*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Re: Кто возметься?
« Ответ #15 : 07 Марта 2007, 02:05:14 »
Перекинуть можем двигатель, все что угодно кроме криминала...Можем вокруг правого лонжерона и щита новый кузов сваять...Переставлять чашку - криминал ...   Нам  криминала  ненадо  ... Можем посоветовать на основании аварии - сделать кузов   бн  ...  Потом можно будет агрегаты в любой кузов перекидывать...  Для корчи - это важно  ...
 Вообще спортивный техпаспорт должен содержать записи - кузов бн, двигатель бн...
п/с  бн - без номера ...

Кто возметься?
« Ответ #16 : 07 Марта 2007, 13:36:00 »
Цитата: Etty;278843
Перекинуть можем двигатель, все что угодно кроме криминала...Можем вокруг правого лонжерона и щита новый кузов сваять...Переставлять чашку - криминал ...   Нам  криминала  ненадо  ... Можем посоветовать на основании аварии - сделать кузов   бн  ...  Потом можно будет агрегаты в любой кузов перекидывать...  Для корчи - это важно  ...
 Вообще спортивный техпаспорт должен содержать записи - кузов бн, двигатель бн...
п/с  бн - без номера ...

Вот на счет на основании аварии по подробнее..то что я перевернулся, нигде не зарегестрированно... Как и где это можно сделать?

Цитата: Etty;278843
п/с  бн - без номера ...

А если у меня кроме чашки ничего не осталось целого и вокруг нее надо периварить новый кузов уже готовый, это криминал?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2007, 13:59:40 от Ramires »

« Ответ #17 : 10 Марта 2007, 13:38:49 »
могу помочь перекинуть чашку+задн номер всего 500$ идеально будет смотрется
« Последнее редактирование: 11 Марта 2007, 00:33:36 от OM »
ребята давайте жить дружно :90:

« Ответ #18 : 10 Марта 2007, 21:49:03 »
Цитата: вадя;280113
могу помочь перекинуть чашку+задн номер всего 500$ идеально будет смотрется

БАтенька мне бы только чашечку... и на счет цены....я уже думаю о предложении в 4 тысячи...дорого это или нет...а вы 500 предлагаете