*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: Поддержим Миланку?
« Ответ #480 : 24 Марта 2007, 19:50:37 »
Цитата: Milana;287926
доктор Курпатов не иначе... :-D
чтоп мы без вашего совета-то делали... :-@

[OFF]попытка подъепнуть не удалась:-D
а на твоем конкретном примере доктор курпатов диссертацию бы накатал "мания величия, приправленная интернет- эксгибиционизмом, основанная на скрытой неуверенности в себе и глубинных детских переживаниях"[/OFF]
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 20:40:36 от Lelishna »
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Milana

• 197
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 24 Марта 2007, 20:02:11 »
Цитата: Lelishna;287937
попытка подъепнуть не удалась:-D
а на твоем конкретном примере доктор курпатов диссертацию бы накатал "мания величия, приправленная интернет- эксгибиционизмом, основанная на скрытой неуверенности в себе и глубинных детских переживаниях"

возможно он так бы написал, спросив близорукого человека, считающего свое мнение истиной в последней инстанции... Но слава богу он у пациентов советов не спрашивает... :-D

---------------------------------
не помню- значит не было!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 24 Марта 2007, 20:10:48 »
Цитата: Milana;287942
возможно он так бы написал, спросив близорукого человека, считающего свое мнение истиной в последней инстанции... Но слава богу он у пациентов советов не спрашивает... :-D

[OFF]а при чем тут близорукость? линия логики мне непонятна:-D или это намек на мою близорукость? а давай не будем перечислять физические недостатки друг друга... а то на твоих я со счета собьюсь, хоть и считаю отлично:rollingfl
а насчет советов - так неужто ты уже пыталась ему давать советы? или может быть подсовывала чужие идеи, выдавая за свои собственные?;-) :-D это так на тебя похоже, люся:rollingfl[/OFF]
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 20:40:26 от Lelishna »
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Milana

• 197
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 24 Марта 2007, 20:22:38 »
а при чем тут близорукость? линия логики мне непонятна или это намек на мою близорукость? а давай не будем перечислять физические недостатки друг друга... а то на твоих я со счета собьюсь, хоть и считаю отлично
а насчет советов - так неужто ты уже пыталась ему давать советы? или может быть подсовывала чужие идеи, выдавая за свои собственные?  это так на тебя похоже, люся

стареешь, надеялась прочитать что-нить остроумно-шокируещее... :sleepy: а получилось много, глупо, ни о чем! :-@
скучно!

( может с неофитами покатит??;-) )

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 24 Марта 2007, 20:27:48 »
Цитата: Milana;287950
стареешь, надеялась прочитать что-нить остроумно-шокируещее... :sleepy: а получилось много, глупо, ни о чем! :-@
скучно!

( может с неофитами покатит??;-) )

[OFF]на тебя остроумие и шок растрачивать - ниАчом:-D  все равно не въедешь... и не потому что блондинка, а потому что дура[/OFF]
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 20:40:16 от Lelishna »

*

Milana

• 197
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 24 Марта 2007, 20:33:07 »
:sleepy: :-@

Ребята, спасибо, что голосуете!! :-)
осталась всего неделька! Вместе мы победим!!! ;;) :-*

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 24 Марта 2007, 20:36:15 »
Цитата: Milana;287950
скучно!

+1 [off]У Вас , Мilana, нет, наверное, Мазды3 ? И Кседоса не было? И йогой не занимаетесь? - Жизнь прошла мимо...Вы ничего не "добились"!:-D  Ведь именно эта херня считается, видимо, мерилом "успешности" и всякого такого. Вот что важно в жизни на самом деле:
"Работать роботом ради бумажной мечты" (с) Шнур :rollingfl [/off]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 24 Марта 2007, 20:39:51 »
Цитата: saa;287957
+1 [off]У Вас , Мilana, нет, наверное, Мазды3 ? И Кседоса не было? И йогой не занимаетесь? - Жизнь прошла мимо...Вы ничего не "добились"!:-D  Ведь именно эта херня считается, видимо, мерилом успешности и всякого такого. Вот что важно в жизни на самом деле:
"Работать роботом ради бумажной мечты" (с) Шнур :rollingfl [/off]

[OFF]как приятно, что вы так следите за моей биографией! только, ради Бога, давайте без фанатизма:rollingfl
то, что я считаю мерилом успешности - семья и работа - здесь не афишируется;-)
а #блом торговать в инете в надежде подцепить мужика - не есть путь к достижению чего-то
#бло в конце концов потрется (да не #бло и было), а мозга как не было, так и нету:rollingfl :rollingfl :rollingfl[/OFF]

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 24 Марта 2007, 22:05:08 »
Цитата: Lelishna;287960
[OFF]как приятно, что вы так следите за моей биографией! только, ради Бога, давайте без фанатизма:rollingfl
а #блом торговать в инете в надежде подцепить мужика - не есть путь к достижению чего-то
#бло в конце концов потрется (да не #бло и было), а мозга как не было, так и нету:rollingfl :rollingfl :rollingfl[/OFF]

[off]Да уж, позволил себе просмотреть некоторые вехи, так сказать, Вашей биографии и ,увы, остался при своём первоначальном мнении.[/off]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 24 Марта 2007, 22:25:29 »
Цитата: saa;287985
[off]Да уж, позволил себе просмотреть некоторые вехи, так сказать, Вашей биографии и ,увы, остался при своём первоначальном мнении.[/off]

[OFF]что пишут?:-D :-D [/OFF]

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 24 Марта 2007, 23:03:31 »

типа лелик успокойся
берегите себя

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 24 Марта 2007, 23:06:08 »
Цитата: VOLF;288004
типа лелик успокойся

костя, ты-то не встревай
не знаешь даже о чем речь!
просто я господину саа почему-то активно не нравлюсь:-D  особенно моя мазда, которой мне в глаза тыкают через раз :rollingfl

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 24 Марта 2007, 23:15:35 »

Цитата: Lelishna;288006
костя, ты-то не встревай
не знаешь даже о чем речь!
просто я господину саа почему-то активно не нравлюсь:-D  особенно моя мазда, которой мне в глаза тыкают через раз :rollingfl

зато ты мне как ой.....
берегите себя

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #493 : 25 Марта 2007, 00:12:39 »
разрыв 248 уже приятнее, но маловато...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #494 : 25 Марта 2007, 12:00:22 »
+1!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri