ДЕНЬ №3 в ГИБДД на ш. Революции.Очередной день в ГИБДД. Мне сказали приехать в 9-ти утра, приехал.Пошел в справку. Девушка из справки на то, что я показал заявление вчерашним числом - сказала чтобы я шел к начальнику смены и узнавал всё у него т.к. может этого инспектора и нет в ГИБДД сегодня (Это не смотря на то,что мне вчера сказали приходить всё будет хорошо).Зашел к начальику смены, он сказал подойди к 9-45 в каб. теоритических экзаменов на 2-ом этаже. Я спустился на второй этаж ищу инспектора, узнаю что он принимает экзамены. Стучусь в кабинет. Моя фраза: Здравствуйте, Мне нужен Исаев Николай Николаевич? Можно войти?Его ответ(это и был Исаев, причем он не то что ответил, а крикнул на весь класс): НЕТ! ИДИ ОТСЮДА! И ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!. Что я и сделал. После этого нашел инспектора постоянно заходящего и выходящего из этого кабинета. Спросил у него, Когда можно подойти к Исаеву? он ответил то что иди и зайди, видимо он не слышал ора Исаева когда я зашел.Думаю лана, щас группу примет и зайду. Сижу, вокруг толпа народа (сдающие). Переписываюсь с sungirl_777 Смотрю. Поднимаю взгляд, инспектор Исаев уже у выходной двери, Я рванулся за ним. Неуспел.(Сразу скажу, что больше я его не видел). Поднялся на 3-тий этаж в справку - спросил, не проходил ли он здесь? Ответили что не видели. Я обошел почти все кабинеты в здании - его нет. Пошел снова в справку - сказали, что может быть он на площадке. Прихожу на площадку - смотрю, что уже почти все её сдают. Поспрашивал у инспекторов - они сказали, что Исаева не видели. Меня запарило и я поехал домой.ВЫВОД: ГОС. Учреждения - это пипец.... лучше с ними не связываться. 2200 р в автошколе которые просили за доп.накат - это не только доп.накат и избавление от геммороя. Я решил вернуться в автошколу и сдать там.PPS Если вы видите на свем заявлении печать с надписью "Зачислить в группу" - рвите это заявление и сдавайте в автошколе.
Короче! Поздравляйте меня!! Я сдал экзамены! У меня есть права! Я счастлив!Отдельное спасибо enforcer\'у )) Он мне очень помог в этом не легком деле =)