*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Re: Поменять талон техосмотра на новый
« Ответ #15 : 31 Июля 2007, 08:26:59 »
Цитата: Patreot;337245
Я и сам знаю где за 1000 р. можно ТО сделать, но хотца за 30 р.:drooling:
так помоги человеку, если знаешь.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Июля 2007, 10:23:52 »
по поводу спраки... в страховку вписываете человека имеющего на руках действующую справку и он идет получать талон и писать заявление
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Июля 2007, 10:24:46 »
Цитата: xeonIX;337269
так помоги человеку, если знаешь.

Что-то совсем запутали, первоначально речь шла о том, как на свежекупленной машине со свежим техосмотром поменять ТАЛОН ТО прошлого владельца на НОВЫЙ, с вписанными туда новыми регистрационными номерами. Изначально вопрос о медсправках и прочих заморочках не обсуждался!

« Ответ #18 : 31 Июля 2007, 10:41:26 »
тебе же ответили береш авто+все доки на авто+старый талон ТО+30руб платиш и едеш на салова П,С, акта никакого не надо
ребята давайте жить дружно :90:

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Июля 2007, 10:59:50 »
Цитата: Warning;337321
тебе же ответили береш авто+все доки на авто+старый талон ТО+30руб платиш и едеш на салова П,С, акта никакого не надо

Я то всё давно понял, просто ребят понесло непонятно куда :-)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Июля 2007, 11:54:53 »
мед справка при повторном выдаче талона ГТО - НУЖНА
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #21 : 31 Июля 2007, 14:42:30 »
Цитата: saa;337303
Что-то совсем запутали, первоначально речь шла о том, как на свежекупленной машине со свежим техосмотром поменять ТАЛОН ТО прошлого владельца на НОВЫЙ, с вписанными туда новыми регистрационными номерами. Изначально вопрос о медсправках и прочих заморочках не обсуждался!

Я в субботу продал машину со "свежим" ТО, месяца еще не прошло.

Короче, позвонил людям которые делали ТО сказал, что продал тачку, надо помочь человеку поменять ТО - сказали не вопрос, делай копию ОСАГО и св-ва ТС и приезжай - поменяем.

ТО было на тачке с 47 регионом.
"You don\'t know where the line is until you\'ve crossed it."

« Ответ #22 : 31 Июля 2007, 23:26:25 »
Цитата: Zoom;337349
мед справка при повторном выдаче талона ГТО - НУЖНА

Мужики спасибо за советы:) Сегодня получил дубликат талона ГТО на Салова:-D  Вот список что у меня потребовали: старый талон ГТО, ПТС, СТС, ОСАГО, Вд. Удостов., Паспорт, Квитацию - 30 р. , Заяву. причем Мед справка не понадобилась. Приехал в 10.00, уехал с готовым ГТО в 11.00.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Августа 2007, 00:01:07 »
странно - у меня пол года назад просили справку