*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: ZloiMark;346992
+1 будет жарко.....
можно хотя бы день через день оглашать списки участнегофф....по классам.....их колличество....
в графе доработки написал.... "сток".....считаю вдох/выдох и кулек...пока боловство....

Нельзя!!!
Для участников и организаторов, основной и единственный документ - регламент - он и есть закон на мероприятии.
Для зрителей озвучить  участников нереально, так как  пока заявки предварительные, и участники лишь имеют приоритет при регистрации подав предварительно заявку. Не факт, что кто-то не поедет или не успеет явиться до окончания регистрации или приедет без предварительной регистрации.
Участники определяться по факту прибытия на аэродром.
Убедительная просьба не опаздывать, при неявке участника на регистрацию до определенного часа, заявка снимается, возможно будет пробка, расчитывайте время, лучше 20 минут подождать, чем опаздать и не быть зачисленным на квалификацию.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Зная дорогу в Юрьево и активность Новгородцев, надо....
короче пораньше.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Блин как бы не опоздать :):);)
По поводу старта , лучше не трогать гонщика . И еще  ... вопрос о готовности не надо просто так задавать , получайте на него положительный ответ ;) только после этого включайте светофор ,это к оргам .

Кстати  со скольки можно въехать на аэродром ?

дане,вы чё народ?! Максим отличный ведущий!!! а вот про машины не каждый и водила знает!-на стенд не каждый день гоняют! я...да и многие знают что у эво и СТИшки 280лс и полный привод,у вайпера 500 и 8.0 с 10цилиндрами и. т.п.! про лады ни слова..! Но поддерживать атмосферу кто-то должен...!!! не...если гонщикам неудобно-пусть он допустим стоит не посередине между машинами,а сбоку например... или позади..! но это оргам виднее...!!! И всё-же ведущий,а темболее Максим-ЛУЧШЕ ДЕБИЛЬНОЙ МУЗЫКИ ОТ "dj" якобы...!!! Макс старт давал и отходил! а эти придурошные песни гремели так,что моторов не слышно иногда было!!! то какой-то готик,рок,то драм....!! лучше б как на фестивале Аэрографии-Косинус крутил бы!! хотя его тачка была...а самого не было...вроде....
хотел поехать без ночёвки...но раз заканчивается около 20...-наверно не получится!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 02:09:11 от dim@$$ »

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Цитата: griZZli;347065
Кстати  со скольки можно въехать на аэродром ?

Орг состав будет часов с 7-8.

2 griZZli : Я буду на той же точке, что и весной, то есть въезд в предстартовую. Теперь не проскочишь, весной пролетил мимо, потом ругалася, что не видел меня, я не злопамятная, но... ;;)
[OFF]Идут грузины с охоты несут гризли (порода медведей такая). Навстречу русский.
Спрашивает: "Чего гризли ?"
Грузины : "Э зачем гризли, застрэлили."[/OFF]
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 02:03:43 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
2 dim@$$
Рекомендую сначала вкурить о чём речь.
Макс замечательный ведущий, об этом не спорим.
Предложение были по существу.
Короткое представление, постановка на лампочки, готов?, обязательно ответ: "да готов", Макс отходит, уехали, обьявил дорожку и время.
Хотя лично по мне, на Ржевке так и было.
А я два раза на ланч вставал из-за оператора, спросили готовность, стучу в отсечку, он стоит перед бампером снимает((((((((((((( Макс пошёл заново спрашивать готовность.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

А нет ли возможности операторов ввобще в какую-нить будку повыше посадить, типа диспетчерской, чтоб они оттуда снимали, не приближаясь к машинам?! Так всем проще будет.... Или чтоб они в небольших количеставх стояли перед зрительскими местами (ну каг на футболе делают) и они все видят, и участнегам не мешають и зрителям, что тоже немаловажно
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
места предварительной продажи билетов???
JDM FAN & taZLO USER

Цитата: OM;347105
2 dim@$$
Предложение были по существу.
Короткое представление, постановка на лампочки, готов?, обязательно ответ: "да готов", Макс отходит, уехали, обьявил дорожку и время.
Хотя лично по мне, на Ржевке так и было.
А я два раза на ланч вставал из-за оператора, спросили готовность, стучу в отсечку, он стоит перед бампером снимает((((((((((((( Макс пошёл заново спрашивать готовность.

а вот лично я категорически против общения голосом между ведущим и пелотом.

имхо - встали за пару метров до старта, ведущий все что надо сказал, за это время все координаторы проверили старт-финишь-итп,  далее - команда на постановку на старт, и как только последний участник стал в створ - без промедления запускается светофор.

А то "готов/не готов" - не солидно как-то. Лишнее общение - лишние нервы, я например стараюсь перед стартом отключатся от внешнего мира.

А если - не готов - не выезжай на старт, тот кто первый въехал - просто будет ждать пока не загорится стейдж для соперника.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: maniakk;347142
а вот лично я категорически против общения голосом между ведущим и пелотом.

имхо - встали за пару метров до старта, ведущий все что надо сказал, за это время все координаторы проверили старт-финишь-итп,  далее - команда на постановку на старт, и как только последний участник стал в створ - без промедления запускается светофор.

А то "готов/не готов" - не солидно как-то. Лишнее общение - лишние нервы, я например стараюсь перед стартом отключатся от внешнего мира.

А если - не готов - не выезжай на старт, тот кто первый въехал - просто будет ждать пока не загорится стейдж для соперника.

Ну либо так, тоже ок.
Просто имелось в виду, если задавать вопрос, то и получать ответ.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Ок. Ваши пожелания учтены. Готов выслушать и еще.
В этот раз, как и в прошлый Новгород, у меня будут карты участников, со всей информацией по каждой машине, но от общения со мной некоторых участников, пусть и не на старте, это не избавит:-*
И помните - зрители хотят не только видеть, но и слушать гонку!

Кстати на что еще можно обратить внимание ...
На сколько я помню в Новгороде сцена ( там где соривнование по звуку ) направлена на закр. парк . из-за этого не слышно кого вызывают и что происходит , приходится идти к старту , а потом соответственно бежать к машине :);)
ЗЫ Когда спрашивают о готовности , это своего рода отсчет  ... т.е. для меня например  - спросили значит можно давить на газ ..., типо скоро зеленый дадут :);) А , если просто подъезжать , то думаю пилоту который раньше встанет на старт , будет проще ;)

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;347115
места предварительной продажи билетов???

сегодня до конца дня выложим адреса и названия точек предварительной продажи.

вопрос про московских участников:
Как будет решаться вопрос при опоздании автовозов из москвы? как было в питере.
Команда "АвтоДОК" г. Москва, vaz 2108 turbo Игоря Синева