Re:ХОЧУ!!!!! Копить денюжку надо!!!
« Ответ #15 : 07 Января 2004, 21:04:10 »
Абсолютно прав, респект. Я соберу нервы и волю в кулак и сделаю рывок в автошколу. Просто торможу очень. А после автошколы до машины не далеко... Вот.
ага ..и мы за тобой следить будем....чтоб на каждые занятия ходил.....
и что б сам сдал с первого раза ;D

А купить?! Вот честно, раз уж вспомнили, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не слышал что бы в автошколе привили что-либо кроме боязни ездить! Я пришел в автошколу свободно ездящим человеком... Пошел потому что учить правила сам не стал бы - ленивый очень... ;) Но тошнить 40-50 км/ч это тяжко... очень... Реально, если есть деньги лучше нанять ХОРОШЕГО инструктура и кататься частным образом... Хорошего = типа раллиста какого-нибудь бывшего...

Рус прально сказал - отстреливать за такое надо... поверь, я знаю о чем говорю)))

а раллисты хорошему в городе не научат ;D

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #16 : 07 Января 2004, 21:35:47 »
Я тоже считаю, что сначала надо прилежно отучиться в автошколе, а потом на курсики идти к умелым людям. А купить  права каждый может, только вот он этим и себя и других под удар ставит. :- Ведь, сначала надо научиться тошнить 40кмч, а потом уже гонять за сотню.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #17 : 08 Января 2004, 00:07:43 »
Я тоже считаю, что сначала надо прилежно отучиться в автошколе, а потом на курсики идти к умелым людям. А купить  права каждый может, только вот он этим и себя и других под удар ставит. :- Ведь, сначала надо научиться тошнить 40кмч, а потом уже гонять за сотню.
По поводу прилежно в школу ходить - не согласен.
Прогулял 80% теории в автошколе... На первом занятии практики - инструктор сказал, что мне хватит половины занятий (7-ми) и отдал пол-суммы за занятия...
Сдал с первого раза. причём не готовясь...

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Ruse

« Ответ #18 : 08 Января 2004, 00:12:17 »
По поводу прилежно в школу ходить - не согласен.
Прогулял 80% теории в автошколе... На первом занятии практики - инструктор сказал, что мне хватит половины занятий (7-ми) и отдал пол-суммы за занятия...
Сдал с первого раза. причём не готовясь...
дык ты ж особенный ;) с 8 лет водишь... ;D

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #19 : 08 Января 2004, 00:14:23 »
Так ты талант. А я в себе сомневаюсь.... Да и с ПДД явно трабла будет.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #20 : 08 Января 2004, 02:35:36 »
парни, я может не в свое дело лезу, но удержатся не могу. 1. если парень решил, пускай идет, лишним не будет. я тоже с малолетки за рулем, и перед достижением годов и сдачи экстэрна, разбил не один запор и москвич. 2. у меня много друзей, и тех кто покупал и тех кто сдавал, и статистика говорит сама за себя. да аварии бывают у всех, но те кто сдавал или имел весомый опыт в большенстве правы...
А поповоду покупки, надо проводить зачистку в органах, или ужесточить ответственность при выдочи прав.
заранее прошу прощенья если кого обидел...
Налоговый инспектор - зто человек, который всегда приходит на выручку.
Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считаеться укрытым.