Re: sos!!!!!!! только что избили гайцы.
« Ответ #15 : 26 Февраля 2007, 10:59:43 »
фига вы в истории такие попадаете)))))
и нафига нужно было не останавливаться? Что-то у меня такого не было, чтобы я ментов с палкой не замечал.

А вообще по сабжу - сначала травма, потом прокуратура, на отдел собственной безопасности забей. Конечно лучше знать все, какая машина была, номера, фамилии гайцов, в какое отделение привезли... а еще лучше пару свидетелей... надо было их сразу у отделения найти, если никто не видел как тебя забирали.
Превед участнеги!:-P

*

den812

• 248
    • Просмотр профиля
    • http://dsm-club.ru   http://saturnvue-club.ru
« Ответ #16 : 26 Февраля 2007, 11:05:07 »
заявы в прокуратуру сняв побои
DSM-Club.ru - Клуб любителей и владельцев а.м. DSM ECLIPSE

SaturnVUE-Club.ru - Клуб любителей и владельцев  а.м. SATURN VUE

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #17 : 26 Февраля 2007, 11:28:13 »
Не сочтите за рекламу :-D
http://www.usbguvd.spb.ru/message.shtml
C уважением, Ivan.

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Февраля 2007, 11:32:18 »
парни,они тормозили меня на ходу ,громко музыка играла,заметил только маячки.остановился(точнее прижали)но это же не повод еще раз повторяю что бы прессовать (на ноге гемотома,будут это все вырезать)

*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Февраля 2007, 11:41:21 »
Может гнались давно??Такая же история была только мы от них сваливали,Тоже дверь зафигачили пресовали и в отделение отвезли,только отпустили в 7 утра..

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Февраля 2007, 11:41:40 »
Цитата: Бесёнок;274904
фига вы в истории такие попадаете)))))
и нафига нужно было не останавливаться? Что-то у меня такого не было, чтобы я ментов с палкой не замечал.

А вообще по сабжу - сначала травма, потом прокуратура, на отдел собственной безопасности забей. Конечно лучше знать все, какая машина была, номера, фамилии гайцов, в какое отделение привезли... а еще лучше пару свидетелей... надо было их сразу у отделения найти, если никто не видел как тебя забирали.

не шустри,и внимательнее читай топ.

« Ответ #21 : 26 Февраля 2007, 11:46:03 »
Чет не пойму просил помощи(че делать в такой ситуации?)
Тебе ответили, что и как...а ты так и сидишь на форуме...
[OFF]Да  и мог бы ответить на вопрос: район, отделение, фамилии...[/OFF]
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Февраля 2007, 11:53:18 »
Цитата: Asiris;274935
Может гнались давно??Такая же история была только мы от них сваливали,Тоже дверь зафигачили пресовали и в отделение отвезли,только отпустили в 7 утра.\\
да хрен знает,я во всяком случае не убегал,и не пытался даже.как только заметил маячки тут же остановился(точнее они еще и прижали) полный пи...ц.били по полной.

*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Февраля 2007, 11:56:10 »
Не повезло,а доказать трудно что нить будет, мы тогда забили и усе!Но машину не забирали правда.

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Февраля 2007, 11:56:27 »
Цитата: mc_bison;274940

я только что с трамвы пришел,зарегестрировал побои,сейчасжду человека юридически грамотного и с ним  пойду в отделение 77(обводный канал)

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Февраля 2007, 12:02:34 »
Цитата: mc_bison;274940

р-н адмиралтейский,фамилии и номера жетонов не дали(по моей просьбе на счет этого сказали что в канале утопят если буду интересоваться)там ного еще подобных высказываний было,всего не напишешь.

« Ответ #26 : 26 Февраля 2007, 12:15:23 »
В очередной раз убеждаюсь, что большинство ментов на дороге - конченые отморозки. Этот беспредел нельзя оставлять незамеченным. Жалуйся везде, где можно.

Один раз наблюдал картину из окна.
Светофор. Остановился чел на 099. Сзади подъехали мент, вышел из машины, подошел к 099. чел тоже вышел. Был разговор минуту наверное без нервных размахиваний руками. Через минуту мент дает челу в бубен и     уезжает. Чел потом долго стоял у обочины. Вот таких ментов надо сажать ИМХО.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #27 : 26 Февраля 2007, 13:01:28 »
Цитата: sancho78rus;274961
В очередной раз убеждаюсь, что большинство ментов на дороге - конченые отморозки. Этот беспредел нельзя оставлять незамеченным. Жалуйся везде, где можно.

Один раз наблюдал картину из окна.
Светофор. Остановился чел на 099. Сзади подъехали мент, вышел из машины, подошел к 099. чел тоже вышел. Был разговор минуту наверное без нервных размахиваний руками. Через минуту мент дает челу в бубен и     уезжает. Чел потом долго стоял у обочины. Вот таких ментов надо сажать ИМХО.

А чего с водителями делать, которые ничего вокруг себя не видят???? Как можно ехать и не видеть что делается сзади???? Может и в одном и в другом случае виноваты водители...
Считаешь что прав, иди в УСБ. Но не дай бог наврешь...
C уважением, Ivan.

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Февраля 2007, 14:23:05 »
Цитата: Ivan;274978
А чего с водителями делать, которые ничего вокруг себя не видят???? Как можно ехать и не видеть что делается сзади???? Может и в одном и в другом случае виноваты водители...
Считаешь что прав, иди в УСБ. Но не дай бог наврешь...

все изложено выше,прошу просто совета а не обсуждений.любой на моем месте мог бы оказаться в том числе и ты,и я думаю тебе неприятны были бы такие высказывания с моей стороны.

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Февраля 2007, 14:26:53 »
только что из гаи,дело передается в суд.заявление написаное мною на этих уродов уже в процессе.помогли знакомые.спасибо всем за поддержку!!!