Re: Лучше поздно, чем никогда. Всем привет!
« Ответ #60 : 12 Марта 2007, 05:39:31 »
Цитата: Kandy;280871
ВелкАм!!!
Но устой традиций надо соблюдать.... принято представляться и фото в полный рост, пейзажи и на фоне силует не интересует.
В принципе мы всем рады, но это не сайт знакомст, так что велкам, а там время покажет.
Ксения, и вы туда же? Зачем фото в полный рост? Убедиться, что я не горбатая не кривая? Поверьте на слово! ;-)

Я тоже думаю, что ваш форум - это не сайт знакомств, поэтому моя внешность не имеет значения, а если время покажет, что это и мой форум тоже, то мы все равно увидимся рано или поздно. Спасибо! :-)

А представиться - пожалуйста! Про водительский стаж уже писала, работаю инженером по охране труда, так что если у кого будут вопросы касаемо трудового законодательства - велкам, постараюсь помочь. :-) Люблю кошек, а также мне очень нравится водить машину, хотя пока вожу только "учебку" и косячу напропалую. :-D
SnowCat

« Ответ #61 : 12 Марта 2007, 05:47:43 »
Цитата: saa;280901
+1:confused: Говоря понятным языком, -"баян", неужто ничего больше не нафантазировать? Одни и те же посты, тока адресаты меняются...:-(
я так поняла, традиция как раз в этом - не фото показать, а попытаться на фото развести :-)  
не разведут ;-)
SnowCat

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Марта 2007, 08:04:04 »
тут столько упрямых ослов, готовых биться как дятлы головой в монитор показывая не только свою верость, но и полное хамство по отношению к другим людям ради удовлетворения своего чванливого самолюбия в виде хвастовства "а мне уже фотки в мыло выслалала - полная уродина", а так же к девушкам, которые с ними общаются, которые видят всё это обхаживание самца-тушканчика и тихо всё это глотают... ну, а самочки в виде жаб, охраняющих своё болото, готовы продать вам индульгенцию, осталось спросить только цену за вход на мероприятие, главное не пытайтесь посягнуть как-либо на их положение, или усомниться в их статусе, иначе вам придется столкнутся с жлобством всей танковой дивизии эсэс.
ой чё-то меня проперло с утра.
=)
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Ok

« Ответ #63 : 12 Марта 2007, 08:15:47 »
Цитата: editor;281024
тут столько упрямых ослов, готовых биться как дятлы головой в монитор показывая не только свою верость, но и полное хамство по отношению к другим людям ради удовлетворения своего чванливого самолюбия в виде хвастовства "а мне уже фотки в мыло выслалала - полная уродина", а так же к девушкам, которые с ними общаются, которые видят всё это обхаживание самца-тушканчика и тихо всё это глотают... ну, а самочки в виде жаб, охраняющих своё болото, готовы продать вам индульгенцию, осталось спросить только цену за вход на мероприятие, главное не пытайтесь посягнуть как-либо на их положение, или усомниться в их статусе, иначе вам придется столкнутся с жлобством всей танковой дивизии эсэс.
=)
:doh:
Вадик, ты сам-то понял что написал? тем более в понельник с утра :confused:

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Марта 2007, 08:49:26 »
Цитата: SamOsval;280998
ну так че вы, умники.... вышли бы да показали б класс, или фантазыы хватает только "баян" написать?

[off]А нафига?![/off]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Марта 2007, 08:50:59 »
=)

Вадиииик. Загнул - не разогнешь!:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #66 : 12 Марта 2007, 09:18:42 »
=)
Во-во! Меня тоже иногда клинит по утрам, особенно в понедельник.:straiface
SnowCat

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Марта 2007, 09:20:13 »
Цитата: Lelishna;281042
Вадиииик. Загнул - не разогнешь!:rollingfl

+1
Вадик, ты хорошо спал ночью? :confused:

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #68 : 12 Марта 2007, 09:23:48 »
Времена меняются, люди - нет.
То бишь, кони стали железными, а гусары - все те же!

маладса)))

добро пожаловать.

з.ы. 2Ok Вадег,ты смарика,уже какая новенькая а я прилежно ся веду - взрослею)))))уха-ха-ха
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

« Ответ #69 : 12 Марта 2007, 09:56:41 »
Цитата: Jetzzz;281061
маладса)))

добро пожаловать.
спасибо!
SnowCat

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Марта 2007, 10:34:09 »
привеД жгучая брюнетка!
Я ОСТИН!
Нам нужен мир.....желательно Весь!

« Ответ #71 : 12 Марта 2007, 11:10:55 »
Цитата: Ostin;281086
привеД жгучая брюнетка!
Я ОСТИН!

Привет, ОСТИН!!!:-)
SnowCat

*

Lordik

• Кабель
  • 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Марта 2007, 11:53:57 »
Цитата: Ostin;281086
привеД жгучая брюнетка!
Я ОСТИН!

Ну всё понеслась, Ostin вернулся! :-D

« Ответ #73 : 12 Марта 2007, 12:10:12 »
Цитата: Lordik;281134
Ну всё понеслась, Ostin вернулся! :-D

Ну зато Остина на стриптиз развести можно :-D
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

« Ответ #74 : 12 Марта 2007, 12:24:29 »
Цитата: sungirl;281146
Ну зато Остина на стриптиз развести можно :-D

Как это сделать? :-D
SnowCat