Re: ВАЗ 21063. Быть или не быть?
« Ответ #15 : 12 Января 2007, 00:18:49 »
такую хочешь?
« Последнее редактирование: 12 Января 2007, 00:35:50 от Stas »
Коламбия пикчерс не представляет, как бутерат после водки вставляет... =)

Ответ: ВАЗ 21063. Быть или не быть?
« Ответ #16 : 12 Января 2007, 07:18:31 »
Цитата: Maik19;256228
Недавно подарили мне "шоху" с движкой 1.3. Хотел спросить совета у людей, прошаренных в теме тюнинга, стоит ли "доводить до ума" данный агрегат? Просто я всю жизнь отъездил на батиной октавии RS у которой 200 под капотом и щас мне жутко не хватает лошадок... Доход у меня средний, но стабильный, так что вкладывать в ее могу в месяц тысяч 5-6. Кстати, "шоха" 84 г.в., но движка прет будте-нате. Просто первые шаги уже сделал (салон, "нулевик") и стоит ли делать вторые и третьи или ездить на том, что есть?

Если фанат, делай машину под себя и для себя. Наша машина приведенная в порядок всегда выделяется на дороге, с такими вливаниями за годик приведешь в порядок машину и то если сам будешь её подкручивать ;-)

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #17 : 12 Января 2007, 10:21:41 »
Может быть я что-то не понимаю, но каким нах образом можно улучшить аэродинамику шахи???? Это же кирпич по форме? какая аэродинамика, вы о чем???
----------------   Rally Service ----------------

« Ответ #18 : 12 Января 2007, 10:43:13 »
да слушай мне то же все время говорили что блин зачем стока бобла вбил и вбиваешь в классику (типа все это ведра) (у меня 2000 г) у меня семерка как ты понял так я вообще не парюсь летом в полном обвесе и с 15 дисками она не теряеться не где...если тачко запало в душу то делай (тока надо быть увереным на сто что б потом не жалеть) мне запало я уже третий год делаю))) и не жалею)) но там кнешна буджет здецал побольше чем у тебя но все ж)))
А двигло мне кашться ставь блок от нивы 2113 Колено здоровое 84 или 88 (получиться гдето 2 литра)ну там валы голова ну короче дальше как обычно)) и вперед  у меня после настройки где-то сотню за 8 - 8.5 набирает со штатной коробкой и без премотока (тока с пауком)...так что есть к чему стремиться и не кого не слушай все эти фразы да классика классика кокашко...подкапи и сделай как нада...удачи:peace: ))
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

« Ответ #19 : 12 Января 2007, 11:09:51 »
2 MIKE 07 - тут мало кто говорил, что классика г - выдыхай. У человека 2 проблемы: год и бюджет. Это для меня два слагаемых для тюнеха. И если в большинстве случаев годом можно пренебречь, то с бюджетом в 5-6 тысяч точно нет, особенно в нашем случае, когда АФФТАР не знаком с мат частью на должном уровне, который позволял бы экономить на сервисах и крутить гайки самому. Кста ты прав про свою, что "не теряеца!", на аватре тачко ЙАД! Зачод БП!)) Она правда едет 8 секунд!? Моя тоже - давай заедем?

ДЛЯ МЕНЯ этот топ очередняк из серии: пацаны дароф! Есть реальный бюджет в 7 косарей (+/- 200 рублей), хочу начать с установки ЗаКеЗи. Кто чё шарит!?

2 АФФТАР: прокатайся и подкопи денег, возьми в кредит или купи посвежее зупло, это будет гораздо более прозаично в плане твоих возможностей..
« Последнее редактирование: 12 Января 2007, 11:12:49 от Sen-seI »
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

*

Serega

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Января 2007, 11:38:05 »
афтор
классика енто не дешовое удовольствие строить классику.
главное что ты хочешь от неё получить.
Если авто в хорошем сотоянии  главное кузоф то мона строить что то более или менее.
ВАЗ 21061
4-ре дросселя :)

« Ответ #21 : 12 Января 2007, 18:12:33 »
Не слушай ты не кого, начинай потихоньку делать. А там глядьшь тать часть изучишь, с новыми людьми познакомишся, на себе все изменения испытаешь. Если получишь от этого кайф, значит ты все правильно сделал. Я свою тоже потихоньку дорабатываю для себя без супер бюджета... так процесс заводит даже больше чем результат.

