Цитата: -=GT=-;250991
всего один раз по своей вине, в Ланденпохья(на перегоне рядом с Киркуекки) несся от допа к допу на гражданской машине и не расчитав скорости на тяжелом членовозе поехал плугом оторвав передний бампер микроавтобусу на встречке. Скорость была маленькая (кто был тех краях знает почему там ехать быстро не разгромив подвеску трудно) поэтому все закончилось косметическим ремонтом и нервотрепкой из-за жадности местного аборигена. ...

Кстати местный абориген - двоюродный брат моего лучшего друга, я помню как он рассказывал, как какой то урод, типа раллист, разбил ему тачку вылетев на встречку:rollingfl :rollingfl
Мир тесен;-)

*

-=GT=-

• 172
  • www.imile.ru
    • Просмотр профиля
    • iMile Inc
Цитата: Turbo Diesel;251011
Кстати местный абориген - двоюродный брат моего лучшего друга, я помню как он рассказывал, как какой то урод, типа раллист, разбил ему тачку вылетев на встречку:rollingfl :rollingfl
Мир тесен;-)

если это было в 2000 году то возможно. А так там каждый год на "белые ночи" аварий как грязи, зрители переоценивают свои возможности водителей. Один раз даже видел фотки Транзита весящим как новогодняя игрушка на дереве. как он туда попал досих пор не пойму...
 по сабжу.
Сестра кстати Лев... писец... я сам боюсь по петроградке ездить когда она с работы возвращается... она же просто киллер автомобилей..!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: -=GT=-;251025
по сабжу.
Сестра кстати Лев... писец... я сам боюсь по петроградке ездить когда она с работы возвращается... она же просто киллер автомобилей..!

ну-ка, про петроградку поподробнее...:-D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

-=GT=-

• 172
  • www.imile.ru
    • Просмотр профиля
    • iMile Inc
Цитата: Lelishna;251028
ну-ка, про петроградку поподробнее...:-D

Что именно? Сдать родственника? нифига! :-D

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: billy bons;250856
9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.

Гы, это про меня! :-D
Цитата: SLA-WEEK;250865
Дева. Опыт ДТП - пока нулевой.

+1! ДТП было тока одно и то не по моей вине и мелкое! Кароче не в счёт!

про ОВЕНОВ прогон- все зависит от смеси воздуха в голове:-D
не все то ваз что едет предо мной

" i think before i am... "

Цитата: SLA-WEEK;250865
Дева. Опыт ДТП - пока нулевой.

+1(в гражданской езде)
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
чушь... неработает....
стаж уже около 6 лет, за это время 3 аварии, и лишь 1 маленькая по моей вине(во дворе, двигаясь задним ходом, в первый день вождения)!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport