Ничто не предвещало беды, середина дня, сижу в университетской столовой. Звонит Ruse: “Я к тебе скоро заеду”, заезжает – катаемся по Питеру, заезжаем к спящему diesel’ю понимаем, что разбудить нам его не удастся, заезжаем к AlexCars’у, поболтали о том о сём, и решаем, что нужно ехать будить diesel’я, по дороге забираем с собой девчонку одну, Rusе’овсксую подружку. Будим diesel’я, решаем что нужно как-то повеселиться, и ничего более весёлого к нам в голову не приходит, чем поехать в Выборг (а на часах тем временем 10 часов вечера). С радостными криками садимся по машинам (решили ехать на 2-х), заправляемся, и отправляемся в Выборг… Едем по скандинавии… первый раз за сознательную жизнь ехал по этой трассе, был приятно удивлён сознательностью участников движения. Всё очень культурно и вежливо. На подъезде к Выборгу у Ruse’а начинает барахлить двигатель… Перестаёт держать холостые обороты, проконсультировавшись с Kamikaze, решаем продолжать движение, как-нибудь. Я и diesel тоже вспомнили какие-то методы устранения троения и недержания :-). В Выборге Ruse заправился то ли на ПТК, то ли на ВТК, точно не помню. Покатались-поблуждали по Выборгу (карты у нас не было

), нашли замок, погуляли там вокруг, покатались-поблуждали опять, перекусили, ну и решили отправляться в сторону Питера. Но рейсеры это же рейсеры, больные люди, нет, чтобы ехал преспокойно по скандинавии… Нет, решаем ехать через Приморск, по шоссе вдоль финского залива, там веселее

.. Машин меньше, дорожка извилистее… Порыскали еще по Выборгу в поисках выезда в сторону Приморска, поспрашивали местных жителей, получили пару указаний ехать в совершенно противоположные стороны, плюнули и сами нашли выезд… Поехали…. Ехали весело, дизель и Ruse показали отменное мастерство в управлении автомобилем (конечно, мой зоркий глаз заметил пару огрехов в управлении, ну да ладно

). По дороге заехали к дизелю на дачу, посмотрели на офигевшие глаза Ruse’a и его подруги, когда мы заехали на какой-то хутор посреди леса (они то подумали что дизель ушёл вперёд и свернул с трассы, собираясь как-нибудь срезать путь, и уж точно не предполагали, что мы будем заезжать к дизелю на дачу). Из Выборга лично я развлекался щёлкая радио… постоянно напарывался на чухонские станции.. прикольно.. они слушают практически ту же музыку, что и мы

… А вот путь из Приморска до Питера, был незабываемым.. пустая трасса, и лишь 2 рейсерские машины, еле вписывающиеся в повороты, скорость 100-120… класс.. это я люблю.. короче достало меня писать… кое-что забыл (уже вспомнил что именно, но лень писать), что недописал, допишут другие

Привет.