*

Maik19

« Ответ #22 : 14 Января 2007, 23:01:09 »
Цитата: Leprikon;256684
Не слушай ты не кого, начинай потихоньку делать. А там глядьшь тать часть изучишь, с новыми людьми познакомишся, на себе все изменения испытаешь. Если получишь от этого кайф, значит ты все правильно сделал. Я свою тоже потихоньку дорабатываю для себя без супер бюджета... так процесс заводит даже больше чем результат.

Это точно!!! Затягивает просто, как в болото... А результат на дороге уже чувствуется даже с мелочами... Respect и уважуха тебе!!! ;-) Будем продвигать отечественный автопром, который разваливается на крутых поворотах!!!:rollingfl

« Ответ #23 : 14 Января 2007, 23:29:28 »
интересно как ето вы разгон меряете все до сотки.......в уме чтоли сикунды отсчитываете..........или как всегда нокия стритрейсинг пиплз.......
EVO 7 GSR

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Января 2007, 12:52:53 »
Это стец....:doh:  у одного сток.класс 1.3 менее 10с до сотки едет, у другого 8.5с загруженная .... парни отсыпьте appl
Нафиг ничего не трогай, тюнинг - говно!
ЗЫ Серьезно.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #25 : 15 Января 2007, 14:04:40 »
Цитата: Maik19;256228
Недавно подарили мне "шоху" с движкой 1.3. Хотел спросить совета у людей, прошаренных в теме тюнинга, стоит ли "доводить до ума" данный агрегат? Просто я всю жизнь отъездил на батиной октавии RS у которой 200 под капотом и щас мне жутко не хватает лошадок... Доход у меня средний, но стабильный, так что вкладывать в ее могу в месяц тысяч 5-6. Кстати, "шоха" 84 г.в., но движка прет будте-нате. Просто первые шаги уже сделал (салон, "нулевик") и стоит ли делать вторые и третьи или ездить на том, что есть?

Нормальный авто. Бюджетное обслуживание. Надумаешь дорабатывать серьезно хорошо, потихоньку тазик станет и рулиться и ехать. Мотор конечно не для бодрой езды, придется ставить номальный низ от1800 до 2000 иначе не как. Нулевик карашо но если стоит нормальная система от башки до задницы ( около 8000р станет). Вообще как понял машина на каждый день? Самый раз! Можно и гонять и по городу и в спринтах. тренироваться потихоньку и расти вместе с машиной. С глубоким тюнингом осторожней - это запредельные деньги. Но даже если что то и сделаешь нормально с классикой - всегда будет тебе верна и надежна и выдержит любой трах. Заднеприводный авто - хороший тренажер для роста тебя как пилота.
 Так что я тебя поддерживаю.
 Классика - форева!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Января 2007, 15:10:42 »
аднеприводный авто - хороший тренажер для роста тебя как пилота.
Так что я тебя поддерживаю.
Классика - форева!
Это при условии что автор желает делать из себя пилота, если автор хочет просто катаццо и получать от этого удовольствие скорее эстетическое, то я бы присоветовал ему купить какую-нить бюджетную старенькую инопомоечку, благо выбор есть под любые запросы и возможности :)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Января 2007, 17:13:42 »
Цитата: MIKE 07;257552
Слиф защитан

Для понтовых арастайлеров с разгоном в 8с, а на арбузах с дефлекторами и зеркалами под хром иначе собсна и не бывает, ответ был выше.
ЗЫ Как научишься нормальному общению, заходи.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Января 2007, 17:43:29 »
какие 200 вы чего с ума посходили140-160 предел классика на этих скоростях уже не рулиться нифига!!!Коробка то хоть 5 ступеней была?Кирпичь он и в африке кирпич

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Января 2007, 21:54:08 »
Цитата: Maik19;257548
Попробуй подмандить карб (мне кажется проблема в нем). Если не поможет - померь компрессию... Ниже 7 - движку на помойку смело!!!:-D
Так же могут быть всякие прокладочки (опять же в карбе), игольчатый клапан впрыска и т.д. Короче, геммороя может много быть...:-) Классика...:-D

компресия 12 везде...скорее всего это карб парит мог....потомучто стоит восьмой...фиг знает какой...ещё стаят гидрокомпенсаторы...но они думаю на скорость не влияют =)
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/