Re: Наказание мажоров
« Ответ #30 : 25 Мая 2007, 11:30:25 »
Вазилка - а как он "всячески показывал-то"?
Складывается впечатление, что у вас просто комплексы к людям, которым что-то досталось проще, чем вам ;) Я бы назвал это завистью

« Ответ #31 : 25 Мая 2007, 11:44:23 »
Не, зависти никакой нет:ShameonYo ...(каждому свое..:-D ) просто решил дать определение Слову Мажор..И этим самым хотел сказать..что мажору не обязательно  ездить на Кайене(например..),он может ездить и на Фокусе..Все очень просто..
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #32 : 25 Мая 2007, 11:54:01 »
Согласись Опять же...Чем Вещь Труднее достается..Тем она Больше ЦенниЦА!!:-D

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #33 : 25 Мая 2007, 12:44:20 »
Цитата: вазилка;314523
Не, зависти никакой нет:ShameonYo ...(каждому свое..:-D ) просто решил дать определение Слову Мажор..И этим самым хотел сказать..что мажору не обязательно  ездить на Кайене(например..),он может ездить и на Фокусе..Все очень просто..

А с чего ты решил, что парняга на Фикусе мажор? Или слово Ахтунг отгремеоло, теперь новое веяние Мажор, пока оскомину не набъет, любого у кого доход позволяет ездить не на классике разбитой, прилично одеваться и иметь красивых теток называем мажорами?
С таким же успехом можно каждого у кого авто дешевше 20 называть жалкими тушканчегами и лоханами... Бред :doh:
Из твоего рассказа получается, если смотреть со стороны, пацан с девчонкой приехал покатухи посмотреть, тут какой то мудлан на классике приипался, а когда с ним не захотели гонять ещё и мажором назвал. Не кажеться ли тебе это нелепостью?
Мажор и человек который нормально зарабатывает или даже папа машину купил выучил фирму дал, если человек адекватен, то в чем проблема?
4 Мажор- человек каторый живет за счет БОГАТЫХ родителей,И ВСЯЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЕТсвое мнимое БЛАГОСостояние...Видно было по нему ,что не корячился он все лето ,чтоб купить Машину...А прросто попрасил..Мам,дай машинку Телочку покатать...

И что дальше, ну повезло родители обеспеченные дальше то что? Уродом то от этого не становятся, можно скотиной быть как с достатком так и без. А ты кто? Экстрасенсорикой обладаешь что бы взглядом определять мажор или нет, как машина досталась... а представь можно и самому заработать. Из той же серии если женщина за рулем дорогого авто, то значит отсосала, вот это порядком подзаипло, тетки давно уже зарабатывают значительно больше мужчин,ведут бизнесс при этом содержат и дом и себя в порядке... и молоденькие мальчики есть на хороших должностях с  нефиговым доходом.
Не надоело стереотипами жить? Считай бабки у себя в кошельке.
2 Вазилка: Зависть до добра не доводит... что бы ты ни говорил не поверю... тебе хотелось зная что соперник слабее уделать его и потом приподнести как победу к тому же перед девченкой порисоваться. Самому то не противно. А от комплексов надо избавляться.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2007, 13:14:12 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #34 : 25 Мая 2007, 13:05:13 »
Ввиду того что наш овтопром нормально обычно не делают а отделываються нулевиком и глушителем некс с ними ездить не интересно а вот с иномарочками очень интересно....особенно поведение хозяев в данном случае... вычисляешь и говоришь поедешь с классикой? он смотрит и говорит с классикой? (типа нереально крут и делает вид глубокого задумья) обычно они с девочками (и думая что у них самая зачотная тачка в как минимум в России) и что он меня порвет как нех не высаживая ее подъежает на старт когда видит машину оптимизма поубовляеться,,,(слова типичного мажора недоучки " а эта штука большая ( про тахометр) это для турбины:peace:  при чем ладно под""бал бы а нет с умным лицом спрашивает))?и что это такое краснькое мигает" - что сразу все расъесняет кто мажор а кто нет.... после этого я уезжаю далеко)) (может выложу видио с покатушек с мажороми попозже:donttell: ) отсанавливаемся на финише они обычно говорят что не воткнули 2 или поздно стартанули ( видимо то же они и чикам говорят) и сетуют на второй раз после чего высаживают чику и проя""ют еще раз) и тока после этого спрашивают какой двигатель)) мног таких тем было если обычно думую что зупло е""шит то классику вообще всерьез не воспринимают) недавно кстати выграл 500 американских рублей у мажорчика на папеном БмВЭ2.0 после этого на покатушках не видел))))

