1.8t очень рады тому что 5 мая будет более интересный для них регламент!!!
ЗЫ Дядя Саша, а ты считаешь что 1,8т и 2,5т это то же один класс?
))
Нет Женя, я так не считаю, но зачастую 1,8 стоит на меньших и легких кузовах, что слегка уравнивает шансы, да и многие 1.8Т думаю привезут корпусок всяким там турбо Скаям с АКПП, а? (Визон привед).
Вообще не считаю необходимым "изобретать велосипед" повторно - это давно не оригинально и никого не заводит.
Есть общепринятая мировая практика деления на классы и хотелось бы понять чем руководствуются организаторы которые все перекраивают по своему и ставят 2 литра Турбо и 3 литра Турбо и 7 литров...в один класс? Видимо АНЛИМ они считают классом малочисленным и не интересным, а чтобы основной леккторат данного мероприятия, т.е. ТАЗоводы чуствовали себя комфортно вот такие и деления. Или они исходили из иных побуждений? Каких?
По мне, будь я зрителем интереснее увидеть как летают реально мощные машины, которые не так часто можно увидеть в обычном городском потоке....увидеть время к которому хотелось бы стремиться....а не смотреть на бесконечную очередь сереньких машинок и наблюдать как радуются люди что наконец то он выехал из 15 секунд.
Не хочу никого обидеть, но надо уважать зрителей.
P.S. Сделали бы тогда старты не паралельными, а хотя бы навстречу друг другу;-)