*

Валентина

А я думаю editor прав,у меня есть возможность договориться с этими злыми дяденьками из ГИБДД =)
что им нужно?...им нужна дисциплина на дорогах нашего города,а многие салаги кот. только получили права,начинают гонять и кичиться что он мол гонщик....и в день гонок обстановка горячая...если научимся хорошо себя вести ГИБДД пойдет навстречу....
тут и в мэрию есть возможность зайти...побутарить

Цитата: editor;264861
вообще пора сделать филиал клуба РВ в Петрозаводске, взять наш регламент и откатывать всех по нему. а там посмотреть что к чему. тогда можно расчитывать на поддержку РВ в Питере думаю...

неплохая идея :) но одна проблема в том что наш СРК не имеет так сказать "членов" клуба :) есть те кто организовывает гонки, те кто презжает погонять и те кто приезжает посмотреть :) людям ничоень нравится когда они кому-то чем то обязаны, соблюдать какие-то правила тем более никто не любит :)
не умер СРК нифига просто зимой делать нех :) если хоцца потусить где-то на машинке то всегда можна приехать к G.O.D. там все знакомые :) город то маленький :)
ВАЛЕНТИНА, если ты так давно была последний раз на гонках и многого не знаешь то зачем тогда суваться? без тебя наверно разберутся
Байк, пис :peace: с подфорумом вас :)

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Был у нас такой Дисковод, пока сам себя не убил.... :donttell: Дык вот он бы Вам помог и клуб организовать и денег найти... :-@
ЗЫ У нас ежегодно какой нибудь гонсчег клуб гоночный организовывает...
C уважением, Ivan.

Цитата: Ivan;268145
Был у нас такой Дисковод, пока сам себя не убил.... :donttell: Дык вот он бы Вам помог и клуб организовать и денег найти... :-@
ЗЫ У нас ежегодно какой нибудь гонсчег клуб гоночный организовывает...

чтож он так себя убил :( мог бы почь очень большому числу людей :( ну ладно как нить  выберемся :cool: