренировочных и боевых шипах (имеется точное определение их длинны) нельзя, а о количестве шипов ничего не было написано.

Вы уж определите точный регламент, что касается резины и ошиповки, чтобы его не менять каждую неделю. А то зашипую резину простым советским шипом в раллийной шиповалке, а меня погонят с трассы ::)

С другой стороны для тех кто на тренировочных и боевых шипах хочет кататься - введите отдельныйы класс "спортсмены" и пусть себе катаются на "фрезах".
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #24 : 13 Января 2004, 08:37:12 »

С другой стороны для тех кто на тренировочных и боевых шипах хочет кататься - введите отдельныйы класс "спортсмены" и пусть себе катаются на "фрезах".

Ага, а кто потом дырки во льду заделывать будет ? Через пару гонок по трасе уже не проехать будет совсем ....
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #25 : 13 Января 2004, 10:00:29 »

Ага, а кто потом дырки во льду заделывать будет ? Через пару гонок по трасе уже не проехать будет совсем ....
ЧЕРЕЗ ПАРУ ГОНОК ЭТО ОЗЕРО РАСТАЕТ НАХРЕН ЭТО РАЗ
А ЕСЛИ НЕ РАСТАЕТ ТАК ВЕДЬ И ЗАЕЗДЫ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПУСТЬ ОРГИ ОБЕСПЕЧАТ ПРОЦЕСС

ЭТО Я АНДРОИД

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Января 2004, 11:02:25 »
ЧЕРЕЗ ПАРУ ГОНОК ЭТО ОЗЕРО РАСТАЕТ НАХРЕН ЭТО РАЗ
А ЕСЛИ НЕ РАСТАЕТ ТАК ВЕДЬ И ЗАЕЗДЫ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПУСТЬ ОРГИ ОБЕСПЕЧАТ ПРОЦЕСС

ЭТО Я АНДРОИД

Точно, на календарь-то смотрели - весна скоро!  ;D
Да, и не забываем про бабло. Много не мало, но это 1,3 Евро по курсу ЦБ на день оплаты!!!
За это и мне прошу следующее: чистить протектор между заездами, девок с помпонами на старте, и небольшой салют на финише.  
Вроде ничего не забыл.  ;D ;D ;D
ulitki-motorsport

« Ответ #27 : 13 Января 2004, 11:28:28 »
За это и мне прошу следующее: чистить протектор между заездами, девок с помпонами на старте, и небольшой салют на финише.  
Вроде ничего не забыл.  ;D ;D ;D

А как же шашлык прямо в машину?

2 ANDROID: А как это реализовать? пока +/- скачет температура постоянно имхо сделать ничего нельзя с покрытием...  Трактор страшно на озеро выкатывать, мне кажется, а то будет у нас еще на трассе бонус в виде прорубя...

« Ответ #28 : 13 Января 2004, 12:09:59 »

2 ANDROID: А как это реализовать? пока +/- скачет температура постоянно имхо сделать ничего нельзя с покрытием...  Трактор страшно на озеро выкатывать, мне кажется, а то будет у нас еще на трассе бонус в виде прорубя...

Да там уже хватает - камыши и камень .... вот будет еще, что бы жизнь медом не казалась, а то даже я (впервый раз попав на трассу) прохожу ее без особых проблем. А тут тебе и экстрим !   :D
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #29 : 13 Января 2004, 12:13:54 »

Да там уже хватает - камыши и камень .... вот будет еще, что бы жизнь медом не казалась, а то даже я (впервый раз попав на трассу) прохожу ее без особых проблем. А тут тебе и экстрим !   :D
не выпендривайся - мы все в первый раз на эту трассу в эту субботу попали  ;D