*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re:25-ого Профи клуб...
« Ответ #15 : 27 Октября 2003, 22:10:30 »
Ава и Джок заняли 8 место в любителях. И этопо такой погоде и выпавшему снегу. Кто не ездил с нами болеть за наших, а кисли в городе - просто неуважуха.

Все было даже не супер, а мега-супер! Ралли, езда по обледенелым проселочным дорогам и перегонам между допами, ориентирование по местным дорогам. А затем отдых в финском коттедже на все выходные, шашлыки и застолье, баня+сауна, посиделки у камина, песни и танцы, Анечкино день рождения. Все было просто зи бест!

Уважуха всем кто с нами отдыхал! Я вас люблю! Потому что мы "банда"!  :) :D ;D  :P
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #16 : 27 Октября 2003, 22:36:06 »
Ава и Джок заняли 7 место в любителях. И этопо такой погоде и выпавшему снегу. Кто не ездил с нами болеть за наших, а кисли в городе - просто неуважуха.

Леша... блин... может хватит уже такие вещи на каждом углу говорить? ну я ездил...ну и что? те кто не поехал - не означает, что они лохи т.к. гоняются тока 400 м., что не интересуются ралли...

организация ралли имхо - полный отстой... не знаю как для участников(на ралли.спб.ру вроде не всем понравилось), а для зрителей абсолютно никаких условий... ездить искать СУ по карте, кот. была в инете не возможно... спасибо одному экипажу, кот. после крыши дали нам свою легенду... но по кот. мы тож. никуда не добрались...т.к. ездить по допам небыло ни малейшего желания... и все это при том, что мы там ужу 3й раз...
идиотизм...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Октября 2003, 23:02:20 »
Леша... блин... может хватит уже такие вещи на каждом углу говорить? ну я ездил...ну и что? те кто не поехал - не означает, что они лохи т.к. гоняются тока 400 м., что не интересуются ралли...

Я никогда не говорил что все кто гоняет на 402 метра лохи. Это ты сам написал и придумал.  8)

Просто предложил поболеть за ниших. Мы все допы нашли хоть и не сразу. На профике были 2-й раз. Если вы не знали чего и как - сели бы нам на хвост  :P

Организация и для зрителей и для участников заслуживает критики однозначно. Тут я полностью согласен.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #18 : 28 Октября 2003, 00:42:11 »
может не совсем правильно выразился... но сути это не меняет...
 - просто неуважуха... - пока вы тут бухали, мы... - хватит гоняться на 402, попробуйте... и т.д. и т.п. примеров твоих сообщений - очень много...
одно дело, еслиб ты был профиком... а так...

« Ответ #19 : 28 Октября 2003, 01:13:15 »
может не совсем правильно выразился... но сути это не меняет...
 - просто неуважуха... - пока вы тут бухали, мы... - хватит гоняться на 402, попробуйте... и т.д. и т.п. примеров твоих сообщений - очень много...
одно дело, еслиб ты был профиком... а так...

Хм... зря ты это... так...
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

Obormot

« Ответ #20 : 16 Ноября 2003, 17:29:09 »
Я там тоже был. А под каким номером ехал AVA и на какой машине?

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Ноября 2003, 22:24:50 »
Гольф 2 GTI, номер 39, ехали в "любителях". Экипаж Аладинского Андрея/Соколова Ивана. Субар WRX STI в участниках не помню. А ты участвовал или просто смотрел?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Obormot

« Ответ #22 : 21 Ноября 2003, 14:14:38 »
Гольф 2 GTI, номер 39, ехали в "любителях". Экипаж Аладинского Андрея/Соколова Ивана. Субар WRX STI в участниках не помню. А ты участвовал или просто смотрел?

В приблатненных зрителях я был. На ралли мне рано. На субаре этой еще ездить надо научиться. А 39 номер, это не тот Гольф был с желтыми брызговиками?

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Ноября 2003, 01:31:23 »

В приблатненных зрителях я был. На ралли мне рано. На субаре этой еще ездить надо научиться. А 39 номер, это не тот Гольф был с желтыми брызговиками?
Он самый....только не надо про брызговики говорить.... ;) ;D ;D