Re: NordRace обсуждение
« Ответ #120 : 14 Мая 2007, 00:29:31 »
помню как пронеслась 9ка с "дымовой завесой" и табличкой на бампере ARSHAVA
:bis:

*

ilja

• *
  • 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Мая 2007, 00:32:16 »
Вообще ПОРАДОВАЛА 8-ка с надписью
ЗУБИЛО СЦУКО ОПАСНОЕ !
Вооще супер !!!!!!!!!!!!!!!!

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Мая 2007, 00:33:41 »
Цитата: antifreez;309248
Поравилось, просто жуть! вот тока на обратном пути на 500р попал за сплошняк!!!:doh: :((

СКАЖИ СПАСИБО ЧТО тебя кривым в сало в новгоре менты не хапнули а то бы 500р. не отделался. а так вообще аккуратней надо быть, хотя какого куя я, меня тоже хапнули обратно на 150 км в населе. так правда я за 150 р. уехал. (голос после бакары охрип у меня в сало, а я гайцу таким голоском начал втирать что тороплюсь типа начальник вызвал, а он мне типа начальники у нас только в тюрме работают, ну а я и не стал отбрыкиваться, вот походу поэтому и 150 всего)

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Мая 2007, 00:47:47 »
Вот и я дотошнилась до дому, до компа... САМЫЙ НИЗАЧОД - пробкам. И если на пути к аэродрому это было даже весело, то вернуться в Питер в воскр. вечером было оч.тяжко. особо с бодуна, особо не сильно спавши... Еще НИЗАЧОД новгородским гаишникам - бессмысленным и беспощадным. По дороге туда... 4 штрафа!!! И даже "сиськи на капоте" не спасали.

За мероприятие всем ПИТЕРКА. Орг.мелочи типа сортиров и очередей фигня. Лично меня перло и штырило так, что и пить особо не надо было.

Вернулись все, но в списке моих потерь - 1 бюстгалтер и 3 пары трусов!!! 1 украл местный фетишист еще по дороге, 2 - сперли Хулиган с Белкой, 3 - сама забыла в номере (...упс...).

Респект Ксюхе (Kandy)... да вапще за все! :)

ОТЖЫГ БЫЛ - да..... ИТОГО
Померилась сиськами с Андроидом (надо было еще животами!)
Напросилась на стриптиз, но все пропустила.
Кому-то позировала в неприличных позах. Сижу, боюсь.
да, мля...................................................................................

И само собой про гонки!
Пробралась к финишу (спасибо Тарасу!) с фотиком. Но НИКУЯ не получилось. 24 фотографии пустого асфальта... Фотоаппарат не успевал вапще!!! :) :) :) Значит, вы - просто супер, парни!

Всем спасибо за внимание и сори, если что не так. ЛЮБЛЮ ВСЕХ ИПАНИСТИЧЕСКИ! во!... :)

п.с. с меня фотки и литературное творчество
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Мая 2007, 00:55:21 »
Цитата: KaRe;309409
Вот и я дотошнилась до дому, до компа... САМЫЙ НИЗАЧОД - пробкам. И если на пути к аэродрому это было даже весело, то вернуться в Питер в воскр. вечером было оч.тяжко. особо с бодуна, особо не сильно спавши... Еще НИЗАЧОД новгородским гаишникам - бессмысленным и беспощадным. По дороге туда... 4 штрафа!!! И даже "сиськи на капоте" не спасали.

За мероприятие всем ПИТЕРКА. Орг.мелочи типа сортиров и очередей фигня. Лично меня перло и штырило так, что и пить особо не надо было.

Вернулись все, но в списке моих потерь - 1 бюстгалтер и 3 пары трусов!!! 1 украл местный фетишист еще по дороге, 2 - сперли Хулиган с Белкой, 3 - сама забыла в номере (...упс...).

