*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Любителям Опеля
« : 06 Ноября 2003, 15:24:13 »
GM СНГ объявляет о начале специальной корпоративной программы по розничному кредитованию и автострахованию для покупателей автомобилей Opel Astra и Opel Vectra в Москве и Санкт-Петербурге. Действие специальной программы продлится до конца 2003 года.

По условиям программы, покупатели могут получить кредит на приобретение Opel Astra и Opel Vectra на срок до трех лет под 9% годовых без комиссии, а также страховку «автокаско» от 2.4% с франшизой 1000 долларов США. В Москве в программе участвуют Международный Московский Банк и ЭкстроБанк, в Санкт-Петербурге – Международный Московский Банк и Банк Менатеп Санкт-Петербург. Страховка осуществляется компаниями РЕСО-Гарантия и Прогресс-Гарант.

Сергей Богданов, директор по продажам GM СНГ, следующим образом комментирует новую программу: «В 2003 году рынок розничного кредитования продолжил динамичный рост. Предложение корпоративной программы по кредитованию является для GM СНГ важным шагом, поскольку еще более повышает привлекательность торговой марки Opel для российских покупателей».

Re:Любителям Опеля
« Ответ #1 : 07 Ноября 2003, 10:55:45 »
 Клевая тема. Но ...может оказаться так . что когда придешь и посчитаешь машина будет очень дорога или потребуют в банке кучу справок и еще этих...ну....ээээ забыл. Гемор.
Лично я бы с удовольствием взял бы Астру или Вектру своей женщине в кредит.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
Re:Любителям Опеля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2003, 11:59:50 »
А я думаю астру ГТ те нада для кольца:) ::)
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling: