Re: 21 апреля (суббота) Челлендж - "CrazyWeekend"!
« Ответ #15 : 22 Апреля 2007, 13:21:18 »
Огласите плиз результаты, и кол-во проехавших без косяков машин!

« Ответ #16 : 22 Апреля 2007, 14:50:17 »
Спасибо оргам за данное мероприятие!
Скорость - сестра таланта...

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Апреля 2007, 15:25:25 »
челлендж порядовал, всё было чикен-пенсл, жду результатов)))

« Ответ #18 : 23 Апреля 2007, 02:44:52 »
Гдеж резалты то?

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #19 : 23 Апреля 2007, 03:14:17 »
гонка полный слив.... =(((
зря потраченные деньги время... задания халявные....скучная гонка, отжига 0... адреналина тоже... последнее задание полное говно! +походу некоторым гонка была слита, потому что на последнем задание 40 минут ходил вокруг дома с фонариком и куй проссышь что гопнецкая надпись балончиком это называется "ребус".... пришлось взять 1 подсказку, причём эту надпись видели сразу... на финиш приехали 4ыми... прожали час и поехали домой спать... результатов так и не дождались... цена такой гонки 50-100руб... в топку =\\
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Апреля 2007, 16:51:46 »
Был не выжыл, т.к. скорость моей субары равна скорости велосипеда (на коробке нет опоры) поехал штурманом на хундае, штурман из меня никакой, да еще конкуренты мосты развели в тот момент когда мы отфоткали все музеи на Васе в результате получив третье задание и оценив шансы поехали домой, но я доволен получен опыт работы с GPS(карта с указателем улиц), и осознание того что север я не знаю.
Респект организаторам.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Апреля 2007, 17:37:36 »
Спасибо оргам, но в следующий раз жду более интересной игры.

А косяки бывают у всех, согласитесь ;)

« Ответ #22 : 25 Апреля 2007, 16:40:41 »
Результаты:
1 место-21120
2 место-экипаж Дьявола
3 место-Lanser
4 место-Lacetti
5 место-бурый
6 место-Темыч
7 место-Peugeot
8 место-экипаж Golfа
9 место-Nexia
10 место-Sonata
11 место-mersedes

экипаж под номеро 8 -сошел с дистанции (El_Racer)
экипажи снятые с дистанции:
№5 -Getz
№7-speedy
Правый руль рулит, левый отдыхает

« Ответ #23 : 25 Апреля 2007, 16:41:25 »
6 экипаж свяжись со мной, или через личку или по тел.

« Ответ #24 : 25 Апреля 2007, 16:42:08 »
задания этого челленджа

безумная ночь стрит рэйсера
введение

уважаемые дамы и господа!!!! мы рады приветствовать вас на нашем челлендже. этот челлендж посвящен нам...любителям скорости, острых ощущений, ночи...ведь ночью можно все)).но естественно, не нарушая закон!!!
настойчиво рекомендуем не нарушать пдд и уважительно относиться к другим участникам движения.
напоминаем, что пилот и штурман должны быть пристегнуты ремнями безопасности. в ином случае, вам будут начислено штрафное время-30 минут.
экипаж, прибывший на финиш в сопровождении машины дпс-дискавалифицируется.
также напоминаем, что когда вы звоните по телефону, взять подсказку - нужно сказать номер экипажа, кто звонит (имя или ник), а также звонить с телефона, который вы записали в регистрационной анкете. при не выполнении этих условий - подсказка не будет даваться.

телефоны для справок:
+7911 78 777 50 аня
+ 79626906298 катя

желаем вам счастливого пути!!!!

ночь, скорость, экстрим...
зеленая бутылка в салоне скайлайна..
рев синей субару......
ты зажигаешь, от тебя все в экстазе...
ты тот, кого не догнать, ты звезда-
ты рейсер

тебе все по плечу, ты умный, смелый, решительный. сегодня суббота, а значит это твоя ночь...

