Ситуёвина следующая. Еду с утреца домой, спокойно еду - сутки почти не спал - видуха в общем та ещё... Догоняют, тормозят: -инпектр Дрпрмркин, документы - Плз... -Из машины выйдем -Плз, блин... -Ты пьян! -Щас! блин... -В машину пройдем...Подуем... -Плз... -Ноль?! Закрывай машину, поехали на освидетельствование... А на освидетельствовании я надул 2,26 промилле - средняя степень Сидетелей нет. Я, два гаера и док. Блин... Пока бумажки писали, управление передовали и т.д., но до Боровой я все-таки доехал - правда время дофига прошло - подул раз - ноль, подул два - ноль, простите посс... - НОЛЬ! Круто думаю, глядишь в суде соскочу! Со средней степени за 10-12 часов я в чистый ноль отрезветь никак не мог! Хотя бы остаточное, но должно было показать! ЩАС! Соскочил! Ровно через неделю сидим с приятелем в машине, во дворе, СТОИМ НА МЕСТЕ. Приятель пиво пьёт, я с сигареткой. Подъежает хрень непонятного цвета (ни патрульная, ни ДПС, а просто семёрка хз какого цвета)- время часа 2 ночи, освещение во дворе хреновое - из хрени выруливает хрен и ко мне -инпектр Дрпрмркин, документы -Плз... -Машину закрываем, кореш свободен, ты со мной... -С КАКИХ??? -Ну, типа , я ваши темы знаю, пьяные, за пивком, по тёлкам... -А креш со мной свидетелем поедет! -Кореша НННАХ! У меня места в машине нет! В машине правда места не было - там ещё два ППСника весёлых сидели и радосно вертели в руках АКСы. Отвезли они меня в районный УГИБДД и свинтили. Жду... Минут через цать приехали ДПСники и отвезли меня В ТУ ЖЕ САМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ГДЕ МНЕ ВЕСЕЛО НАПИСАЛИ 1.5 ПРОМИЛЛЕ, отдали документы, копии протоколов и отвезли ОБРАТНО К МОЕЙ МАШИНЕ!!!
Ваши мысли, господа. Суд №1 - сегодня вечером. №2 - после праздников - если будет смысл на него идти...