смысл сей басни токава поменьше слов побольше дела. Кто больше вые..сь тот больши и проя""ет))) ( извиняюсь за сленГ)
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

« Ответ #35 : 25 Мая 2007, 13:10:43 »
Цитата: MIKE 07;314552
недавно кстати выграл 500 американских рублей у мажорчика на папеном БмВЭ2.0 после этого на покатушках не видел))))

А где такие щедрые парни встречаются? хочу тоже погоняццо :-D
Стремясь к прекрасному

« Ответ #36 : 25 Мая 2007, 13:16:44 »
Их единицы это высший пласт мажоров.......через край вые""ся  хотел често говоря даже ставку поднять но он не согласился....
кто ищет тот всегда найдет.......... хотя чесна говоря он сам меня нашел.
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

« Ответ #37 : 25 Мая 2007, 13:30:43 »
Многоуважаемая КАНДИ...Я пишу в очередной раз..что НЕ ЗАВИДУЮ я никому...Сам добьюсь большего... благо для этого все есть..И руки и голова от куда надо растут. И образование не купленное!!
Я говорю о том.что Мальчики на Маминых машинах..приезжают иначинают выепываться...ЕМУ Захотелось погоняццо..я ему предложил свою кандидатуру...но он видимо просто побоялся ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ перед ДЕВУШКОЙ....
Скажи пожалуйста..а как назвать такого? -..Хлюпик..(на вид лет 18..) кепочка набок..Джинсики..(Стиляга RnB МЭН.)...Кем он там работает?
Когда еще ничего не Умеет делать?
Хорошо можно ввести термин ПСЕВДОМАЖОР...
И я кстати не называл его уродом, ине чего не имею против МАЖОРОВ.....(пишу наверно 5 раз....)
Да что я вам доказываю..вы же умная Девушка!!
И В ДОГОНКУ....Многоуважаемая КЭНДИ..молодой человек который ЗАРАБАТЫВАТ ДОКУЯ  сам -Это не МАЖОР!!ЭТО молодец -БИЗНЕСМЕН!! И К такому нужно только стремиться...

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #38 : 25 Мая 2007, 13:36:42 »
2 вазилка: Ну так объясни что плохого, в том что кому то повезло с родителями, ему к его 18 смогли подарить авто, если человек адекватен не кичется тем что финансами не обделен, в чем его вина? Не греби всех под одну гребенку.
Достаточно неплохо зарабатывать можно и наемным работником, а бизнесмен это несколько иное, не смешивай понятия.
Если человек не придает внимание ситуации то её достаточно быстро забывает, а ты помнишь, значит запало в память, то что безразлично не откладывается. Говороить можно все что угодно, суть то не меняется )) Не понимаю, да и не хочу понимать, тех кто считает чужие деньги, а ты сейчас именно этим и занимаеешься.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2007, 13:38:58 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #39 : 25 Мая 2007, 13:58:17 »
МНОГОУВАЖАЕМАЯ КЭНДИ...
Ну так объясни что плохого, в том что кому то повезло с родителями, ему к его 18 смогли подарить авто, если человек адекватен не кичется тем что финансами не обделен, в чем его вина? Не греби всех под одну гребенку
Я не гребу всех под однцу гребенку...
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВАС ПИШУ(в 6 раз...) ..МНЕ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗПОВОРОТНО..пофиг на то, откуда у кого деньги..
И пне надо ДОКАПЫВАТЬСЯ до слов...:JustKiddi  Я просто хотел сказать что тот кто сам заработал..тот МОЛОДЕЦ..пусть даже ему помогли РОДИТЕЛИ!!
Ничего не запало..У меня просто на события память Хорошая...прочитал пости вспомнил..написал..зачем из этого ЛЕПИТЬ...неизвестно чего..
 ине считаю я ничьи деньги..(где это вы прочитали?...)
возникает один вопрос...Не вы ли были В той машине???:-D :-D
и честно говоря мне надоело оправдываться...(СЪЭКОНОМЛЮ ВАШЕ ВРЕМЯ,на прочтение данного поста...:-D  )Этот человек подошол к моему другу (на девятине)..предложил ему погонять..мой друг отказался..я через несколько минут подошел к нему..предложил погонять..он отказался..Вот сопсна и все ..где вы тут увидели неприязнь?

