Сам вообще не курю (нигде не курю))), а так, друзья бывает курят в машине моей. При условии открытого окна, чтоб дым выветривался. Особенно сейчас часто в машине курят, когда во дворе сидеть холодно, все в машину рвуться)))
Куревом, ребят, пахнет дей-но. При проветривании - не сильно, но попахивает слегка. Мне лично, фих знает почему, нравится такой запах)))
Смесь вонючки (морской бриз чтоли, или морская свежесть) со слабым-слабым запахом от сигарет.
По поводу проветривания:
В эти выходные проветривал, блин... открыл два правых окна полностью и помчался к себе домой (ехал минут 15 ночью) со средней скоростью передвижения ~90-100 км/ч. Угарно было, когда у меня по салон полетели всякие тетрадки, бумажки, которые я забыл убрать в бардачек. Зачотно было, когда нужная бумажка вылетела нафиг в окно открытое(((
Только потом додумался остановиться и убрать все в бардачек, чтобы не дай Бог, кому в лобовуху какая-нить моя тетрадь не вылетела, не испугала)))
Зато салон проветрился....))) Только с проветриванием салона одновременно и расход вырос на 1 литр. Блин)))