Re: Ребята посоветуйте про авто
« Ответ #15 : 16 Мая 2007, 00:13:41 »
Тссс... форум знает только несколько машин: таз, опель, феррари, бмв (ауди по "ценовому диапазону" не попадает).

Хороших машин в этом ценовом диапазоне более, чем много.
Не торопись с выбором. Если овощить - Civic, Golf можно найти, в Москве можно Nissan 180SX S13 приобрести за эту сумму.
Короче, вариантов очень много, купи газеты/журналы (Лучший Авто Выбор, кста, нормальный журнал по продаже машин).
http://www.cars.auto.ru собссна, поиск рулит...
Только не спеши, чтобы не напороться на плохую машину.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Мая 2007, 00:13:51 »
Реногор
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #17 : 16 Мая 2007, 00:43:45 »
я на этом сайте и ищу пока кроме зубил и битых иномарок

нчие хорошего не нашел

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Мая 2007, 02:09:43 »
вот те негниющий овощь за три_шыссот : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/147317.html
запчасти не дорогие но работа дороже чем на бимер (иногда в разы(!))
---
а вот если финансы позволяют обслуживать приличную технику, то имхо взять что-нить что потом будет второй машиной - типа 126ого мерина и потихоньку его доводить до умища ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #19 : 16 Мая 2007, 14:06:23 »
вообще подумав остановился на ауди 80

ща буду искать денег побольше
« Последнее редактирование: 16 Мая 2007, 14:22:18 от funny_sex »

*

Gspot

• *
  • 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Мая 2007, 16:48:28 »
80 рулит у меня 2 в семье
[FLOAT=http://www.streetracing.od.ua/forum/signaturepics/sigpic203_16.gif][/FLOAT]

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Мая 2007, 16:51:41 »
если заработок позволяет бери инопомойку, если нет тогда зубило года 99-2000 ИМХО
Нам нужен мир.....желательно Весь!

« Ответ #22 : 16 Мая 2007, 16:53:55 »
Я б за такую сумму на иномарку даже не посмотрела...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Gspot

• *
  • 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Мая 2007, 17:01:07 »
а зря!
[FLOAT=http://www.streetracing.od.ua/forum/signaturepics/sigpic203_16.gif][/FLOAT]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Мая 2007, 17:41:32 »
когда денег мало, лучше русскую
пока ждали наши машины с мужем, да и в целях экономии была у нас десяточка. ничего, отъездили...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Мая 2007, 17:49:21 »
никопейки автопрому - нравится мне этот лозунг... ;-)

когда-то давно, когда я только получила права и искала машину за те же деньги, - меня, слава тем людям, отговорили от ЖЫгулей. накопила таки на ИНОпром и рада была.

если денег нет - лучше вапще пешком походить (пока не отвык:-D), накопить или взять в кредит.

Сама я Гольфы смотрела старенькие. Не умеют в РФ делать машины и потому даже старая Ауди окажется лучше - удобнее, комфортнее, крепче... А вот надежность "сломалось - не сломалось" в большинстве случаев - везение. И старое зубило может ездить годами без поломок и у новой Тавоты руль на ходу может отвалиться. СЛУЧАЕТСЯ ВСЯКОЕ!

Ыгули дешевле чинить, иномарки реже ломаются. То на то и выйдет. А вапще удачной покупки! Ездить по любому прикольнее, чем пешком.

п.с. не бейте за ИМХО
Я - женщина! и этим я права...:rev:

« Ответ #26 : 17 Мая 2007, 01:10:14 »
Есть такая вещь как кредит....А вобще за такую цену можно нексию найти,у них руб.км говорт дешевле чем на жигули....А вобще возми Альфик))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/181071.html

150 лошадок на 1300кг летать только так будешь....
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 01:19:27 от BatmaN »

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Мая 2007, 01:15:05 »
кстати да, 80ка вообщем хороший выбор но с двумя оговорками:
1) Денег надо несколько бОльше (около пятока)
2) Искать надо долго, смотреть в первую очередь кузов - чтоб был не крашен либо крашен грамотно, остальное там стоит копейки
Да, и собсно ещё одно предостережение - не бери голую Б3 - т.е. сам по себе 3ий кузов не хуже (имхо даже лучше ввиду куда меньшей стоимости кузовни) 4ого но отсутствие в базе гидрача очень сильно напрягало :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Мая 2007, 01:16:24 »
Присоединюсь к ОМу и Камикадзе - русскую...
Накопишь тыщ 6-8 можно иномарку смотреть - либо жди подарочный варинат - но до усрачки ждать можно
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #29 : 17 Мая 2007, 01:20:57 »
Народ, что же за манера то в каждом подобном топе через пост другой забывать, исходящие условия. Сумма была озвучена, зачем предлагать дороже и ещё  какие либо варианты. Если человек заявил сумму значит уже все сто раз посчитал и для него именно эта сумма реальна.

По САБЖу: Машина не роскошь, роскошь средства на её передвижение.
Поддержанная машина это в принципе всегда кот в мешке.
Отечественный автопром конечно не улыбает комфортностью, но есть огромный плюс отремонтировать можно в любой глухомани и минимального набора инструментов ну и стоимость запчастей. Из минусов нашамарка крайне болезненно воспринимает простой на ней надо ездить постоянно, постоит недельку и начинается по мелочи но что-то да сломается.
Иномарка ..все супер кроме того что за эту сумму что-то более менее живое найти ооочень тяжело, стоимость запчастей выше и не дай бог что то полетит серьезное, тогда ремонт может превысить стоимость самого авто. По сути ломается резе, но дороже.
Не строй иллюзий, не будет и разочарований.
Возьми Таз поезди подзаработай  и уже от 5-6 можно рассматривать более менее ненашемарку.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 01:26:23 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.