Ну я тоже напишу немного...
Прошло все как-то спокойно на этот раз без особых приключений в отличии от поездки на "Победу". Выдвинулись мы в четверг к полуночи в Лосево. По дороге заправились, помяли колесный диск на техничке. Заселились и легли спать. С утра позавтракали и экипажи полетели на пропись. Поковыряв немного техничку залег спать. Не успел как следует уснуть, как позвонили и сказали песдовать с бензином на дозаправку. Потом на техкоме Куделькин посетовал на то, что почему под капотом все по старому и почему не приделана турбина. И как он мог такое сказать о Хонде? После чего машины подготовили к прологу. В это время Адамчег штурмовал фонарный столб задним бампером. Плафон повис на проводах но при этом не утратил способность светить. Пролог Юный Че проехал седьмым в абсолюте. Машину не сломал и мне ничего не оставалось как провести стандартную ревизию и профилактику перед гонкой. Второму нашему экипажу Кузнецов-Егоров не понравилось поведение машины и пришлось перенастроить переднюю подвеску - разобрать стойки и снять подпружинники. У Адама сгорела проводка в салоне на прологе и его дотянули на галстуке при этом засчитав время прохождения 22 минуты. Пока я занимался Хондой, Адам пытался разобраться в своей проводке. Подключили меня к изучению его паутины. Поменяв несколько проводов и выключателей машину оживили. Приговорив шашлык с пивом все разбрелись отсыпаться.
С утра возглавляя колонну из нескольких техничек добрели до сервиса, где на нас накинулись что мы перекрыли обзор ВИП зоне, пришлось подвинуться. Сервис прошел без проблем и мы поехали на конец 7-го допа на трамплин. Посмотрели на своих и двинулись обратно. У одного экипажа произошло возгорание и пока их не убрали с трассы я побежал к началу поворота предупраждать других об опасности. Когда машину убрали, пролетел Бюст.
Вобщем Юный Че приехал первым в клубе и пятым в абсолюте проиграв в моноприводе только дяде Сереже. Сломал при этом только левый ШС. Выяснилось, что необходимо думать над радиатором для масла, в конце 1-го и 5-го допа масло нагревалось выше 200-сот градусов и загоралась лампочка давления.
Кузнецов-Егоров с перенастроенной подвеской поехали быстрее чем на прологе и приехали 2-ми в профи.
В итоге 2-ое коммандное. Еще один экипаж из команды - Воронов, взорвал мотор и продемонстрировал всем свои два шатуна.
Дружно поздравили Адамчега со вторым местом в клубе по предварительным результатам, когда как он разфигачил КПП о перебегающий дорогу камень на перегоне и вынужден был сойти.
Вобщем было прикольно, погода порадовала.
До встречи через две недели на Сестрике. Юный Че поедет в чемпе.