С момента угона до момента сообщения в фирму, осуществляющую охрану через спутник прошло не более 10 минут. Они там сами дальше что-то делали, объявляли план - перехват (если не врут), ещё какие-то меры предпринимали... соображать что-либо мой "моск" начал примерно через час, ещё через час было написано заявление в милицию.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: Zoom;327886
да брось ты свою политкорркетность... спроси у них (если есть таковые знакомые) - кем они были в 90-хх и чем сейчас отличается их деятельность от прошлой (опуская атрибутику и технические вопросы)

Не стала бы так уж Славочка категорично заявлять, ты помнишь и знаешь 90 ??? так зачем же о них говорить.
Разница есть и существенная.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: ТатьянA;327874
А где же узнать как пойти к этим "бандитам"???  Тем более, что угнали машину далеко не бандиты, а профессионалы достаточно высокого класса. Именно поэтому я готова заплатить за возврат машины. Ведь как бы ни оценивалась работа этих людей с точки зрения закона, моя цель не "поиск "правды" и наказание виновных", а всего лишь возврат своего имущества за деньги.

Подача объявления в СМИ может как раз сыграть злую шутку. Машину не рискнут возвращать.
ПионЭри такие машины не угоняют.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ну в данной момент стоит ждать только... (можете повесить еще объявуна других форумах)... пока позвонят/сообщат владельцу(тот на кого оформлена) с предлогом о выкупе... может и до 3-х недель пройти...
На сколько я понимаю - новая машина(не старше 2-х лет)...
Если да - не волнуйтесь - не распилят - такие не пилят... такие целиком продают...
На будущее - лучший охранный комплекс - аэрография на все элементы куова... ну или более 70%... на практике такие авто не угоняют - т.к. перекраской нового авто заниматься никто не станет... потеря времени + вложения...
К тому же авто слишком приметная становится...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Kandy;327889
Не стала бы так уж Славочка категорично заявлять, ты помнишь и знаешь 90 ??? так зачем же о них говорить.
Разница есть и существенная.

топ не об этом
по САБЖу твоего вопрооса - знаю вместе со всей семьей... 2 раза знаю...
за остальным в личку
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Я в СМИ объявление не давала, просто в инете нашла фирму, которая регистрирует сумму вознаграждения, чтобы я в дальнейшем не отказалась, что обещала её, и после подписания договора эта фирма оповещает всех заинтересованных лиц в том, что вознаграждение назначено.

машина 2006 года, куплена 01.02.2007 года. Всего 5 месяцев эксплуатировалась.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответьте плиз на вопрос по поводу наличия КАСКО.
ПС:Крупные суммы или другие ценности никому не должны?С "кредиторами" в хороших отношениях...

Личных отношений, которые повлияли бы на угон а/м точно нет. КАСКО, увы, нет.

Вот вам и экономия(((
Превед участнеги!:-P

Это не экономия, это просто халатность. У людей, которые заранее перестраховываются на все случаи жизни, машины не угоняют ))

Ну да.. обычно они тупо отчисляют 1/8-1/10 стоимсоти авто за год страховой компании.

У одного товарища угнали лексус, так на него сами вышли - отдал треть стоимости авто и получил его обратно. Тоже кстати новый был.
Превед участнеги!:-P

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Да, отсутствие "КАСКО" большой минус, странно что сигнализация работающая через спутник непомогла.....

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: ViruS;328002
Да, отсутствие "КАСКО" большой минус, странно что сигнализация работающая через спутник непомогла.....

ничего странного. ломают ее за 5 минут (РХ300 у знакомых дернули).

ЗЫ. Отсутсвие КАСКО на новую машину такого уровня - верх беспечности. Сигнализацию устанавливали где?
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
ЗЫ. И еще. через некоторое время начнут появляться предложения о помоще/выкупе авто. На 90% это очередной кидок будет. Очень аккуратно к этому относитесь.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)