*

Ok

Re:Ночной Клуб racer`ов
« Ответ #15 : 16 Декабря 2003, 13:22:01 »
Я СЧИТАЮ ЧТО НЕНАДО , А ТО ВДРУГ СОПЬЮСЬ! ;D ;D ;D

а для тебя там спец.комната со спец.одеждой будет, так сказать, для особо буйных,  а на стенах, ГОЛЫЕ БАБЫ!!!  ;D ;D  ;D

*

Stauche

« Ответ #16 : 16 Декабря 2003, 13:23:25 »
Нужно не большое уютное место, с фэйс контролем, чисто для своих.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Декабря 2003, 13:28:32 »
Согласен с Тесс + нужен автомобильный уклон. Не обязательно о SR - вообще, а об автогонках вцелом. Чтобы можно было смотреть трансляции и записи гонок (Форума, Ралли, Любительские), полистать каталоги тунинга, вкусно перекусить, попить кофейку или пива, справить день рождения в кругу друзей и так далее. Уютное место времяпровождения среди знакомых людей.
Поддерживаю ;)
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Декабря 2003, 13:30:32 »
Я СЧИТАЮ ЧТО НЕНАДО , А ТО ВДРУГ СОПЬЮСЬ! ;D ;D ;D

а для тебя там спец.комната со спец.одеждой будет, так сказать, для особо буйных,  а на стенах, ГОЛЫЕ БАБЫ!!!  ;D ;D  ;D
;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Декабря 2003, 14:14:23 »
После Ночного клуба    http://vapaatila.net/alko/promillelukko/hutikka_v0_13.html
Эспешл для Андроида!!!! ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ

*

Ok

« Ответ #20 : 16 Декабря 2003, 14:22:43 »
А это в ночном клубе  ;D

*

screen

« Ответ #21 : 16 Декабря 2003, 14:27:27 »
Согласен с Тесс + нужен автомобильный уклон. Не обязательно о SR - вообще, а об автогонках вцелом. Чтобы можно было смотреть трансляции и записи гонок (Форума, Ралли, Любительские), полистать каталоги тунинга, вкусно перекусить, попить кофейку или пива, справить день рождения в кругу друзей и так далее. Уютное место времяпровождения среди знакомых людей.
Как говорится... И я того же мнения.

« Ответ #22 : 16 Декабря 2003, 14:58:06 »
Надеюсь он будет когда -нибудь.......
Фейс контроль - ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Темы только автомобильно -гоночные! Огромная и удобная ОХРАНЯЕМАЯ парковка, много мест в залах, биллиард, большой экран, 2-3 тансовщицы, хорошая кухня где нормальные хорошие блюда ........эх.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #23 : 16 Декабря 2003, 15:42:49 »
VIP-зал обязательно

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #24 : 16 Декабря 2003, 16:49:32 »

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Только не хотелось бы копировать кафе Пит-Стоп. Хочется чего-то оригинального. С тюнинхом!!!! :)
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Декабря 2003, 18:20:03 »
У каждого столика вместо кресел обычных, спарковские и с ремнями. Видел на фотке кафе такое в италии кажется.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Декабря 2003, 09:55:15 »
Проголосовал – ЗА!
Место быть должно!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Только не хотелось бы копировать кафе Пит-Стоп. Хочется чего-то оригинального. С тюнинхом!!!! :)

ПИТ-СТОП - забегаловка!!!

Мне всегда нравилось Мани Хани, а именно тем как там всё соответствует стилю!
А потом они тоже не сразу большое помещение занимали…

А ТЫ ЗНАЕШЬ БЮДЖЕТ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ?
Я ДУМАЮ ОН ОЧЕНЬ ВЕЛИК

Это основной тормоз  в любом  предприятии!  :(
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Декабря 2003, 11:32:39 »
Про Мани Хани - причем когда начали занимать большое помещение - начали терять стиль  :-
Давайте жить дружно :-)

*

UDAF

« Ответ #28 : 17 Декабря 2003, 11:53:11 »
Обычная кафешка... Даже не обязательно с рулями на стенах, и глушителями вместо труб отопления... Просто кафе с парой бильярдных столов, 10 столиков на 4-8 человек, музыка...  :)
Делать кафе спешиалфоррейсеры смысла нет... Ну только если есть куча лишних бабосов...  ;) ;D

« Ответ #29 : 17 Декабря 2003, 13:07:15 »
Обычная кафешка... Даже не обязательно с рулями на стенах, и глушителями вместо труб отопления... Просто кафе с парой бильярдных столов, 10 столиков на 4-8 человек, музыка...  :)
Делать кафе спешиалфоррейсеры смысла нет... Ну только если есть куча лишних бабосов...  ;) ;D

маленькое? Вон в Лугу поехали в маленькое кафе зашла только часть рейсеров с подругами и корешами и...половина поехала в блинную, так как даже стоять там негде было :)
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1