После встречи, котора происходила в Гавани, я направился мирно домой, ни кого не трогая и тут едя по 1й линии В.О. начиная поворачивать к Тучковому мосту, срезая угол поворота меня бортирует Газель"Скора".
Итог ДТП: Помято напрочь левое крыло, отломан поворотник(Б..а, а я его так долго вставлял на место после Зеленогорска), поцарапана дверь и молдинг. У этого же козла все впорядке, кроме следов моей краски. Сразу звонок Deadmany, он приехал вместе с SPM. Протусовавшись энное количество времени приехали ГАЙци и комисар моей страховой компании. Сделав схему ДТП, они предложили приехать к ним на оформление дела в 06.00 или типа плати денег и сейчас все оформи(Ах..ли). Им было предложено 250р. на что они сказали что им этого мало и они дружно были посланны нах. Спустя 5мин. они поняли что лутше 250 чем ничего, сказали, что бы мы ехали оформлять ДТП. Приехав туда, было все оформлено примерно мин за 40. После оформления ГАЙцы не напомнили, что бы я им дал хотябы 250р. и они расстроенные поехали сшибать с других.
Ненавижу Газели и тех кто на них ездит!!!!