*

San

• 199
    • Просмотр профиля
Re: Усиление морды от Криатек
« Ответ #15 : 26 Июля 2007, 11:47:26 »
Цитата: Ramires;335805
адекватный - от 6 тр
ищи барыгу улитку Стаса

А чего его искать, теляфон известен =)))
:-D

*

sebr

• 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Июля 2007, 21:33:08 »
Если я правильно понял вопрос, то эта (точнее эти) хреновины называются усилителями  передних лонжеронов. Приход от них примерно такой же как и при проварке лонжеронов только без сварки! Палка связывает место крепления краба и место крепления рычага, тем самым препятствует появлению трещин в лонжероне при раллюшной езде. Палки специально изогнуты, таким образом при критическом ударе складываются.

« Ответ #17 : 28 Июля 2007, 00:20:56 »
Вот не спи.... соврать бы, изучал вопрос по "желтому" железу года полтора назад, с такими вещами не поставить защиту картера или я не прав?

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июля 2007, 01:50:46 »
Цитата: Wander;336488
Вот не спи.... соврать бы, изучал вопрос по "желтому" железу года полтора назад, с такими вещами не поставить защиту картера или я не прав?

А зачем она нужна ракерам, это же лишний вес.
Если поребреги не ловить, то особо и не надо. Ну если конечно с головой дружить:-D
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

« Ответ #19 : 28 Июля 2007, 01:57:01 »
Эта штобы сарвалонахуй весь передок при ударе.Да ишшо и плюс весу на морду добавить,шоб падвеска наипнулась пабыстрее.Наиполезнейший дЭвайс!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

sebr

• 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Июля 2007, 00:53:24 »
Цитата: Wander;336488

Стандартную наверно не поставить, но и сами эти приблуды вроде не особо для стандарта. А если боевую, то думаю сконструировать можно, во всяком случае на подрамники крепят.

« Ответ #21 : 31 Июля 2007, 18:19:00 »
Цитата: vs14;335234
Ну там прикручивается к шпилькам стаба. При ударе думаю да - утянет нах...обидно будет. Хотя... - этож таз! Пох, переваришь шпильки стаба. Интересен именно приход от такого подрамника. Есть ли он?

При ударе шпильки стаба просто отрвуться и все. Я бы их варил рядом со втулками стаба, но вносил бы в тягу напряженное место, которое бы ломалось при аварии, или бы оставлял их жесткими
Еще некоторые решения сомнительны. Например опора двигателя... При не очень сильном ударе - в блоке будет дыра. А вот крабы вполне нормальные...
Кстати, во всех иномарках то, на чем висит мотор, коробка иподвеска - очень сильное...например, подрамник, да еще часто добавляют продольные элементы в нем....Сминаемость же передка при аварии гарантируется введением деформируемых элементов в кузов, например, в лонжероны
Лишь в критическом отношени ко всей информации рождается истинное понимание и знание (с) МОЁ