« Ответ #40 : 25 Мая 2007, 14:27:08 »
БРЕТ КАКОЙ ТО!
ПРЕДСТАВИМ СИТУАЦИЮ: СИЖУ Я В СВОЕМ ФОКУСЕ С ТЕЛКОЙ НА ГОНКАХ (ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ), ПОДХОДИТ КАКОЙ ТО КРЕНДЕЛЬ И ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАТИТЬСЯ. ВАРИАНТОВ У МЕНЯ ТРИ:
1. Я СОГЛАШАЮСЬ (В МОЕМ СЛУЧАЕ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ, ИБО НАХЕРА ИНАЧЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА ГОНКИ Я НЕ ПОНИМАЮ. ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРОИГРАЮ, МНЕ НЕ ЖАЛКО)
2.ОТКАЗЫВАЮСЬ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВПАДЛУ ( РАСХОТЕЛ МОЖЕТ УЖЕ, ИЛИ МОЖЕТ Я УЖЕ СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ ДРЮЧИТЬ ТЕЛКУ) ИЛИ Я НЕ СЧИТАЮ ЭТОТ ЗАЕЗД ДЛЯ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНЫМ
3.Я ВИЖУ ЧТО СОПЕРНИК НАМНОГО СИЛЬНЕЕ И ТОЖЕ НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА В ЭТОМ ЗАЕЗДЕ (ХОТЯ ОБЫЧНО Я И В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СОГЛАШАЮСЬ, ИБО ПРОИГРАТЬ НЕ ЖАЛКО ДА И НЕ СТЫДНО, ЗАТО СИДЕТЬ ХОТЬ НЕ СКУЧНО)
ТАК И ОБЪЯСНИ МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЕГО ПЛОХОГО ХОТЬ В ОДНОМ ИЗ ЭТИХ ВАРИАНТОВ? ВОТ НАХРЕНА МНЕ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ? МОЖЕТ МНЕ РОЖА ПРОСТО ЭТОГО ЧЕЛА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И Я НЕ ЗАХОТЕЛ С НИМ ЕХАТЬ?
ПОЛУЧАЕТСЯ Я ТОЖЕ МАЖОР ТОГДА ОБОСРАВШИЙСЯ...
Z O L T O N

« Ответ #41 : 25 Мая 2007, 15:10:43 »
Цитата: MIKE 07;314552
Ввиду того что наш овтопром нормально обычно не делают а отделываються нулевиком и глушителем некс с ними ездить не интересно а вот с иномарочками очень интересно....особенно поведение хозяев в данном случае... вычисляешь и говоришь поедешь с классикой? он смотрит и говорит с классикой? (типа нереально крут и делает вид глубокого задумья) обычно они с девочками (и думая что у них самая зачотная тачка в как минимум в России) и что он меня порвет как нех не высаживая ее подъежает на старт когда видит машину оптимизма поубовляеться,,,(слова типичного мажора недоучки " а эта штука большая ( про тахометр) это для турбины:peace:  при чем ладно под""бал бы а нет с умным лицом спрашивает))?и что это такое краснькое мигает" - что сразу все расъесняет кто мажор а кто нет.... после этого я уезжаю далеко)) (может выложу видио с покатушек с мажороми попозже:donttell: ) отсанавливаемся на финише они обычно говорят что не воткнули 2 или поздно стартанули ( видимо то же они и чикам говорят) и сетуют на второй раз после чего высаживают чику и проя""ют еще раз) и тока после этого спрашивают какой двигатель)) мног таких тем было если обычно думую что зупло е""шит то классику вообще всерьез не воспринимают) недавно кстати выграл 500 американских рублей у мажорчика на папеном БмВЭ2.0 после этого на покатушках не видел))))

смысл сей басни токава поменьше слов побольше дела. Кто больше вые..сь тот больши и проя""ет))) ( извиняюсь за сленГ)

Пиши ещё про свои нириальные гонки :rollingfl :rollingfl  :-D :((

:peace:  бугага

[OFF]Представил "мажорчика на папеном БмВЭ2.0"кидающего пальцы с толпой чикс у своей машины[/OFF]
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Мая 2007, 16:40:25 »
кстати, самому молодому миллионеру питера всего 23 года;-)
заработал сам
так что делайте выводы...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Мая 2007, 17:51:27 »
Цитата: Lelishna;314703
кстати, самому молодому миллионеру питера всего 23 года;-)
заработал сам
так что делайте выводы...

Ну вы же взрослый человек...:-D , толкните нас в спинку посильнее и мы их заработаем.;-)
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Мая 2007, 17:52:47 »
Цитата: Михас;314590
 СИЖУ Я В СВОЕМ ФОКУСЕ С ТЕЛКОЙ НА ГОНКАХ (ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ)...

паттвирждайу!:rollingfl
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!