Re:Нужен совет.... (животное)
« Ответ #15 : 14 Октября 2003, 01:34:21 »
что касается породы пока 2 варианта: далматин (есть у приятеля) и лабрадор (близко не видел...)?

и то и то, имхо, плохой выбор для мальчика. когда смотришь на этих собак возникает 2 ассоциации - мексиканский сериал и словосочетание "фригидный финн"
:)
все это имхо.

и еще собака для души....на выставки всякие пофиг...

так все говорят... сначала :) :) :)

*

Ruse

« Ответ #16 : 14 Октября 2003, 01:41:40 »
что касается породы пока 2 варианта: далматин (есть у приятеля) и лабрадор (близко не видел...)?

и то и то, имхо, плохой выбор для мальчика. когда смотришь на этих собак возникает 2 ассоциации - мексиканский сериал и словосочетание "фригидный финн"
:)
все это имхо.

а какие варианты еще короткошерстных и не очень здоровых....?

и еще собака для души....на выставки всякие пофиг...

так все говорят... сначала :) :) :)

а потом начинается тюнинг))))))))))))))))

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Октября 2003, 08:04:17 »
:) раз такая маза пошла, может у кого есть сыязи на фрунцузского бульдога! другие собаки нах не нухны, хачу мелкого , храпяшего качка ;D ;D ;D и примерно сколько стоит
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Октября 2003, 10:50:45 »
Ruse, Доберман - однозначно!
Давайте жить дружно :-)

*

Helen

• 487
    • Просмотр профиля
    • http://www.a-scorpio.narod.ru
« Ответ #19 : 14 Октября 2003, 13:02:28 »
Ruse, Доберман - однозначно!
Ты хочешь сказать, что это собака для души???  :o ГЫ! Скорее для душ, а точнее по души!(надеюсь, что не наши!) Доберманы - это собаки-охранники, ласки, как правило не признают и хозяин у них может быть только один, тот, кто сможет перебороть его волю, перед кем он спасует! Хотя в праблах с родителями все сразу решится в пользу Ruse  ;D ;D ;D 8)
то all: а почему никто не посоветовал мастино-неополетано?  ;D ;D ;D Правда с родителями началась бы реальная война! Весь дом в слюнях!!!  :o Да еще, эти собаки весят примерно от 70 до 150 кг!!! Вот теперь представьте, как эта тушка будет радоваться приходу хозяина, а как потом будет радоваться хозяин, пытаясь выбраться из под этого центнерчика!  ;D ;D ;D Хотя плюсы в этой собаке тоже есть - они добродушные (ну если не разозлить), очень любят хозяев и других животных или людей, которые им не "по вкусу" не подпустят! Так что вот...

Show must go on! Forever...

« Ответ #20 : 14 Октября 2003, 13:44:53 »
Ты хочешь сказать, что это собака для души???  :o ГЫ! Скорее для душ, а точнее по души!(надеюсь, что не наши!) Доберманы - это собаки-охранники, ласки, как правило не признают и хозяин у них может быть только один, тот, кто сможет перебороть его волю, перед кем он спасует!

заблуждение. такие доберы были лет 15-20 назад.
сейчас другие они. именно собаки для души, которые обажают хозяев, без ума от детей, очень ласковые и т.п.
роли охранников и телохранителей сейчас играют другие породы, горяздо больше для этого подходящие.

Хотя в праблах с родителями все сразу решится в пользу Ruse  ;D ;D ;D 8)

эт да  ;D
я сразу написал товарищу, что надо читать журнал мурзилка или дышать носом :)

то all: а почему никто не посоветовал мастино-неополетано?  ;D ;D ;D Правда с родителями началась бы реальная война! Весь дом в слюнях!!!  :o Да еще, эти собаки весят примерно от 70 до 150 кг!!! Вот теперь представьте, как эта тушка будет радоваться приходу хозяина, а как потом будет радоваться хозяин, пытаясь выбраться из под этого центнерчика!

мастино-НЕОполитано, такой породы не существует.

есть мастино-НАполитано.

никаких 150 и центнеров опять же нет.
правильный вес взрослого кобеля считается 60-70кг.

а вообще по поводу 150 кг, это ты сильно сказала :)
собак около 150 кг единицы, даже еще меньше :)
рекорд Гиннеса до недавнего времени был 153кг :) это Английский мастиф был. сейчас рекорд больше и тоже английски мастиф.

а еще: средней и крупной собаки не место в квартире. они должны жить на улице!

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
« Ответ #21 : 14 Октября 2003, 13:52:22 »
собак около 150 кг единицы, даже еще меньше :)
рекорд Гиннеса до недавнего времени был 153кг :) это Английский мастиф был. сейчас рекорд больше и тоже английски мастиф.

