долго отсутствоваль, теперь могу поделиться инфой
В общем, в начале декабря 2006 добрался я до сервиса Малышева (Возраждения 34а), как мне с самого начала и советовали. Привез просто узнать что будет стоить (думал дорого, денег не хватит). Мастер осмотрел, сказал что именно магнивые делаем, не достающие куски наварим, выгладить будут хорошо, но для спорта (лучше не стоит). ЦеннеГ в раз дешевле чем в дугих местах. А тем более, магнивые аргоном не ремонтируются, только наварка (или напайка магния).
Сдал я им 4-и диска, на двух не хватало кусков по 12 и 14 см, на одном почти квадратном была 4см трещина. Итоговый ремонт стоил мне примерно столько же, сколько в другом месте запросили за один, а надо было: на двух напаять два куска и обработать, один прокатать и запаять, и все 4-и отпескаструить. Делали долго, почти 2 месяца (у них что-то с пескоструем было), итог меня порадовал.
был такой

стал такой

и другие

общий вид отпескоструеного

Два в грунте, а эт предпринял попытку и покрасить самостоятельно, но получается не дёшево. балон 180руб кислотный грунт, а надо не меньше 3-х, + ещё столько же краски.

теперь имею 7 шт R14 J6 дисков, надо бы и ещё один надыбать....для полных 2-х комплектов. А ещё.....подумываю прикупить ещё 5 шт. J5,5, все треснутые....за-то отдают за копейки (1000р.)
И тогда у меня будет аж 3 комплекта колёс, на все случаи жизни, (зима_лето_гвозди).