Пристегиваться и блокировать двери при езде по льду - это не правильно!
........2. Допускается выезд во время заезда не более 2 машин с задержкой по времени, равно половине лучшего прохождения трассы............
Цитата: Ruse от 10 Января 2004, 23:56:36........2. Допускается выезд во время заезда не более 2 машин с задержкой по времени, равно половине лучшего прохождения трассы............Это что получается, вторая машина должна вставать на старт, когда первая заканчивает первый круг? Посмотрел бы я на такое, но участвовать не стал, да и посмотрел бы - если не наши ребята бы участвовали...Хотя 10-го мы подобное чуть не увидели - когда ниссан чуть не догнал класику...
Народ, а результаты заездов и всего чемпионата где-нибудь будут публиковаться ?
В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО НОРМАЛЬНО СДЕЛАНО СТАРТ С ДВУХ СТАРТОВ ОДНОВРЕМЕННО И ФИНИШ ТАКЖЕ !!!И ТРАССУ НАДО ПОИЗВИЛИСТЕЕ СДЕЛАТЬ , А ТО ЭТА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ !!!!
Т.К. ЛЮБУЮ РЕЗИНУ МОЖНО ЗАШИПОВАТЬ ПО РАЗНОМУ СООТВЕТСВЕННО И КОЛ-ВО ДОРОЖЕК БУДЕТ РАЗНЫМ . НА РАЛЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧИСЛО ШИПОВ В КОЛЕСЕ И ЕГО ДЛИНУ , А НЕ ШИРИНУ РЕЗИНЫ И КОЛ-ВО ДОРОЖЕК !!!!!
К участию в соревнованиях допускаются участники, автомобили которых обуты в стандартную дорожную резину. Запрещается использование спортивных или тренировочных шипов.
С другой стороны для тех кто на тренировочных и боевых шипах хочет кататься - введите отдельныйы класс "спортсмены" и пусть себе катаются на "фрезах".
Цитата: STAN от 12 Января 2004, 19:28:32С другой стороны для тех кто на тренировочных и боевых шипах хочет кататься - введите отдельныйы класс "спортсмены" и пусть себе катаются на "фрезах".Ага, а кто потом дырки во льду заделывать будет ? Через пару гонок по трасе уже не проехать будет совсем ....
ЧЕРЕЗ ПАРУ ГОНОК ЭТО ОЗЕРО РАСТАЕТ НАХРЕН ЭТО РАЗА ЕСЛИ НЕ РАСТАЕТ ТАК ВЕДЬ И ЗАЕЗДЫ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПУСТЬ ОРГИ ОБЕСПЕЧАТ ПРОЦЕСС ЭТО Я АНДРОИД
За это и мне прошу следующее: чистить протектор между заездами, девок с помпонами на старте, и небольшой салют на финише. Вроде ничего не забыл.
Цитата: Stas от 13 Января 2004, 11:02:252 ANDROID: А как это реализовать? пока +/- скачет температура постоянно имхо сделать ничего нельзя с покрытием... Трактор страшно на озеро выкатывать, мне кажется, а то будет у нас еще на трассе бонус в виде прорубя...
2 ANDROID: А как это реализовать? пока +/- скачет температура постоянно имхо сделать ничего нельзя с покрытием... Трактор страшно на озеро выкатывать, мне кажется, а то будет у нас еще на трассе бонус в виде прорубя...
Да там уже хватает - камыши и камень .... вот будет еще, что бы жизнь медом не казалась, а то даже я (впервый раз попав на трассу) прохожу ее без особых проблем. А тут тебе и экстрим !