Респект Ксюхе (Kandy)... да вапще за все! :)

ОТЖЫГ БЫЛ - да..... ИТОГО
Померилась сиськами с Андроидом (надо было еще животами!)
Напросилась на стриптиз, но все пропустила.
Кому-то позировала в неприличных позах. Сижу, боюсь.
да, мля...................................................................................

И само собой про гонки!
Пробралась к финишу (спасибо Тарасу!) с фотиком. Но НИКУЯ не получилось. 24 фотографии пустого асфальта... Фотоаппарат не успевал вапще!!! :) :) :) Значит, вы - просто супер, парни!

Всем спасибо за внимание и сори, если что не так. ЛЮБЛЮ ВСЕХ ИПАНИСТИЧЕСКИ! во!... :)

п.с. с меня фотки и литературное творчество

да уж ипать твоё авто я только с утра смог разглядеть, и так не подецки окуел от красных стрингов на руле и куй знает какого размера "шапочек для близнецов" за водительским сиденьем что я даже удивился что вокруг машины небыло новгородских дрочунов:rollingfl :rollingfl

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Мая 2007, 00:55:31 »

« Ответ #126 : 14 Мая 2007, 00:59:36 »
Цитата: KaRe;309409

Вернулись все, но в списке моих потерь - 1 бюстгалтер и 3 пары трусов!!!

[OFF]выходные удались:))))[/OFF]

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Мая 2007, 07:40:24 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;309403

ЭТО мы были:-D
дымок жжот!
1,6, 16ве rally-sprint edition

« Ответ #128 : 14 Мая 2007, 08:18:39 »
гонки удались,

организация на 5.

к вечеру выложу фотки всех заездов. Есть еще видео всех финалов, но к сож-ю не знаю пока как ихи ужать...

« Ответ #129 : 14 Мая 2007, 08:41:36 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;309403

Да...К Новгороду она что-то совсем скисла,боялись домой не доехать.После кап.рем30тыс всего.По трассе было круто на обгонах в один голос вчетвером " ЛОвите ДЫМ! :rollingfl  " Кому-то вроде лобовуху забрызгало,в общем жжжесть.1литр синтетики за 290 руб на 100км. . .В Новгороде плюнул на всё и купил лукоил.Бгыгыг,дымок почти пропал.Сегодня на вскрытие........

А по сабжу.Запор зачёт !!! Девять турбо мегасуперзаднийприводжжёт.Заезды Смолла видел впервые,честно - ожидал большей прыти.Это было не всё на что способна машина или асфальт ? На афтерпати не попали,ибо ехали на авось и ни одного места в гостиницах не нашли.

Ждём следующую дугу.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #130 : 14 Мая 2007, 08:42:14 »
По организации - хотелось бы видеть больше лотков с едой и питьём.
FEEL THE DIFFERENCE

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Мая 2007, 08:43:14 »
Цитата: ARSHAVA;309455

Ждём следующую дугу.

полюбому, с афтерпарти:-D :-D :-D
1,6, 16ве rally-sprint edition

« Ответ #132 : 14 Мая 2007, 08:46:02 »
Цитата: driver-lexa;309342
хорош гнать
если бы не я
не очем бы и початить.

Бугага :rollingfl :rollingfl :rollingfl  Я видел Ваши обгоны,ладно ... отсутствием мозга сам страдаю,а зачем было заклеивавать лобовое стекло ватманом ???
FEEL THE DIFFERENCE

*

MORRoz

• 192
    • Просмотр профиля
    • http://www.pmpu.boom.ru
« Ответ #133 : 14 Мая 2007, 09:27:57 »
А что за мащина которую не пропустили по регламенту??
Skoda Octavia 1.8T
---------------------------------------------------
А теперь кончен бал, тушим свет и курим солому...

« Ответ #134 : 14 Мая 2007, 09:33:54 »
Цитата: MORRoz;309468
А что за мащина которую не пропустили по регламенту??

Вроде Масератти :-D
Защищаю автомобили от угона......