Голосование

Даете чаевыезаправщикам?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 80

Голосование закончилось: 06 Марта 2007, 17:41:16

Re: Чаевые заправщикам...
« Ответ #45 : 07 Февраля 2007, 21:17:15 »
А к маей восьмерке эти кадры даже подходить не хотят!

« Ответ #46 : 07 Февраля 2007, 21:29:49 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;266398
и вообще...я ЛЮБЛЮ заправлять свою машину сам,так же мне самому нравиться её мыть и я не могу смотреть как кто то будет получать удовольствие от моей машины кроме меня...ВОТ! )))
 ревнуеш? ;-)
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

« Ответ #47 : 07 Февраля 2007, 21:51:06 »
Да откровенно подход тупой у некоторых заправщиков . Сегодня на Несте на Московском подъехал на 99 - так два долбое.а как стояли так и остались стоять обсуждать какие-то свои проблемы . Как на пассате подъедешь , так аж бегут . Ну что мля за совок , неужели человек едущий на девятке автоматически относится к другой категории людей - идиотизм .

« Ответ #48 : 08 Февраля 2007, 03:11:54 »
Цитата: toshkaaa;267056
ревнуеш? ;-)

:"
:bis:

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Февраля 2007, 05:57:51 »
Цитата: nick_099;267063
Да откровенно подход тупой у некоторых заправщиков . Сегодня на Несте на Московском подъехал на 99 - так два долбое.а как стояли так и остались стоять обсуждать какие-то свои проблемы . Как на пассате подъедешь , так аж бегут . Ну что мля за совок , неужели человек едущий на девятке автоматически относится к другой категории людей - идиотизм .

Бесит ткая фигня. Стараюсь заправляться на Шеле пр Культуры, там меня уже узнают.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #50 : 08 Февраля 2007, 08:19:16 »
А я заправляюсь на Несте-Автомате (благо рядом с домом). Там никого нет кроме охраника.
DON\'T DRIVE FASTER THAN YOUR ANGEL FLY

« Ответ #51 : 08 Февраля 2007, 08:51:41 »
Ну не знаю почему к 99-й не подходят, а к моей раздолбаной трахоме всегда подбегают... В основном заправляюсь на авто-несте, т.к. рядом с офисом, но частенько и на нормальной заправке если надо по пути... Даю всегда если хотят заправить от 10р и выше... А по поводу давать мелочь - так у меня иногда мелочи до сотни в кармане накопится... Я думаю заправщикам лучше мелочи на 50-100р, чем одна бумажка в 10р :)

*

Ok

« Ответ #52 : 08 Февраля 2007, 09:28:29 »
Цитата: nick_099;267063
А ты попробуй догадаться откуда берется такой подход?

« Ответ #53 : 08 Февраля 2007, 14:39:44 »
когда на киришах заправлялась, так там и некому чаевых то дать...
на несте я под настроение: иногда сама заправляюсь, но когда заправщик - даю 10-20 рублей. Вчера на морозце оценила их работу, самой трогать холодный пистолет не надо было :)
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

« Ответ #54 : 08 Февраля 2007, 17:08:16 »
Цитата: Ok;267218
А ты попробуй догадаться откуда берется такой подход?

Так по большому счету неоткуда ему взяться .
 Это как с милицией - не нравится работа вали ищи другую , не надо мучиться самому и морочить голову другим .
То что мы даем какие либо чаевые - это не обязанность , а наше хорошее отношение к людям .Так собственно почему мы вынуждены терпеть такое обращение ?

*

Ok

« Ответ #55 : 08 Февраля 2007, 17:20:58 »
не туда смотришь.

Вот работает человек первый день, заправляет иномарку получает чай, иномарка-чай, таз - уй, иномарка - чай, хороший таз - чай, покоцаный таз - уй, еще таз - опять уй.

Как думаешь на второй день работы у него будет тот же оптимизм бежать и протирать стекла тазам или же он пойдет к иномарке?

« Ответ #56 : 08 Февраля 2007, 17:30:17 »
Цитата: Ok;267594
не туда смотришь.

Вот работает человек первый день, заправляет иномарку получает чай, иномарка-чай, таз - уй, иномарка - чай, хороший таз - чай, покоцаный таз - уй, еще таз - опять уй.

Как думаешь на второй день работы у него будет тот же оптимизм бежать и протирать стекла тазам или же он пойдет к иномарке?

:-@ :-@ :-@

Я опровергнуть могу твои слова!!! Потому как с иномарок денеХ(читай чаевых) в РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем с наших тазов....
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

« Ответ #57 : 08 Февраля 2007, 17:44:09 »
mc_bison   +1

ok: а оклад , пусть даже маленький они получают потому что такие офуфенные ребята ? по-хорошему если разобраться  - то мы вообще не должны им давать чаевые просто за заправку , это их обязанность . Стекла и не надо протирать , нах надо своими стремными скребками только стекло портят  - просто сделай свою работу , заправь клиента !

*

Ok

« Ответ #58 : 08 Февраля 2007, 20:11:00 »
На чем живут официанты?

« Ответ #59 : 08 Февраля 2007, 20:12:34 »
Цитата: Ok;267673
На чем живут официанты?

Да,дейсвительно непонятно:-D
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3