Потомучто пазорно я выступил. Обосрался другими словами....
http://www.veoh.com/videos/v370169zFyrcGp6 Всем смотреть!!!! Ач Ко Эс повер инсайд
:rollingfl Это что за кадр там всех глумит?)
Это владелец той сильвии которая приезжала в пушкин...Когда 6 этап был по Драгу...А вообще это бывший виджей МТВ Иван Иллеш...Вроде так..сейчас строит 550 сильную сильвию...:cool:
У всех диджейэв типерь мания на крутые тачки. Надо этого Илеша с Косинусом свести.
Посмотрел"Жгун" деньги в тачку килограммами вкладывает. Посмотрим на отдачу))с нисмо-клаба: p.s. Удели шинам чуть больше внимания. 285ые для комфортного дрифта неочень даже с твоей мощностью, 265 - макс. Причём, это сказал мне Mitto - парень, который в D1GP UK выступает, теперь именуемым EDC (European Drift Championship). Он сам катался на 225/40 R17 спереди и на 245/40 R17 на его S14.5, пока не продал. Конечно, мне тоже показалось, что высоковато, но он объяснил это тем, что очень удобно контролировать машину в заносе, когда у неё есть, так называемое, ребро на шине. Проще выйти, а также машину не сносит, когда не надо. Я пролистал тему, ты какие-нить ещё стабилизаторы для Мячково-Spec купил? или только дрифтовые?