Задумываю приобрести себе этот автомобиль, но скорее не для спорта а для жизни что скажете о нем?
интересует:
нормально ли пассажирам сзади?
сколько у нее расход?
Дорогая ли в обслуживании итд.
Выслушаю любые мнения и полезную информацию. Любая информация будет для меня крайне важна и нужна. Заранее благодарен.
P.S. в понедельник 23.07.07 буду в Питере. Есть ли возможность с кем нибудь из владельцев этого авто пересечься чтобы вживую ее оценить и пощупать.
1. пассажирам сзади жестко - каждый раз боюсь за стекло, об которое все бьются:doh:
2. у меня турба на ручке - расход если тошнить 60 км/ч - около 13-15 литров, если жахать то под 20 точно получается.
3. про дороговизну обслуживания четко сказать не могу, так как ничего глобального на своей пока не делала, а замена масла думаю везде примерно одинаково стоит, единственный минус - если что нить серьезное полетит - з/ч ждать как минимум неделю придется ждать.
В общем и целом очень довольна клипсой :-);
Если есть желание посмотреть, пощупать пока еще стандартную клепу, велкам, 8.921 305 84 04 Марина (в ПН буду на Политехнической, Восстания, Гражданке, но в принципе не запарно куда нить подъехать).