*

Satyr

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
Re: Новгородские гонки в мае 2007
« Ответ #180 : 16 Апреля 2007, 20:56:56 »
Цитата: auto-vinil;298634
Поддерживаю . И в подержку, могу сказать что дядя Саша - мужчина, а не какой то там мажорик с папиком за спиной... самодостаточный и независимый. И дело не в понтах, а в "словах взрослого человека", который пишет редко, но метко. И в данном топе написал он здесь слова, до которых у многих еще пиписка не доросла.

Да? Возможно это какой то "русский красный слово"? То, что говорит этот МУЖЧИНА(с). Выглядит это как бахвальство, а в последнем посте как хамство.
ps^ я не троль и срать на форуме не собирался.
pss^ покажите хоть один результат этой машины? кроме замера мощности, сопровождавшегося жуткой детонацией. Король говоришь? Ну ну... что же ты король с овощами ездишь? Серьезных соперников даже попробовать боишься?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2007, 21:00:06 от Satyr »

« Ответ #181 : 16 Апреля 2007, 21:06:14 »
Цитата: Satyr;299233
Да? Возможно это какой то "русский красный слово"? То, что говорит этот МУЖЧИНА(с). Выглядит это как бахвальство, а в последнем посте как хамство.
pss^ покажите хоть один результат этой машины? кроме замера мощности, сопровождавшегося жуткой детонацией. Король говоришь? Ну ну... что же ты король с овощами ездишь? Серьезных соперников даже попробовать боишься?

Лучше не позорься,а сходи на яндекс.Ники там всякие повводи.Резалты поищи. На низму загляни . . .
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #182 : 16 Апреля 2007, 21:28:41 »

ЖЖош :rollingfl
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

« Ответ #183 : 16 Апреля 2007, 21:37:38 »
Цитата: toshkaaa;299246
ЖЖош :rollingfl

[OFF]с днюхай :-D [/OFF]
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #184 : 16 Апреля 2007, 21:52:03 »
кстати, а заявку на участие можно заранее отослать и зарегистрироваться или только в день гонок на месте???
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

« Ответ #185 : 16 Апреля 2007, 21:56:01 »
Цитата: ARSHAVA;299250
[OFF]с днюхай :-D [/OFF]

[OFF][OFF][OFF]спысипки :-) :donttell: [/OFF][/OFF][/OFF]
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 17 Апреля 2007, 02:54:59 »
2 Satyr
Ниипассо рияльныйе только постят, а на гонках у них то не дует, то выдувает, вобщем свой стояк своей корове, она считает что большой и ниипёт.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #187 : 17 Апреля 2007, 07:49:26 »

конкретная заявка на выход из 10-ти секунд )))) Похоже у нас нарисовывается новый чемпиён "Сатыр". ))))

парень, надоб тебе теперь в реале отличиться. Ну хотябы из адинаццати выйти. А дяде смоллу уже доказывать ничего не надо, он рекорды в сз регионе уже поставил. Гы, и всем в принципе посрано с какой детонацией.

*

Ok

« Ответ #188 : 17 Апреля 2007, 08:20:17 »
Цитата: Kirillio;299260
кстати, а заявку на участие можно заранее отослать и зарегистрироваться или только в день гонок на месте???
Можно и нужно ибо в день гонок можешь обломаться. О подаче заявки написано в регламенте

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #189 : 17 Апреля 2007, 08:59:29 »
Вот к примеру возьмем прошлую "Драг-битву".....Все знали, что  если туда и ехать, то надо настраиваться на выход из 10 сек....я хоть и хамский понторез, но так как там привычных для меня овощей не должно было быть, то естественно, что мне свойственно - засцал и решил туда не ехать и не позориться со своей детонацией....

1-ый День квалификация....практически никто не вышел из 12 сек
2-ой День гонка....живыми до финиша дошли единицы и третье время было чуть менее 12 сек.

О чем это я? Ах да, ну просто хотел лишний раз понтонуться и напомнить, что дело зачастую не  только в мощности машины, амбициях и рекордах данного авто. Это соревнование и тут может случиться всякое. Может монстр проехать один раз за 10 сек, а на второй старт у него прогорит поршень и его соперник "овощь" станет победителем. Конечно многие считают квотер примитивным состязанием, где главным мерилом является мощность двигателя, но я так не считаю. Стабильность и надежность - намного дороже дается чем тупо мощность.

P.S. Satyr - я на Ржевке в прошлом году прошел 402 м за 11,32 сек....благодаря довольно холодному вечерку, покрышкам Микки Томпсон и неплохому покрытию. Могу тебя успокоить - всех этих составляющих на полосе в Юрьево - НЕ БУДЕТ!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2007, 09:03:27 от Smoll »
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 17 Апреля 2007, 10:21:35 »
Порылся на саите Время прохождения на Ржевке не нашел!! Подскажите где искать

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #191 : 17 Апреля 2007, 11:06:45 »
Цитата: Keeper;299371
Порылся на саите Время прохождения на Ржевке не нашел!! Подскажите где искать

Время прохожденя на Ржевке не фиксировалось, сломалась телеметрия....но время мое было зафиксировано моим же РСМ....

Естественно это лишь повод сказать, что мне это приснилось.
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

« Ответ #192 : 17 Апреля 2007, 11:14:36 »
Я конечно не дорос, до того чтоб позволить себе АФТО, такое как у СМОЛА, но ПОМОЕМУ СМОЛ УЖЕ ВСЕМ ВСЕ ДОКАЗАЛ.... зачем спорить с человеком, тем более на форуме.. а то все горазды письками мерится... Раздражает..
ИМХО!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2007, 11:16:56 от вазилка »
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Satyr

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 17 Апреля 2007, 11:19:27 »
Цитата: Smoll;299352
Вот к примеру возьмем прошлую "Драг-битву".....Все знали, что  если туда и ехать, то надо настраиваться на выход из 10 сек....я хоть и хамский понторез, но так как там привычных для меня овощей не должно было быть, то естественно, что мне свойственно - засцал и решил туда не ехать и не позориться со своей детонацией....

1-ый День квалификация....практически никто не вышел из 12 сек
2-ой День гонка....живыми до финиша дошли единицы и третье время было чуть менее 12 сек.

О чем это я? Ах да, ну просто хотел лишний раз понтонуться и напомнить, что дело зачастую не  только в мощности машины, амбициях и рекордах данного авто. Это соревнование и тут может случиться всякое. Может монстр проехать один раз за 10 сек, а на второй старт у него прогорит поршень и его соперник "овощь" станет победителем. Конечно многие считают квотер примитивным состязанием, где главным мерилом является мощность двигателя, но я так не считаю. Стабильность и надежность - намного дороже дается чем тупо мощность.
+1 если ехать, то за победой.
Цитата: Smoll;299352
P.S. Satyr - я на Ржевке в прошлом году прошел 402 м за 11,32 сек....благодаря довольно холодному вечерку, покрышкам Микки Томпсон и неплохому покрытию. Могу тебя успокоить - всех этих составляющих на полосе в Юрьево - НЕ БУДЕТ!
А не было интересно в Юрьево в прошлом году проехать с равным соперником: Пожалел машину, не видел смысла, не хотел статус "короля" терять, он сам отказался от этой идеи - в чем причина?

*

Ok

« Ответ #194 : 17 Апреля 2007, 11:29:46 »
Цитата: Satyr;299400
А не было интересно в Юрьево в прошлом году проехать с равным соперником: Пожалел машину, не видел смысла, не хотел статус "короля" терять, он сам отказался от этой идеи - в чем причина?
Я правильно понял, речь о сивике Акбара?