*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
Ключ на Toyota
« : 29 Января 2007, 12:39:44 »
у меня есть таёта королла 1999 - на неё один ключик (с имобилайзером и кнопой открывания дверей) - где как и почём сделать дублкат?
Скатёрку у вас спереть и рубаху красную себе сконструлярить - вот такой у меня мечта

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Re: ключик на таёту
« Ответ #1 : 29 Января 2007, 14:24:37 »
заказ у дилера. ждать долго!
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Января 2007, 04:45:04 »
Цитата: kurl;262473
у меня есть таёта королла 1999 - на неё один ключик (с имобилайзером и кнопой открывания дверей) - где как и почём сделать дублкат?

только у диллера по vin номеру авто, и долго и дорого.

*

Mister

• 749
    • Просмотр профиля
    • http://WWW.Respectablesound.ru
« Ответ #3 : 30 Января 2007, 14:48:43 »
Цитата: kurl;262473

Глуши штатный иммобилайзер (от него толку мало) ставь доп (если денег не жалко) и делай простой ключ
И тебе хорошего звука в автомобиле O:-)

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Января 2007, 23:42:41 »
Цитата: Mister;262892
Глуши штатный иммобилайзер (от него толку мало) ставь доп (если денег не жалко) и делай простой ключ

+1 Самое рациональное решение данного вопроса. Respect appl

*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Января 2007, 10:05:29 »
кстати вариант
откуда инфа, что толку мало в нём?
Скатёрку у вас спереть и рубаху красную себе сконструлярить - вот такой у меня мечта

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Января 2007, 10:09:38 »
заглушить штатный иммобилайзер часто не берутся сами официальные дилеры, посколько это черевато проблемами в попытках завести тачко... а уж тем более припаивать нештатный иммобилайзер... эта ваще трындец... 2 геммороя на 1-ой машине такого типа с нашей изолентой и зимой с влажностью 95 процентов с температурой -20 выводят в калл любые кривоскрученные провода на чистую воду ко второму году эксплуатации. у вас нет геммороя с машиной? займитесь снятием и постановкой иммобилайзера!
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #7 : 31 Января 2007, 10:55:26 »
Не надо париить мозг. Машина ездит, и не трогайте ее - штатный или дополнительный имобилайзер - не важно, захотят угнать, угонят на эвакуаторе, хотя 99 год наврятли. А от наркоманов, бьющих стекла имобилайзер любой не поможет.

Есть задача сделать дублекат ключа - вот ее и решайте, не надо перебирать пол торпеды, что бы дворники поменять ...

Все решается просто ! в три приема:

1. У официалов покупается болванка ключа с чипом. Да, смотритца по ВИНу и все. Как правило, у нормальных офицалов эти болванки лежат на полке и не надо ничего ждать.
2. Идем к пряморукому мастреру по резанию ключей, к тому самому, который возле метро в будке сидит, и точим болванку за 50 руб ! Зачастую "правильные" пацаны требует от 300 до 1,5К руб за это. Не надо вестись - это разводка.
3. Возвращаемся к официалу и "прошиваем" болванку нужным кодом. Занимает эта операция от 30 мин до нескольких часов. СТоит до 1К руб.

ЗЫ: Сам только что сделал себе дублекат ключа с имобилайзером. Все, как описал. Стоило это мне - 1088 руб балванка, 50 руб заточка и 880 руб чиповка ключа.
Mitsubishi Galant SE

*

361

• *
  • 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Февраля 2007, 01:41:45 »
appl Вот спасиба, попробуем на RAV 4. Тоже нада.appl

*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Февраля 2007, 16:39:13 »
ребята, официалы просят 9000 - явпаникенах!
памагите найти неофициала бюджетного!

*

Mister

• 749
    • Просмотр профиля
    • http://WWW.Respectablesound.ru
« Ответ #10 : 08 Февраля 2007, 15:16:46 »
Цитата: editor;263215
заглушить штатный иммобилайзер часто не берутся сами официальные дилеры, посколько это черевато проблемами в попытках завести тачко... а уж тем более припаивать нештатный иммобилайзер... эта ваще трындец... 2 геммороя на 1-ой машине такого типа с нашей изолентой и зимой с влажностью 95 процентов с температурой -20 выводят в калл любые кривоскрученные провода на чистую воду ко второму году эксплуатации. у вас нет геммороя с машиной? займитесь снятием и постановкой иммобилайзера!

Не стоит преувеличивать.
Если бы со штатным иммобилайзером было так тяжело справиться, то машины бы не угоняли.

А работоспособность не штатного определяется кривизной рук мастера его устанавливавшего.

Не согласен.

А по поводу инфы про болванки ориг ключей, спасибо поищу, но пока не встречал таких.
И тебе хорошего звука в автомобиле O:-)