а еще: средней и крупной собаки не место в квартире. они должны жить на улице!

ГЫ!!! Ну это смотря чем кормить!!!! ;D
Плюс мутация... Глядишь из собаки крокодил вырастит!!!
ЗЫ... А вообще то да... Крупный дог весит в среднем 80-90 кг...
Ирландский волкодав примерно так же.. Это одни из самых крупных собак...
У меня у самого был пес, афганская борзая... В холке, не считая шеи и головы, 83см... :o Вес --55 кг... Тварь очень своенравная, охранник хуевый, но если подраться ---- бьется доконца...  :(
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

« Ответ #22 : 14 Октября 2003, 14:03:45 »
ЗЫ... А вообще то да... Крупный дог весит в среднем 80-90 кг...

вот тока про догов не надо! :)
занесло меня с моим псом на выставку. а организатором выставки был дог-клуб. вот это я вам, господа, скажу экстрим так экстрим.
собака баскервиллей - просто далматинец, по сравнению с теми тварями, которые там рассекали :)

В холке, не считая шеи и головы, 83см... :o Вес --55 кг... Тварь очень своенравная, охранник хуевый, но если подраться ---- бьется доконца...  :(

ага! эти деруцца до потери пульса :)  жаль, правда, что драться им особенно нечем, природа обделила :( и форма челюсти и зубов и скорость движений - беда просто :(

« Ответ #23 : 14 Октября 2003, 14:10:20 »
А вообще кто сказал, что от короткошерстных собак шерсти в машине меньше?? Её мало того, что не меньше (особенно когда у собаки линька), так её ещё хрен с сиденья вычешешь!!! Знаю по собственному опыту, т.к. являюсь хозяином Боксёра, кстати, очень прикольная порода - легко поддается дрессировке, очень умная, сообразительная и добрая сука. Любит и слушает всю семью а семья - её  :) .  
Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)
http://vturbo.net/11811

*

Julia

« Ответ #24 : 14 Октября 2003, 14:32:22 »
:) раз такая маза пошла, может у кого есть сыязи на фрунцузского бульдога! другие собаки нах не нухны, хачу мелкого , храпяшего качка ;D ;D ;D и примерно сколько стоит

Очень ценяться бульдоги от Голландских производителей, у меня как раз такой "голубых кровей", родословная на два листа, медали :P
Если хочешь дам координаты клуба :)

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Октября 2003, 14:59:06 »

ага! эти деруцца до потери пульса :)  жаль, правда, что драться им особенно нечем, природа обделила :( и форма челюсти и зубов и скорость движений - беда просто :(

Дратцца нечем??!!!!  Не смеши....   Этой породе 400 с лишнем лет, стаями в 4 ре собаки они ходили на леапардов... Скорость их движений сродни кошачьей, гибкость как у змеи... За 13 лет ему приходилось драться со многими собаками, включая тех же афганов, с овчарками и европейскими и кавказскими, и с догами...   Сначала боялся за него, маленький он был, года еще не было, а потом...  Потом, когда подрос, почему то больше к  нему никто не приставал...
Правда была одна  мелкая дворняга, пока он гулял, подбежала  с зади и за яйца укусила... Вот ее он боялся....
Скорость движений... По радару  около 70кмч...

*

Ruse

« Ответ #26 : 14 Октября 2003, 15:35:18 »
все спасибо.....
дог ето много.......ко мне в тачку не влезет))))
боксер ничего......но физиономия мне не нравится.....
доберман.....не хочу тож......есть причины.... :-
ну а мастино.....мне и так война предстоит....а еще в слюнях отбиваться не хочу..... :o

размер собаки средний как доберман, долматин и т.п.
и чтоб слюнев и шерсти в машинке поменьше...... ::)
какие еще варианты есть?

*

Tess

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Октября 2003, 15:40:46 »
все спасибо.....
ну а мастино.....мне и так война предстоит....а еще в слюнях отбиваться не хочу..... :o

какие еще варианты есть?

Не мучайся и заведи себе кошку. Влезет даже в бардачек, слюнев вообще нет, да и шерсти практически тоже (а то что есть можно или сбрить или вычесать).  ;)

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Октября 2003, 15:41:13 »
все спасибо.....

какие еще варианты есть?

Хэ зэ.. Все линяют.... :-  Есть вонючие и не вонючие...  Возьми далматина...

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Октября 2003, 15:44:31 »
все спасибо.....

какие еще варианты есть?

Хэ зэ.. Все линяют.... :-  Есть вонючие и не вонючие...  Возьми далматина...
далматин красивая,но тупая собака ИМХо
бери лабрадора ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE