я сказала "не убедительно" - это значит что сказанное не похоже на правду, по крайней мере не звучит так, чтоб этому верили;-)
Катя, Это называется -НЕДО%П )))
ну вот если логически рассуждать - это до чего все у девушки должно быть все хреново - что надо вешать публичную объяву чуть ли не на лбу у себя с подтекстом "Надо мужика"...Реальные ощущения когда такое видишь:1. Стебануть что ли2. Да ну нах такую... если с объявой стоит - то точно никому не пригодилась...ПС:Извини за прямоту... но менее чем улыбку это не вызывает... хотя каждому свое...
Мальчик в данной теме тебе Здесььььь НЭ МЕСТО....:-D извини за прямоту....;-)
Учить быть добрееЗЫ люди довольные жизнью не проявляют такую агрессию к окружающим
ну не вешать же мне на авто по периметру его фото с подписью "ищу принцессу" :rollingfl
у меня абсолютно все впорядке... (машину правда еще одну хочу - но никак не решицца)... я просто высказываю свою точку зрения по поводу этой ситуации...
Или спермотоксикоз, у мужиков случаеться.Наверно никто не дает, вот и беситься мальчонка
у меня абсолютно все впорядке.....
оооо... пошел легкий пиар... маладец, это убедительнее, чем большой куй из золота:rollingfl :rollingfl :rollingfl
И это замечательно, попробуй к этому относиться с юмором, а не принимать это столь близко к своему ранимому сердцу:-D
а каков смысл то в этой акциии и в вашей подписи?