Re: Статья о СР в ДП
« Ответ #300 : 23 Августа 2007, 09:54:39 »
Мда...упал под стол, поднялсо и снова упал...девушке зачет, тема сисек не раскрыта, во фтыке отказано... крази райс-в топку, журналюгу-в топку! свободу анжеле дэвис!
ЗЫ В пятницу поеду...буду жрать шашлык...и смотреть на метро...
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

« Ответ #301 : 23 Августа 2007, 09:59:27 »
А де там шашлыг жарить?! Или готовый с сабой везти!? МОж тоже подъехать!? Реалко!?  У меня просто мангала нету!?
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #302 : 23 Августа 2007, 10:01:25 »
Журналюге и этому как его, а вот нашел Игорю, пора бы добровольно павторить подвиг Сергея Лазо..... Пад стол не падал.... Но головой ап клавиатуру бился, чем сильно напугал весь атдел на работе

« Ответ #303 : 23 Августа 2007, 10:03:17 »
а я шашлыг буду прям в машине делать... Спарцоман идею подкинул, за что иму рэспэкт

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #304 : 23 Августа 2007, 10:04:12 »
Цитата: Vasilich_Jr;344603
Мда...упал под стол, поднялсо и снова упал...девушке зачет, тема сисек не раскрыта, во фтыке отказано... крази райс-в топку, журналюгу-в топку! свободу анжеле дэвис!
ЗЫ В пятницу поеду...буду жрать шашлык...и смотреть на метро...

На шашил впишусь....А тиотки будут???Или там Только семейство кошачьих лапками махать будет????O:-)
Первое апреля в этом году наступило второго марта

« Ответ #305 : 23 Августа 2007, 10:04:42 »
Цитата: Vasilich_Jr;344609
а я шашлыг буду прям в машине делать... Спарцоман идею подкинул, за что иму рэспэкт

мы будем делать, мы :)

кстати, это завтра, что ли?

« Ответ #306 : 23 Августа 2007, 10:09:30 »
Насчет тиоток низнаю, я с женой обычно ездею, мене шо семейство кошачьих, шо остальные противопаказаны! А каг шашлыг жарить в машине?! Типа мангал в багажнике? таг у меня хечбег=ниуяневыйдет! Главное сразу с сабой иметь 100 рупий, шоб от крейзи госчего-наркомано-вымогателей аткупиться, если нед 100 рупий, то взять с сабой пару тюбиков клея "Моменд" шо завалялись у бабужко в кладовкге, с паследнего ремонта... Иначе пипец, статью в газету накропают нихарошую

« Ответ #307 : 23 Августа 2007, 10:09:58 »
именна завтра...я с жаной паеду!!!

« Ответ #308 : 23 Августа 2007, 10:10:58 »
Цитата: Медвед;344614
Насчет тиоток низнаю, я с женой обычно ездею, мене шо семейство кошачьих, шо остальные противопаказаны! А каг шашлыг жарить в машине?! Типа мангал в багажнике? таг у меня хечбег=ниуяневыйдет! Главное сразу с сабой иметь 100 рупий, шоб от крейзи госчего-наркомано-вымогателей аткупиться, если нед 100 рупий, то взять с сабой пару тюбиков клея "Моменд" шо завалялись у бабужко в кладовкге, с паследнего ремонта... Иначе пипец, статью в газету накропают нихарошую

не нада сто рублей, подъезжаешь, и....просто проезжаешь...:rollingfl

« Ответ #309 : 23 Августа 2007, 10:12:02 »
Мона на карте точкай отметить места сбора?! и время!? Гы у меня как раз заготовко под шашлыг в халадильнике завалялось!

« Ответ #310 : 23 Августа 2007, 10:16:09 »
Цитата: Vasilich_Jr;344616
не нада сто рублей, подъезжаешь, и....просто проезжаешь...:rollingfl

Вот вы разог таг праехли, а ани патом свае вазмущение выражали через средства массовайй инфармации, статейку в газету наваляли, а ежели мы талпой таг сделаем, то они ысчо и тог-шоу устроять па тиливизору, на канале ДНД....:ShameonYo  "Гонги-2" называтсо буить :rollingfl :rollingfl

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #311 : 23 Августа 2007, 10:26:16 »
Цитата: Медвед;344618
Вот вы разог таг праехли, а ани патом свае вазмущение выражали через средства массовайй инфармации, статейку в газету наваляли, а ежели мы талпой таг сделаем, то они ысчо и тог-шоу устроять па тиливизору, на канале ДНД....:ShameonYo  "Гонги-2" называтсо буить :rollingfl :rollingfl

Упал падстол......

У них там и так ДОМ-2.....Снимают, а ты????Эх.....:-P
Вариант второй, подъезжаешь, и не тормозя, с криками "я на метро опаздываю"  проезжаешь.....:rollingfl :rollingfl
Первое апреля в этом году наступило второго марта

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 23 Августа 2007, 10:53:53 »
Помню, мы с Валентиной то ли с похмелья, то ли с чего еще решили окультуриться - съездить на гонки
уж не помню, что за клуп был, но слово крейзи там 100% присутствовало
так вот. Стоят на входе какие-то юнцы и не хотят нас пускать! деньги вымогают! На вопрос "за что" (может салюты. музыка, ведущие) ответить затруднились.
В общем, я им на выбор предложила несколько экстремальных выходов из сложившейся неприятной ситуации, и нас пропустили :)
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Vasilich

• уважаемый человек
  • 334
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 23 Августа 2007, 11:18:52 »
Я вот думаю...может и мне приехать... опять же касса на пиво....
Ралли это грязный спорт. Им занимаются шакалы, головорезы и негодяи :rollingfl

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #314 : 23 Августа 2007, 11:21:05 »
Цитата: Lelishna;344631
Помню, мы с Валентиной то ли с похмелья, то ли с чего еще решили окультуриться - съездить на гонки
уж не помню, что за клуп был, но слово крейзи там 100% присутствовало
так вот. Стоят на входе какие-то юнцы и не хотят нас пускать! деньги вымогают! На вопрос "за что" (может салюты. музыка, ведущие) ответить затруднились.
В общем, я им на выбор предложила несколько экстремальных выходов из сложившейся неприятной ситуации, и нас пропустили :)

небось они еще с бейсбольной битой стояли? я и такое встречал... :rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)