Re: Важно! Обратите внимание! Openrace.
« Ответ #45 : 17 Сентября 2007, 20:37:09 »
Немного фоточеГ с этого времяубивания
http://photofile.ru/users/pon4ik666/3090195/

*

Faust

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Сентября 2007, 22:09:54 »
Цитата: OM;353254
2 Faust
Ну собсна Мура ответила...

Был у меня один знакомый, авантюрист редкостный, но бошковитый.
Чтобы он не придумывал, какбы сладко всё не выглядело, но я точно знал одно, в финале будет ж....а.
Мораль сей басен такова: "если в 9кг повидла добавить 1кг говна, будет 10кг говно".

Все много и красиво говорят,а вот организовать даже говна не могут!Если ничего не делать-ничего и не будет.:-@

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Сентября 2007, 23:13:30 »
Цитата: Faust;353355
Все много и красиво говорят,а вот организовать даже говна не могут!Если ничего не делать-ничего и не будет.:-@
Похоже кто-то в танке... Битва двух столиц и Нордрейс прошли как-то мимо вашего сознания, видимо...
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Сентября 2007, 06:53:30 »
Цитата: Alex81;353387
Похоже кто-то в танке... Битва двух столиц и Нордрейс прошли как-то мимо вашего сознания, видимо...

Теперь уже 2 нордрэйса. ;-)

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Сентября 2007, 08:52:05 »
Я уверен что дальше будет организация посильнее.
со стороны виднее как было. И Ваши замечания во многом справедливы.
но мне кажется при таком давлении внешних факторов и резко изменившейся обстановки буквально перед началом мероприятия, организаторами было приложено максимум усилий чтобы мероприятие состаялось.
Многие машины участников уехали из-за дождя.
Спасибо тем кто приехал.
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Сентября 2007, 09:34:26 »

Лёш, они не только мимо НАШЕГО сознания прошли, они вообще "мимо" прошли ;-)
Impossible is nothing.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Сентября 2007, 09:45:21 »
Цитата: Exion;353547
Лёш, они не только мимо НАШЕГО сознания прошли, они вообще "мимо" прошли ;-)

Ну как сказать, мой друг, далёкий от стритрейса, и то был в курсе, что в мае проводится дуга, но уже под другним названием.

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Сентября 2007, 10:08:38 »
Цитата: Ostin;353522
но мне кажется при таком давлении внешних факторов и резко изменившейся обстановки буквально перед началом мероприятия

Что значит резко изменившейся обстановки прямо перед мероприятием? Организация мероприятия на то и организация, что такого не должно быть. Зрителей не волнует, что что-то там не согласовано у организаторов. Раз вы приняли решение брать деньги за вход-въезд, значит все уже должно быть согласовано и решено. Просто мне кажется, что кто-то на чем-то скроил в очередной раз...
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Сентября 2007, 10:09:22 »
Цитата: server;353557
Ну как сказать, мой друг, далёкий от стритрейса, и то был в курсе, что в мае проводится дуга, но уже под другним названием.

ты немного не в теме, я не это имел ввиду.
Impossible is nothing.

*

Faust

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Сентября 2007, 11:29:27 »

На Нордрейсе мы были.Вот только он не в Питере проводится.
Единственное официальное мероприятие Это Битва двух столиц.Не мало для "Гоночной столицы;-) "?!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Сентября 2007, 11:39:38 »
простите, что вмешиваюсь
но (насколько я почитала отзывы и увидела список орагнизаторов) с каких это пор массовая неорганизованная пьянка считается мероприятием городского масштаба?
если тольк на#баловым городского масштаба, ибо люди пришли отдали деньги и ничего не получили за это

кстати, по предварительной информации вход был бесплатным, платным только въезд. очень быстро все изменилось? молодцы, опративно реагируете...
кстати, а мусор вы там за собой убрали?
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #56 : 18 Сентября 2007, 11:44:58 »
Цитата: Faust;353624
На Нордрейсе мы были.Вот только он не в Питере проводится. Единственное официальное мероприятие Это Битва двух столиц.Не мало для "Гоночной столицы;-) "?!

Проводится традиционно в Новгороде, Но Питерскими организаторами. (это традиции с 2003 года)
Битва - была Единственным гоночным мероприятием в Питере. (в этом сезоне)
Если взять другой автомобильный формат, то проводился Авто фестиваль VOGUE AUTO ACTION. (проводили Ворсы совместно с Экипаж Авто)
Крупных мероприятий еженедельно быть не может. ( бюджеты несколько иные нежели у покатушек дворового масштаба)

Если посмотреть, что делали другие организаторы в этом сезоне, то пару тройку достаточно интересных мероприятий с автомобильным направлением можно вспомнить и весьма не плохого уровня.

Вы то что проводили гонки или всё же тусовку на открытом воздухе?

2 Lelishna: Дорогая +1
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2007, 11:48:33 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Сентября 2007, 11:49:52 »
Цитата: Lelishna;353625
простите, что вмешиваюсь
но (насколько я почитала отзывы и увидела список орагнизаторов) с каких это пор массовая неорганизованная пьянка считается мероприятием городского масштаба?
если тольк на#баловым городского масштаба, ибо люди пришли отдали деньги и ничего не получили за это

кстати, по предварительной информации вход был бесплатным, платным только въезд. очень быстро все изменилось? молодцы, опративно реагируете...
кстати, а мусор вы там за собой убрали?

appl appl appl
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

« Ответ #58 : 18 Сентября 2007, 12:00:30 »
Цитата: Faust;353624
На Нордрейсе мы были.Вот только он не в Питере проводится.
Единственное официальное мероприятие Это Битва двух столиц.Не мало для "Гоночной столицы;-) "?!

А че Питер уже "гоночная столица"?! видимо от слова гонят! :rollingfl :rollingfl
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Faust

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Сентября 2007, 12:03:26 »
Цитата: Kandy;353632
Проводится традиционно в Новгороде, Но Питерскими организаторами. (это традиции с 2003 года)
Битва - была Единственным гоночным мероприятием в Питере. (в этом сезоне)
Если взять другой автомобильный формат, то проводился Авто фестиваль VOGUE AUTO ACTION. (проводили Ворсы совместно с Экипаж Авто)
Крупных мероприятий еженедельно быть не может. ( бюджеты несколько иные нежели у покатушек дворового масштаба)

Если посмотреть, что делали другие организаторы в этом сезоне, то пару тройку достаточно интересных мероприятий с автомобильным направлением можно вспомнить и весьма не плохого уровня.

Вы то что проводили гонки или всё же тусовку на открытом воздухе?

Я говорю о тусовке на открытом воздухе с гонкой.В Питере в городской черте это ,как показало 15 сентября,дурдом.Никто не сэкономил,а вот гувд прислало вмето обговоренных 70 сотрудников всего 8(остальные где то потерялись). Гайци, первый раз попав на такое мероприятие,вообще ничего не делали,только мешали.Ещё администрация района устанавливала свои порядки.Далее погода.Зато теперь ясно где какие акценты расставлять.