*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Re: ваше мнение
« Ответ #30 : 10 Апреля 2007, 22:27:32 »
А я бэху Е46 на крыше видал... Гавно машина :rollingfl

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Re: ваше мнение
« Ответ #31 : 12 Апреля 2007, 15:41:15 »
Цитата: autobike;295347
я в данный момент тоже маме помогаю поменять машину, сейчас катаеться на рено сценик 2л16кл автомат (все хорошо, но не для женщины, наситься начела)! сталкнулись с тойже праблемой надо менять машину а неначто, как вариант рассматриваем ауди а2, кстате автор и тебе рекомендую посмотреть.. движка тоже 1.4 но по ремонту подешевли будет чем мерин и посемпотнее (мое мнение).

Думаю на А2 сложнее с з/ч будет, так как эта машинка у нас достаточно редкая, чего не скажешь про А-шку.
Цитата: sungirl;294959
Я не про Ралли!Я про то, что есть машины которые и при 80 переворачиваются!По городу!
Лично мое мнение, что Мерс понадежней будет, ибо Мерс - это Мерс!Но опять же это как повезет!Я слышу много хороших отзывов о Пежо, типа машины стали делать и не ломаются!На Пежо я ездила - ощущения хорошие, а вот на этом Мерсе пока нет!

Пару дней назад с другом поржали над владельцем пыжа 307, который с пафосным видом сел в свое ведро и дооооолго так не мог завестись. А когда завелся то ещё и ехать не смог сразу, хотя хотел! :-D
В ит оге мы пришли к выводу, что лучше 08, чем 307! Она хоть заводится легче. :-D