*

-ART-

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
Диагностика впрыска
« : 27 Ноября 2003, 00:12:43 »
Нужна грамотная диагностика впрыска. Машина Eclipse 2l turbo.
Чистили заслонку дроссельную, собрали обратно - обороты на холостых плавают, движок подкалбашивает, на высоких тянет нормально. Смесь сильно богатит (показания предыд. диагностики). Подозрения, что с вакуумными патрубками че-то напутали при сборке или глюкнул датчик забора воздуха (МАФ). Где мона всю эту хрень поправить и настроить?

ЗЫ. Рольф отдыхает  !
Born to speed!

*

Ig

Re:Диагностика впрыска
« Ответ #1 : 27 Ноября 2003, 09:11:17 »
Нужна грамотная диагностика впрыска. Машина Eclipse 2l turbo.
Чистили заслонку дроссельную, собрали обратно - обороты на холостых плавают, движок подкалбашивает, на высоких тянет нормально. Смесь сильно богатит (показания предыд. диагностики). Подозрения, что с вакуумными патрубками че-то напутали при сборке или глюкнул датчик забора воздуха (МАФ). Где мона всю эту хрень поправить и настроить?

ЗЫ. Рольф отдыхает  !

У меня Talon (Эклипс по американски). Была та же хрень. Тоже все чистил и мыл, а оказалось, что проблема в забитом катализаторе.

*

-ART-

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2003, 19:47:32 »
Дык у меня тож Плимут Лазер. Сегодня на диагностике вроде как сошлись на неисправном датчике положения дроссельной заслонки. Выдает ошибку и не дает нормально настроить себя.
Born to speed!

« Ответ #3 : 28 Ноября 2003, 11:29:06 »
  Тёмыч, как тебя угораздило после БМВ взять Американца??????????? Я ведь и не знал. Да парни с впрыском у них бывает беда часьтенько. Если не разобрался в чём конкретно дело, есть мастер на Маршале с права его контейнер по отношению ко всем входам, дедок грамотный всегда машины на ноги ставит. Сорри я далеко так, что если нужна подробная информация Бутс всё знает у него телефон его даже есть.

*

Ig

« Ответ #4 : 28 Ноября 2003, 14:03:52 »
Дык у меня тож Плимут Лазер. Сегодня на диагностике вроде как сошлись на неисправном датчике положения дроссельной заслонки. Выдает ошибку и не дает нормально настроить себя.

А я все с катализатором маюсь, хотя начинал с того же, что и ты. Мне его уже 2 недели не могут снять из-за схваченных намертво гаек. Резать не хочу, а аккуратно идет хреновато  :(.
Приеду к мужикам, они потрахаются часок и уезжаю до следующего захода.
Может кто знает чем эту дрянь помазать чтоб гайки на катализаторе открутились без членовредительства?

*

-ART-

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2003, 15:50:40 »
2 Canaдец
Так эт ж японец, ток собирают в Америке и обзывают по ихнему Игл или Плитут. Насчет мастера пасиб, как-нить попробую отыскать.

2 Ig
Всякими "жидкими" ключами побрызгать, должно открутитьса. Или всеж порезать и вварить резонатор прямоточный. Кат мне кажетса нафиг не нужен, ток проблемы из-за него.
Born to speed!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноября 2003, 16:26:37 »
 Тёмыч, как тебя угораздило после БМВ взять Американца??????????? Я ведь и не знал. Да парни с впрыском у них бывает беда часьтенько. Если не разобрался в чём конкретно дело, есть мастер на Маршале с права его контейнер по отношению ко всем входам, дедок грамотный всегда машины на ноги ставит. Сорри я далеко так, что если нужна подробная информация Бутс всё знает у него телефон его даже есть.
Ваня на Маршале  Дед не возьмёться не за Американца ни за японца ,он толька немцами занимаеться!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ig

« Ответ #7 : 01 Декабря 2003, 09:09:04 »
2 Ig
Всякими "жидкими" ключами побрызгать, должно открутитьса. Или всеж порезать и вварить резонатор прямоточный. Кат мне кажетса нафиг не нужен, ток проблемы из-за него.

Жидкие ключи ничего не дали, а с резонатором идея хороша, но я не хочу менять внешний вид выпуска. То-есть хочется вычистить катализатор и вварить в него что-то вроде перфорированной трубы не меняя ничего снаружи.