Re:СУББОТА 20.12.03 - 3-Я ЗИМНЯЯ ГОНКА (межсезонье)
« Ответ #45 : 21 Декабря 2003, 00:04:05 »
ОГРОМНЫЙ RESPECT Камикадзе!!!!!! Гриша, огромное СПАСИБО за призы. Рейсеров за старания надо хвалить и МОТИВИРОВАТЬ их дальнейшие заслуги и участие в гонках. На интерес долго кататься нельзя!!! А приз за победу - это ОЧЕНЬ хорошая мотивация. Спасибо тебе. :) Я всеми руками ЗА призы. Тем более у клуба есть бюджет.

А ещё, я за введение свода правил на гонки в Шалаше.

PS: РусРбт, а что это за особая просьба Руса (по поводу Бори "Тело")? ???

Ничего страшного в этой просьбе нет :) это просьба не по поводу Бори, а по поводу машин Бори и Камикадзе :) Попросил написать что белая волга и чёрная волга.. хрен знает зачем... ну мне не трудно - он попросил - я сделал.

Народ, мы ведь сейчас не гонялись - мы тренировались, а гоняться будем в горелово на озере, как я помню, такая установка сверху была  :)

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Декабря 2003, 00:15:04 »
гы......трасса прикольная......то асфальт то снег.......
:o

ага, согласна :D :D :D
ЗЫ: Девченки, не будьте только зрителями!!! Участвуйте!!! :P :P :P

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #47 : 21 Декабря 2003, 00:17:55 »
Постоянные тренировки могут достать... Don't You think so? ???
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ruse

« Ответ #48 : 21 Декабря 2003, 00:19:47 »
ОГРОМНЫЙ RESPECT Камикадзе!!!!!! Гриша, огромное СПАСИБО за призы. Рейсеров за старания надо хвалить и МОТИВИРОВАТЬ их дальнейшие заслуги и участие в гонках. На интерес долго кататься нельзя!!! А приз за победу - это ОЧЕНЬ хорошая мотивация. Спасибо тебе. :) Я всеми руками ЗА призы. Тем более у клуба есть бюджет.

А ещё, я за введение свода правил на гонки в Шалаше.

PS: РусРбт, а что это за особая просьба Руса (по поводу Бори "Тело")? ???

Ничего страшного в этой просьбе нет :) это просьба не по поводу Бори, а по поводу машин Бори и Камикадзе :) Попросил написать что белая волга и чёрная волга.. хрен знает зачем... ну мне не трудно - он попросил - я сделал.

русрбт - дятел...
он спросил какая вогла у Борис модель типа........на что я заметил что не знаю и сказал чтоб он написал что черная и белая......так мол поймут.....
а он вечно искажает инфу......падонак ::)

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Декабря 2003, 00:27:02 »
Впечатления челвоека для которого это первый зимний сезон и тем более такие покатушки:  :o :o это не 402м. Из машины вылез после тренировки - коленки тряслись (вроде было быстрее зачётных кругов).
Хочу отметить:
- Респект людям проводившим сегодня гонку :).
- Начинать нужно раньше. В темноте сложно ехать >:(. Из-за этого +10 секунд, а расчитывал улучшить время, т.к. резерв был.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Декабря 2003, 00:38:55 »
Респект тебе, что ты наконец то приехал. Это хорошо. Адреналин получать надо и в обязательном порядке.
А начинать раньше не очень прикольно. Дело в том, что вставать в субботу утром - не есть гуд. А еще многие учатся и у  них сессия. Я вот сегодня зачёт сдал и экзамен. И сразу из Универа на гонки. :-

(Звезда в шоке!)

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Декабря 2003, 00:51:31 »
Постоянные тренировки могут достать... Don't You think so? ???
Некоторые и сегодня в наглую накатывали лишние тренировки и попытки >:(. Кто-то чего-то не знал, кому- от что-то мешало... Исключаю Cruel, там действительно семёра не в тему вылезла.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Декабря 2003, 00:53:39 »
Все еще раз спасибо за организацию гонки. Не смотря на мерзкую погоду и слякоть, промокшие ноги - все получилось. Жалко парня на Опеле финишировавшего в отбойнике. Неужели он не пробовал финишировать на тренировочных кругах?

Мне понравилась чья-то фраза (не помню кто точно сказал) - "а ты не боишься жену за руль пускать на трассу"? Нас уже с Багирой поженили  ;D ;D ;D Мне даже нечего было на это ответить  :P ::) Было очень мило  ;D ;)

Просьба Багиру в отдельный зачет перенести - в "женский", так как не совсем справедливо ее в общем зачете считать, все-таки девушка  ::) ::) ::) Ну и где же конкурентки? На трассе кажется видел  знаменитую гонщицу ЗВЕРЯ - почему ж не поехала?  ;)

АНДРОИД выклянчал руль покататься :) Рома - в след раз хочу видеть тебя на Гольфе и попрошу покататься тоже  ;)

Свод правил надо назвать "регламент" чтобы было всем понятно  :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Декабря 2003, 01:01:15 »
Да, да, Багира молодец!!! Приятно было смотреть. Нужен, нужен женскй классзачёт. Но для него нужну и другие участницы. Помнится мне тут некоторые заявляли об участии.

