*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
Re:Нужен совет.... (животное)
« Ответ #45 : 15 Октября 2003, 18:08:39 »
А может рассмотреть вариант собаки помельче? Например Таксы? Об этой породе я тоже кое-что знаю, т.к. один из ее представителей живет у моих родителей.
ДОСТОИНСТВА: не слюнявит, не пахнет, не храпит, портативная (можно брать с собой куда угодно, и никто тебе слова не скажет), шерсти меньше (т.к. размером меньше), оригинальный дизайн, и… ну очень ласкова!
Если правильно воспитывать и не возить на притравки, то не будет убегать по подвалам соседних домов в поисках котов (такая проблема у такс существует, все-таки охотничья порода).
Как правило,  не агрессивна, но и далеко не труслива. (Наш представитель  слишком воинственный, но это исключение.)
Хорошего представителя этой породы можно купить всего долларов за 200.

НЕДОСТАТКИ: требует много внимания (прекрасно  понимает, что тебе не до него, но не  отстанет  просто из-за упрямства),  и опять же ласкова чересчур!

И самое главное преимущество таксы – нет проблем с поиском партнера для секса. Этот вопрос оч. важный когда собака «для себя». Если его решать через клуб, то начнется «выставки, дипломы и пр.» (Короче «дайте денег»)

А шарпею, мне известно, нужно каждый день каким-то раствором протирать складки между шерстью, иначе он начнет вонять.

*

Ruse

« Ответ #46 : 16 Октября 2003, 00:53:52 »
Не ласковы бывают даже кошки. Мой доберман ласков, но  сдержан. Он никогда не облизывает мое лицо ; когда его переполняет радость от встречи со мной (даже если мы не виделись 20 минут),  максимум что он себе позволяет, это потыкаться мне в щеку своей мордой, а потом как бы смутиться от таких телячьих нежностей. Однажды такая телячья нежность, оказанная со всей доберманьей силой, привела к тому, что несколько дней подряд клиенты в моем офисе смотрели на меня с пониманием и сочувствием («ну надо же! муж-то ее бьет! кто бы мог подумать!»).
 А чего стоят те минуты доберманьей нежности, когда он просто кладет голову тебе на колени («ну почеши меня, пожалуйста, по голове»),   закрывает глаза и издает звуки, похожие на кошачье мурлыкание.  Это ли не ласка?..

вообщем вижу 2 варианта иль даже 3.....
1. лабрадор (чуток отпугиват что шерсть да и вродь слюни)
2. доберман или пинчер.....ето правда разные собаки....(могу чуток ошибаться....)

теперь интересует.....где можно взять щенка и сколько это будет.....
хотел бы через месяц-2-3....
варианты иди в клуб не подходят
было бы просто замечательно, если б кто показал собак и расказал о них в реале.... ::)

« Ответ #47 : 16 Октября 2003, 10:51:19 »

других вариантов нет.
все остальное - неправильно.

*

Ruse

« Ответ #48 : 16 Октября 2003, 14:28:53 »
породу вроде выбрал.....
немецкий пинчер.... :o
кто что скажет?

*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Октября 2003, 18:36:45 »
http://terer.boom.ru/pincer.htm

Вау! Тогда у тебя будет второй в России немецкий пинчер! Это ж сколько денег надо отвалить за такой эксклюзив?!!!

*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Октября 2003, 18:40:22 »

других вариантов нет.

Или не заводить собаку, или в клуб!

*

Ruse

« Ответ #51 : 16 Октября 2003, 19:09:10 »
http://terer.boom.ru/pincer.htm

Вау! Тогда у тебя будет второй в России немецкий пинчер! Это ж сколько денег надо отвалить за такой эксклюзив?!!!
:- :( :'(

*

Ruse

« Ответ #52 : 16 Октября 2003, 19:29:17 »

других вариантов нет.

Или не заводить собаку, или в клуб!
а почему в клуб то......
может у кого из рейсеров есть собака.....можно было бы напрямую о щенке договориться.... ::)

*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Октября 2003, 20:10:21 »
Насчет немецкого пинчера - это вряд ли.. Могу предложить тебе тексеныша (если еще остались), черно/подпалые.  Было 3 девочки и 2 мальчика, родились около месяца назад. Папу и маму я знаю лично.  Такса - это тот же доберман, только маленький ;)
(Предложение действительно в течение недели).

*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Октября 2003, 20:12:09 »
и немецкий пинчер - их общий предок

*

Ruse

« Ответ #55 : 17 Октября 2003, 01:13:50 »
Насчет немецкого пинчера - это вряд ли.. Могу предложить тебе тексеныша (если еще остались), черно/подпалые.  Было 3 девочки и 2 мальчика, родились около месяца назад. Папу и маму я знаю лично.  Такса - это тот же доберман, только маленький ;)
(Предложение действительно в течение недели).
спасибо.....но таксу не хочется......
к тому же буду готов где-то через месяц.....надо предков морально готовить ::)
вот через месяц, хотя может и раньше))))))) так что если где будут щенки скиньте....
и сколько будут стоить щенок добермана или лабрадора?

« Ответ #56 : 19 Октября 2003, 13:13:09 »

и сколько будут стоить щенок добермана или лабрадора?
 Перед моим отездом из России я искал щенка таксы он стоил 300 баков, можно конечно и дешевле но.... В общем хорошил лабрадор  стоит 250-400 баксов, но при этом надо проверять родословную, в россии очень любят скрещивать родственнивоков, что не рекомендуеться,  был бы в Питере дал бы более конкретный совет, но на данный момент могу только отвечать на вопросы, если что кидай на мыло, всё таки разница в 10 часов по аси трудно стыковаться, помогу чем смогу.