Съездил я на новый год в Калининград и сам в очию и поглядел и покатался на данном аппарате в течении 10 дней.
Резюме: клипса чистая европейка, 97 год , чесный пробег на момент отъезда в Питер (9.01.2007г.) 43430 километров. Облазил авто везде где только смог, все з/п родной оригинал, мотор как швейцарские часы, резвый очень (причём даже на 92 бензине и при том что бензин там полное г..вно, даже 98 на лучшей АЗС города на цвет ослиная моча и шмон от него такой лютый песец.) Краска на нём родная причем не особо потёртая, за всю эксплуатацию на нем менялось только боковое стекло. Первая хозяйка клипсы (женщина лет 40 +-) была и есть какойто мэр калининграда поэтому и пробег такой да и ездить там некуда особо, и когда таку у неё покупали на вопрос "А где вы её обслуживали........ т.е. ремонтировали" был получен ответ, причём с изумлённым выражением лица " а она у меня не ломалась:straiface " :-D
Прокатившись на клипсе я понял почему вокруг неё столько разговоров про тормоза, они на самом деле меня расстроили :-( :-( педалька ватная и резкозти и чёткости я не обнаружил, а так в принципе красивая приятная машинка (но либо когда она как вторая либо когда тебе 20-23 года и не семьи и не забот) и очень стало обидно когда нас с лёгкость обошёл полный народу 124 купе 320 и так же легко уехал.