Немного тафтологии.уж не серчайте.Прочитал топик..... парни ,Лотус дёрнет этот мерсик.Да, пока пустые слова ,но летом сами увидите,я ничего не имею против этого мерседеса,но сущность такова. И сколько бы закиси туда не влили,Лотус всёравно приедет первым. Вообщем летом увидим ))))
Вах баюсь баюсь! Хотелось бы услышать более аргументированные доводы
Не обижайся ))) .Говорю же тафтология. Вобщем сезон покажет,так ведь ;-)
Коллега, если уж употребляете умные слова, потрудитесь заглянуть в словарь и поинтересоваться, что она, таВтология означает.. А сезон и правда, покажет. На то и трудимся. С уважением..
Dragon, у Вас стоят тюнинговые мозги, которые отлаживали в Питере. Интересно как обстоят дела с запуском в морозы, да и вообще интереснокак это на Мерсе неродные мозги ужились?
Коллега, если уж употребляете умные слова, потрудитесь заглянуть в словарь и поинтересоваться, что она, таВтология означает.. А сезон и правда, покажет. На то и трудимся. С уважением..[/QUДа ладно вам )). К сожалению я не коллега а просто юзер.Кстати,в москве на драге, F1 не выехало из 12 сек. даже.:doh:
Цитата: Yaha;269256Коллега, если уж употребляете умные слова, потрудитесь заглянуть в словарь и поинтересоваться, что она, таВтология означает.. А сезон и правда, покажет. На то и трудимся. С уважением..[/QUДа ладно вам )). К сожалению я не коллега а просто юзер.Кстати,в москве на драге, F1 не выехало из 12 сек. даже.:doh:У F1 абсолютно другие задачи.
Кстати,в москве на драге, F1 не выехало из 12 сек. даже.:doh:
скорее не Ф1 не выехалО, а прокладкО...[/QUOTС прокладкой там было всё ооочень хорошо. У F1 действительно другие задачи, но всё же факт.
Скажи пожалуйста, вент.радиатора меняли или оставили штатный?