задание 1

рейсер всегда знает куда едет. вот и сейчас он отправился в путь по ночному питеру .он отправился в район самолетов, хотя их там нет. просто название этих улиц связано с самолетами...да и этот район находится не в центре .на пересечении этих улиц стоит самолет. рейсер подошел к самолету, встал спиной к нему, повернул налево и шел вдоль парка, потом в парке он увидел площадку, решил присесть там...и увидел какой-то адрес , но буквы были перепутаны....
ваша цель: узнать где находится этот самолет, и найти слово, расшифровать улицу, где вас будет ждать агент

задание 2

приехав на эту улицу, рейсер нашел агента. но агент был безжалостлив и лишил рейсера его подруги, взяв ее в заложники. агент сообщил, что отдаст ему его подругу только в том случае, если тот привезет ему фотографии 7 музеев санкт-петербурга..
ваша цель-сфотографировать музеи санкт-петербурга и привезти агенту, только в этом случае, ваша подруга будет с вами!!!!
копии, открытки и листовки не считаются. только фотографии

задание 3

ура,они снова вместе!!!
далее рейсер должен встретиться с тайным другом, который ему подскажет как наладить его машину. но ,для того чтобы отблагодарить тайного друга он решил купить подарок для него -а для этого стрит рейсер заехал в близлежащий магазин 24 часа и купил известную детскую конфетку на палочке.
друг позвонил и сообщил ,что находится на острове, и что туда можно добраться через мост который соединяет парк развлечений и набережную.и что он запарковался на улице ………кая…….дальше связь прервалась…

цель-найти тайного друга, подарить ему ваш подарок, при этом предъявить чек о покупке. и получить следующее задание.

задание 4.

рейсер решил поехать на всем известную трассу для драга. иногда там ходят автобусы. но его соперник тоже туда едет. его нужно остановить вот ,что решает рейсер, к тому же этот соперник, злой стрит рейсер, и хочет сорвать все гонки в питере. и вот отважный дух рейсера просыпается. он знает, что этот злой рейсер передвигается около этой трассы, опозновательным знаком будет привязаная к правой ручке автомобиля красная ленточка.
остановите его!!!
и он скажет вам адрес, где спрятано оружие, которое истребит гонки в питере, вам нужно приехать туда и уничтожить это оружие.
остановить нужно движущееся транспортное средство с ярко-красной ленточкой!!!не подрезать, посигналив и поморгав фарами!!!!!!

задание 5
вы нашли, зловещего стрит рейсера, он дал вам адрес, хотя и не хотел, ……и он сдался под вашем натиском!!!

но вам показалось все это слишком просто, что злой стрит рейсер сказал вам адрес ,вы приехали, а там ребус, решив его вы получите код к тайнику.

а также решив его вы узнаете, где находится этот тайник.

задание 6.
финиш.
миссия закончилась, вы уничтожили ужасное оружие.гонки будут жить, а значит и будет жить ночная , экстремальная, интересная жизнь!!!вы герой!!!
финиш: лидер

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #25 : 26 Апреля 2007, 22:11:37 »
эм.... 4ое место ни так и плохо...
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #26 : 27 Апреля 2007, 16:07:48 »
ХОРОШО ЧТО Я В ЭТОТ БРЕД НЕ ВПИСАЛСЯ
Z O L T O N

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Апреля 2007, 17:06:49 »
Цитата: Михас;303765
ХОРОШО ЧТО Я В ЭТОТ БРЕД НЕ ВПИСАЛСЯ

Для вас с Андроидом я потом точку точку сделаю:rollingfl

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Апреля 2007, 09:04:25 »
Цитата: Keeper;303786

Тогда можно никому не приезжать.Шансов нет.;-)
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #29 : 28 Апреля 2007, 17:15:04 »
Цитата: Keeper;303786

СПАСИБО
Z O L T O N