а где купить не паленый мобил?

а чего в ленте и в 49 паленым мобилом торгуют???
а я там обычно закупаюсь...

вот я и спрашиваю. не знаю как в 49, а в ленту сертификаты сами ресуем ;) правда не автотовары поставляем :)

Цитата: Tchistiakov;285608
вот я и спрашиваю. не знаю как в 49, а в ленту сертификаты сами ресуем ;) правда не автотовары поставляем :)

настораживает!!!!:-(

Цитата: saniaoav;285477
а почему синтетику не хочешь лить??

А синтетика лучше будет? Пробег уже 185 тык, думаю жидковато......:confused:
Защищаю автомобили от угона......

может конечно и жидковато....
хотя...
у знакомого человека зубилка 1988 года без капиталки, мотор 1.1 и кормит его тока синтетикой...
точный пробег неизвестен...но явно за 150 00 км.
никаких признаков износа... он даже не знает что-такое доливка масла!
даж обидно..у меня 21103 2001 года, пробег около 120 000 км, дак на 10 000 км пробега стабильно доливаю около 2л,
лью мобил 5в40 или зик такой же вязкости..

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
Цитата: Tchistiakov;285605
а где купить не паленый мобил?

Заходишь на сайт производителя, смотришь офф диллеров, а дальше уже ображаешься к им.Дороже(возможно), но зато надёжней, т.к. официалу нету резона куйню толкать - потом проблем не оберёшься.
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Сборка моторов в советские годы и сейчас сильно отличается - не знаю почему. У меня был восьмак 1987 года 1,3 - ваше проблем по мотору не знал а прошел он дохрена - свыше 200 000. Но она еще реэкспортная была.

По маслу я думаю что учитывая 50% шанс взять палево по маслу в магазе если лить редкое масло типа Мотюля взятое у провереных людей то это даже лучше будет для мотора.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: SkunS;285744
Заходишь на сайт производителя, смотришь офф диллеров, а дальше уже ображаешься к им.Дороже(возможно), но зато надёжней, т.к. официалу нету резона куйню толкать - потом проблем не оберёшься.

не нашел я на сайте мобила дилеров. не нашел. тыкните меня пож.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
В таких случаях лучше взять масло в финляндии - попроси когонить привезти.

Доходит до смешного - купленный в Финке Nescafe Gold имеет совершенно другой вкус и качество (офигенное отличие), тоже самое с шампунями, алкоголем и всем остальным. Спасение бывает тока в Дьюти Фри если часто вылетаете за бугор.

У нас в стране очень много контрафакта по всей продукции известных брендов. Левак встречается даже в известных торговых сетях - по парфюму и косметике начиная с Рив Гоша и так далее.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

у меня в финку никто не ездит :(
а мотюль 8100 (8100 X-cess 5W-40) подойдет в 1,6 16клапанов?

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Хуже точно не будет. Вязкость самое то для стока.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

мне на самом деле говорили что в наши тачки доработанные лить масло больше 5 на 40 бессмысленно оно типа подходит идеально выдерживает нагрузки и температуру....это есть правда?
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
[OFF]вопрос ни о чем. Если про сток то и на лукойле не паленом можно ездить[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
Мотюль крона в300 1020р за 2литра.
Куплено в "субаропитер"
Знающие люди, правда провазовские моторы разговор был но я думаю что не птринципиально, сказал мне: "чем лучше масло тем лучше, ты сохранишь двигатель, а если какие течи значит ремонтируй мотор". Имелоссьв виду что мотор я буду крутить, на а разве есть люди на этом форуме которые в принципе не едут больше 3000тыс оборотов?