*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
Re: очень грустно и поучительно!!!
« Ответ #15 : 19 Ноября 2006, 22:36:44 »
все надо делать во время!

за САБЖ зачет....завис над ним очень сильно.
only mmc

« Ответ #16 : 19 Ноября 2006, 22:42:18 »
Да , история очень жизненная .

Невольно наворачивается слеза.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #17 : 20 Ноября 2006, 03:07:53 »
....
родители , дети ... почему же самым близким людям мы уделяем так мало внимания, работа дела бизнес, неужели они стоят большего чем улыбки и счастье наших родных. Им же надо всего лишь маленькая частичка нашего времени, но отданая им.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

-=GT=-

• 172
  • www.imile.ru
    • Просмотр профиля
    • iMile Inc
« Ответ #18 : 20 Ноября 2006, 03:37:40 »
бля я тока с работы еду...
Представил что мне такое говорит мой сын, я бы провалился сквозь землю от стыда!
завтра нахрен дома проведу с сыном и женой. в пи*ду эту работу!

Артем, респект... Заставил подумать...
...есть действительно ценности которые имеют гигантское значение и при этом просты.

Есть такая приколка старая... тоже немного в тему хоть и баян.

Профессор философии, стоя на кафедре, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце он спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и, высыпав его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
«А сейчас, - сказал профессор, - Я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.

Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты. Остальное - это только песок».

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво.
Профессор улыбнулся: «Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, в ней всегда есть место для пары банок пива».
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 03:43:21 от -=GT=- »

*

Whitee

« Ответ #19 : 20 Ноября 2006, 11:08:11 »
Поучительно.. наверно многих заставляет задуматься в независимости от того что есть дети или нет