*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Re: забрали права
« Ответ #15 : 14 Июля 2007, 00:49:22 »
Цитата: Гонсчег;328465
забрали права, гаец с Пархоменко 14, спецбатальен, ктоможет помочь вернуть, или можно забыть про них на 4 месяца.

кста оч милые барышни работают в административном отделе на пархоменко, так меня просили жалобу не писать на инспектора, снявшего номера и лопухнувшегося при составлении протокола, даж талон ТО не спросили)))) кста там встречаются вменяемые люди, они наверно везде есть))))

« Ответ #16 : 21 Июля 2007, 02:09:18 »
На мой взгляд спец бат самые охреневшие менты у моего племяника забрали европеиские права он отказывался подписывать протокол а там три подписи одна за времянку другая за копию и за нарушения его выталкали без разговора ни прав ни протокола ни где чё забирать оказалось потом по телефону что времянка на права без перевода недаётся :Phbbbt: мы позвонили в консульство (у него двойное грожданство) Нидерландов там он на голандском говорил с консулом консул сказал а ты чё взятку не предлогал:-)потом сказал неволнуйся правам можно заказать по интернету (во что я досих пор невехал) короче мы там такую с ним бумагу забобахали на имя начальника прочитал один мент другой дали времянку на суд в итоге хер забили пришла квитанция по почте об оплате 500р и за правами.
P.S на мой взглад этим ментам опасно взятку предлагать
а различить их по гербу можно у меня племяник их уже сразу узнаёт

*

vent

• *
  • 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июля 2007, 13:45:02 »
Цитата: Гонсчег;328572
за встречку, просто один чел скозал что от туда не вытащить, вот я засомнивался..

Вчера свои вытащил оттудова (три месяца по временному ездил). Девушки действительно адекватные и с чувством юмора.