А женят тут всех, Валя уже давно жена ОКея, Тёма (ех-325) тоже женат, что и говорить, Лёлик и Тёма тоже в браке, ну а АлексКарс и ФоксКарс тем более, даже фамилия одна. Это уже в порядке вещей. :) Я серьёзно.

(Звезда в шоке!)

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Декабря 2003, 01:09:20 »
Да, да, Багира молодец!!! Приятно было смотреть. Нужен, нужен женскй классзачёт. Но для него нужну и другие участницы. Помнится мне тут некоторые заявляли об участии.

Ой, спасибо, спасибо :P Так приятно это слышать :D :D :D С ребятами мне соревноваться рановато ;) ;) ;) А вот женский класс - это было бы здорово, я уже давно призываю, просто КРИЧУ на форуме:"Где же вы девченки?!".
Конечно, у многих, да скорее у большинства нет собственных мафынок.... а молодые люди боятся пускать за руль своих прекрасных дам. А жаль! :( :( :(

*

RC

• 298
    • Просмотр профиля
    • http://www.daewoo-club.spb.ru
« Ответ #55 : 21 Декабря 2003, 01:18:17 »
Некоторые и сегодня в наглую накатывали лишние тренировки и попытки >:(. Кто-то чего-то не знал, кому- от что-то мешало... Исключаю Cruel, там действительно семёра не в тему вылезла.
Те же мысли посещают :-
Имхо: очень не помешало бы все же довести до чуть более высокого уровня организацию... Например пару тренировочных попыток, затем две зачетные... На въезде на кольцо все же держать машинку организаторов, дабы избежать инцидентов  ;) А все разговоры о перезаезде из-за каких-либо причин - это полный бред >:( На каких соревнованиях спортсмену дают заново исполнить свою попытку? ??? Запоганил... твои проблемы! Все в одинаковых условиях ;)
А еще мне больше всего понравилось то как мне ответили на вопрос о том почему человеку въехавшему на финиш задом не дали штраф за сбитую фишку..."За красоту" >:(

ЗЫ
А вобщем... СПАСИБО оргам за интерсную гонку! Мне очень понравилось! ;D ;D ;D

ЗЗЫ
Эх... ну почему гонка не состояла из одной (из первой)попытки?  :'( ;D ;D ;D

« Ответ #56 : 21 Декабря 2003, 01:19:57 »
СТАНУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!
ЛЕХ , Я МАШИНУ ЖАЛЕЛ :) :) :)( НАФИГ МНЕ ЕЕ ПОТОМ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ) ;D ;D ;D
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Декабря 2003, 01:26:56 »
Те же мысли посещают :-
Имхо: очень не помешало бы все же довести до чуть более высокого уровня организацию... Например пару тренировочных попыток, затем две зачетные... На въезде на кольцо все же держать машинку организаторов, дабы избежать инцидентов  ;) А все разговоры о перезаезде из-за каких-либо причин - это полный бред >:( На каких соревнованиях спортсмену дают заново исполнить свою попытку? ??? Запоганил... твои проблемы! Все в одинаковых условиях ;)
А еще мне больше всего понравилось то как мне ответили на вопрос о том почему человеку въехавшему на финиш задом не дали штраф за сбитую фишку..."За красоту" >:(

Были бы правила - не было бы таких казусов. Всё это решаемо сводом правил.

(Звезда в шоке!)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Декабря 2003, 01:28:06 »
А все разговоры о перезаезде из-за каких-либо причин - это полный бред >:(

Эта граната наверное в мой адрес и в адрес Крула?  :- Ну можете мою вторую попытку не считать. Ситуация была казусная - при резком вхождении в поворот у меня бензонасос "обсох" (бенза в баке осталось литров 10) и я заглох в заносе.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #59 : 21 Декабря 2003, 01:29:05 »
Да уж.погодка сегодня подкачала.
Но тем не менее спасибо всем .кто приехал. участвовал.

Большое спасибо Goldie,Boost,rusRbt,RTS_auto.

Отдельное спасибо Мише Cruel.

По поводу возникших вопросов попытаюсь ответить.

1.Регламент Гонки "ШАЛАШ" будет на сайте в ближайшее время.
2.Из-за этой факовой погоды гонки на озере вообще под угрозой,так что вопрос с призами и стартовыми взносами для Шалаша будет решен до следующей гонки.
3.Женский зачет - это хорошо и , я думаю. никто не будет возражать против него,но перефразируя классика  -  "ГДЕ же вы...... гонщицы, помогите ......гонщикам."
Нужна хоть какая то интрига и соревновательность.

А пока выражаю огромную благодарность и восхищение Багире от своего лица и лица всех мужчин-гонщиков.  ::)

4.Перенос начала гонки проблематичен.Многие по разным причинам не могут приехать даже к 14-00, приезжают позже.В будущем постараемся не затягивать начало , как это было сегодня и начинать строго по регламенту в 14-00.

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
:cool: